Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] Not all those who wander are lost


[Канон] Not all those who wander are lost

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/Z6VqO.jpg

Место и время: 4 года назад от событий в манге; 1 год назад.
Участники: Emilia Soto, Marian Cross
Описание:
       Тут когда-нибудь будет описание, но Кросс слишком Кросс, чтобы заниматься этим сейчас. Однако девушка умоляла поспешить с темой, ибо жаждет отписать ему пост. А вообще я маршал, почему я должен выполнять работу научного отдела?
      В общем, твори, Эмилия.

Отредактировано Marian Cross (Ср, 29 Мар 2017 22:36)

+2

2

Пролог

видок

http://i.imgur.com/fDbdE9m.png?1

Нестись без оглядки было единственным, что Экзорцисты умели - единственным, что они когда-нибудь делали. Они бежали от смерти, они бежали навстречу Акума, они бежали не скрывая обагренного кровью креста на собственной груди. И Эмилия научилась бежать быстрее, чем научилась дышать. От войны да в новую войну. От боли да собственной необразованности навстречу ещё большей боли и большему количеству вопросов, на которые она не знала ответа. От слова любовь, которого она так никогда и не слышала. Навстречу новой силе, новым врагам, новым изобретениям и технике, что могли хоть на миллиметр наклонить чашу весов в их сторону. Неустанно, неизменно, она неслась куда-то вперёд через дым столпом и чернеющие грозовые облака. И даже сейчас, не то поддаваясь старой привычке, не то потому что это было действительно важно, она неслась по незнакомым улицам сломя голову, преследуя мужчину, что вырвал на её глазах у женщины сумочку.

- Остановись, тебе не уйти! - Эмилия кричала через сбивающееся дыхание, подхватывающее болью диафрагму. Однако, вор не слушал её - а может и просто не услышал. Он обернулся через плечо, удостоверившись в том, что его преследовательница всё ещё шла по его следу, и лишь вложил в свой бег больше сил. Возможно, она не должна была даже вмешиваться. Чужие войны никогда не были прерогативой Ордена, это пришлось выучить болезненным способом. Страдания, свои или чужие, были настолько тесно переплетены с каждой историей жизни, что их уже перестали замечать. Страдания были в избытке, и их больше не видели. А вот счастье, счастье было редкостью. Зачем Экзорцистам бросать время на сворованную сумочку? Но сама Эмилия никогда не чувствовала себя настолько нужной, как в этот самый момент. Она была рождена с войной. С войной, вероятно, и умрёт. И если война делала хоть что-нибудь, это закаляла характер. Но кому Эмилия была нужна, закалённая? Друзей любили нежных и живых. Наверное, именно поэтому у неё их было так мало. И сумочки, Акума, были единственным, где она ещё была нужна. И потому Сото даже не думала о том, чтобы остановиться. Не думала о том, чтобы и не начинать свой бег.

Вор выдыхался из сил, спотыкаясь в своей попытке оторваться, и грузным весом падал на дверь ближайшего ресторана, открывая её. Совсем скоро, совсем скоро он упадёт, не в силах больше продолжать эту гонку, и она, Эмилия, сможет победить. Но только если она будет достаточно быстро бежать. Быть может, если все они смогут достаточно быстро бежать, то и война закончится быстрее. И мир наполнится счастливыми, не знающими боли людьми. Они будут любить таких же счастливых людей, как и они сами. Они будут показывать пальцем на девочку, покрытую шрамами и её друзей, поседевших, не достигнув тридцатилетия. Они будут смеяться над её испещерённым чужими ударами, недоверчивым и тревожным характером. Они будут считать, что этот инструмент войны не принадлежит их чистому миру, и они будут совершенно правы. И этот мир звучал как приговор, однако, для самой Эмилии он был тем самым раем, ради которого она и сражалась всё это время. Она была спокойна, и провозглашала себе свой же приговор спокойно, улыбнаясь настолько умиротворённо и тепло, будто бы смерть уже смотрела ей в глаза, и Сото была готова принять её руку. И этот вор, сам того не зная, олицетворял всё то, ради чего она неслась сломя голову всю свою жизнь. И она рванула за ручку двери.

- Нашёлся, наконец! - Воскликнула она, надеясь на то, что хоть кто-то из присутствующих понимает английский. Жар наполнял её голову, как воздух наполнял изнывающие лёгкие. Щёки горели пунцом, высокий конский хвост спутался от серого ветра, но Эмилия будто бы не замечала этого. Прищурив в решительности серые глаза, она вскинула руку, указывая пальцем на мужчину, что торопливо кидался взглядом от одного угла к другому, надеясь, что хоть где-то он найдёт камень, под который он смог бы забиться, подобно таракану на кухне, где внезапно включили яркий свет. Но сама Эмилия не обращала внимания на то, по каким именно стенам вор шаркал взглядом. С вызовом и уверенностью человека, что только что загнал своего врага в ловушку, она смотрела на рыжеволосого мужчину, сидящего рядом с вбежавшим вором, будто бы тот был ей чем-то обязан. Как ближайшего к вору человека на данный момент, Сото могла бы ожидать от него помощи. Однако, на её опыте ненатренированные люди редко когда успевали вспомнить даже о том, что они умели дышать. Сейчас она надеялась на то, что сам вор решит, что удар к нему придёт прямо со стороны приметного незнакомца. И тогда, несомненно, он и сам совершит ошибку. - Не дайте ему уйти! - Победа была практически на кончиках пальцев.

