Не успела закончиться первая акция, как мы запускаем вторую! Она также рассчитана на канонов и предполагает, что прием ведется по упрощенному шаблону, состоящему из фактов о персонаже, оружии/способностей и пробного поста.

Акция поделена на две части, и в ней участвует большое количество персонажей канона.

Первая часть акции посвящается персонажам, информации о способностях которых вполне достаточно, поэтому для подачи анкеты по акции необходимо расписать десять фактов о персонаже и написать пробный пост на указанную тему. Они должны включать информацию об особенностях внешности, характера и биографии. Необходимо указать самые важные факты, касающиеся персонажа, которые дадут возможность увидеть персонажа в анкете.

Вторая часть акции посвящается персонажам, способности которых раскрыты недостаточно, поэтому для подачи анкеты по акции на персонажей этой части необходимо написать пять фактов о характере персонажа, рассказать о способностях персонажа и написать пробный пост на указанную тему.

Названия темы для анкеты оформляется по данному шаблону: [Акция №2] Имя, фамилия

Список персонажей, которым необходимо написать десять фактов о персонаже + пробный пост:

Персонаж

Тема для пробного поста по акции

Анита

Последняя беседа с экзорцистами. О чем думала Анита, когда прощалась с Линали, когда понимала, что живет последние минуты, что думала о своей жизни, о Кроссе, о помощи экзорцистам?

Аристар Крори

Умирающему в Ковчеге Крори является призрак возлюбленной Элиады. Эмоции, чувства, реакция.

Бак Чан

Бак принимает в руки бразды правления Азиатским Управлением после смерти своих родителей во время бесчеловечного эксперимента. Что он чувствует, как планирует дальше поступить?

Фоу

Вторжение Третьего Уровня в Азиатское Подразделение. Момент, когда Фоу понимает, что Акума смог обойти её защиту. Что она собирается предпринять, как даст ему бой?

Лулу Бэлл

Смерть служанки Мими. Что испытывала к ней Лулу, и как отреагировала на то, что знакомой Акума с ней больше нет и не будет?

Ривер Венхамм

Нападение на Главное Управление, Ривер смотрит на то, как Черепа превращают его работников и друзей в себе подобных. Чувства, эмоции, как трудно ему было удерживать себя? Как он собирался себя повести, какой у него был план?

Рэни Эпштейн

Момент, когда Рувелье даёт Рэни собранные остатки фабрики Акума и предлагает использовать тело Алмы для проекта Третий Экзорцист. Что думает Рэни, опираясь на опыт со Вторым Экзорцистом? Что заставило её согласиться?

Линали Ли

Линали Ли узнает, что Аллен Уолкер - предатель, - так его окрестило Управление, когда произошло первое нападение Апокрифа. Поднялась тревога. Что чувствовала Линали в этот момент, чего боялась и что двигало ею, когда она бросилась на поиски Аллена?

Книгочей

Новое здание ГУ ЧО. Момент, когда прослушивалась запись разговора Кросса и Аллена о 14-ом. Размышления о третьей стороны войны.

Малькольм С. Рувелье

Малькольм явился в медпункт, где были заперты Линали и Лави в момент нападения 4 уровня. Какие мысли были у него в момент того диалога? Что двигало Малькольмом в тот момент, на что он надеялся и чего боялся?

Джасдеро

Битва с Кроули. Чувствовали ли они превосходство, надеялись ли на победу в сражении и как переживали поражение?

Скин Борик (Гнев)

Описать то, что происходило со Скином в момент пробуждения генов Ноя. Что он думал, что чувствовал, чего боялся и чего желал в те моменты?

Винтерс Сокало

События с Третьими экзорцистами. Что чувствовал мужчина, когда ему пришлось своим оружием уничтожить того, кто еще несколько минут назад считался товарищем?

Кевин Иегар

Первая встреча с экзорцистами. Что думал о них будущий маршал Черного Ордена, о чем переживал, чего хотел и боялся?

Суман Дарк

Битва с Тикки Микком. Что заставило Сумана предать Черный Орден, что в момент сражения думал он о семье, боевых товарищах и других людях?

Токуса

Токуса проснулся в Темном Ковчеге. Осознавал ли он всю сложность ситуации? Первые действия, были мысли о других Воронах.

Шаблон акционной анкеты:

Код:
[b][u]I. Персонаж[/u][/b]
[b]Основная информация:[/b]
[i]1. Имя, Фамилия[/i]: Ответ
[i]2. Возраст[/i]: Ответ
[i]3. Принадлежность[/i]: Ответ
[b]10 фактов о персонаже:[/b]
► Ответ
► Ответ
► Ответ
► Ответ
► Ответ
► Ответ
► Ответ
► Ответ
► Ответ
► Ответ
[b]Пробный пост:[/b]
Ответ
[b][u]II. Игрок[/u][/b]
[i]Связь с игроком вне форума[/i]:

Список персонажей, которым необходимо написать пять фактов о характере персонажа + способности + пробный пост:

Персонаж

Тема для пробного поста по акции

Чаоджи Хан

Чаожди остался жив в то время, как почти вся его команда погибла. Момент, когда погибла его команда после отключения Чистой Силы Миранды. Что он чувствовал, о чем переживания, мечтал ли он в этот момент о Чистой Силе и возможности спасти ребят?

Хевласка

Через Хевласку проходят все экзорцисты и она иногда предсказывает их будущее. Что происходило в тот момент, когда Аллен перешел сотый процент в синхронизации? Что чувствовала и о чем думала Хевласка? Предполагала ли она о таком, когда пророчествовала Аллену при первой встрече?

Апокриф

Обязанность Апокрифа – охранять Сердце, даже от простых переживаний. Если Сердце волнуется за Уолкера, надо избавить его от страданий. Как ощущала ожившая Чистая Сила зов Коронованного Клоуна и как решила избавить Сердце от переживаний путем поглощения Аллена?

Вайзли Камелот

Общение с проекцией Роад после ее "исчезновения", рассуждения о войне, Памяти.

Шаблон акционной анкеты:

Код:
[b][u]I. Персонаж[/u][/b]
[b]Основная информация:[/b]
[i]1. Имя, Фамилия[/i]: Ответ
[i]2. Возраст[/i]: Ответ
[i]3. Принадлежность[/i]: Ответ
[b]5 фактов о характере:[/b]
► Ответ
► Ответ
► Ответ
► Ответ
► Ответ
[b] Оружие, умения: b]
Ответ
[b]Пробный пост:[/b]
Ответ
[b][u]II. Игрок[/u][/b]
[i]Связь с игроком вне форума[/i]:

Для желающих показать свои способности в полной красе, всегда есть возможность подачи анкеты по стандартному шаблону. Администрация с радостью рассмотрит и проверит ваши анкеты.

Темы пробных постов по акции не распространяются на стандартный шаблон анкеты.