[ava]http://i.imgur.com/6kOoEYj.png[/ava]

Отредактировано Emilia Soto (Сб, 1 Апр 2017 12:52)

+1

3

      Шум разговоров окружал со всех сторон, смешивался со звуками на улице, пестрил языками и утомлял. Эта смесь гулом отдавалась в голове, и Мариан слабо морщился. Его уже клонило в сон, но он не собирался никуда уходить, пока на дне бутылки оставалось вино. Терпкое, ароматное, оно радовало своими букетом и вкусом. И казалось, что мужчина пересек полсвета только ради этого напитка. Однако это было не так. И главной причиной путешествия был простой побег. Побег от Черного Ордена и его попыток все контролировать, обернув в толстый слой отчетов и прочей бюрократии, отчего голова норовила разболеться сильнее.
      Маршал ненавидел всю эту чепуху, которая в теории могла быть полезной, но на практике создавала лишь кучу проблем. Например, мешала разобраться с вопросами прошлого, что требовали внимания и решения, причем, как можно скорее. Акума, Граф, Нои, которые вот-вот высунут свои носы, Священная война и еще навязанные обязательства перед Четырнадцатым. Ах, нет. Неа Д. Кэмпбелом. Вспыльчивый сорняк не любил, когда его обезличивали и называли согласно порядковому номеру – недостаток большого семейства, частью которого ему не повезло стать.
      Мариан усмехнулся, вспоминая багровеющее от злости лицо Неа и шумные возмущения всякий раз, когда он слышал в свой адрес «Четырнадцатый». Кто же знал, что он окажется способным на серьезные поступки, вроде убийства своей семьи. Не знай мужчина его, то отшутился бы, что беднягу «довели».
      Собственно, все названные выше «ингредиенты» занимали голову Кросса уже не первый год. Маршалу оставалось лишь ждать осуществления таинственного плана, делать вид, что он ничего не знает, и стараться не привлекать лишнего внимания. С последним, впрочем, вышло не очень удачно, но мужчине было плевать. Все-таки его раздражал контроль, а смотреть на кислые и недовольные рожи руководства доставляло ему удовольствие, прямо как в детстве. Только вот тогда ему не приходилось сражаться и видеть кровь, смерть, боль… Тогда все было проще. Сейчас же развлечения изменились, и «побег из дома» обрел иные смысл и причины.
      Кросс не удержался и фыркнул. Не часто его голову посещали подобные мысли – он их не любил. Наполненные сожалениями и тоской, они будоражили старые раны в груди, которые тут же неприятно ныли, напоминая о себе и тех событиях, в которых они были получены. Чувствовать это было неприятно, и мужчина старался отталкивать воспоминания о прошлой жизни, держать их на расстоянии, продолжая быть тем Марианом Кроссом, которого знал Черный Орден.
      Но в этот раз из раздумий его выдернула суматоха. В зал небольшого ресторанчика влетел запыхавшийся мужчина, держа в руках какую-то ношу, и бросился к другому выходу. Следом за ним влетела молодая рыжеволосая девчушка, едва поспевающая за своей жертвой. Она задыхалась от погони и просила помочь ей остановить паршивца. Но Мариан ее не слышал. Едва взглянув на девичью одежду, он тут же напрягся: на ее груди висел до боли знакомый знак Черного Ордена. А это могло означать только одно.
      «Неужели, нашли», – подумал Кросс, готовясь вызывать Марию и сматывать удочки. А вино все еще не было допито! И можно было бы взять его с собой, да только судьба бутылки оказалась предрешена.
      Чертов паршивец, что решил пересечь зал, споткнулся о стул и налетел на стол, за которым сидел Мариан, своротив с него все: и скатерть, и бокал, и столь драгоценное сердцу маршала вино. Только что, терпкое и ароматное, оно радовало сердце путешественника, теперь же разливалось по лакированному полу. А звук разбившегося бокала продолжал звенеть в ушах.
      Мариан не помнил, как поднялся на ноги и схватил ублюдка за грудки, но прежде, чем он успел проучить наглеца, в зале послышался девичий голосок. И он стал спасением для горе-воришки.

+2


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] Not all those who wander are lost


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC