Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] here beyond men's judgements all covenants were brittle


[Канон] here beyond men's judgements all covenants were brittle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/DCUHjVa.jpg?2


Место: Небольшой городочек в Швейцарии; пять лет назад
Участники: Дейша Барри, Эмилия Сото
Детали: Выход на свою первую миссию для Дейши оказался не самым удачным - во-первых, Чистая Сила не находилась вот уже который день; во-вторых, отправленного с ними искателями сейчас же отозвали на другое задание; а в третьих, в последнюю ночь кто-то подсыпал в их напитки снотворное и украл все вещи. Ну, все понимали, что не в сказку попали, и подвоха можно ожидать отнюдь не только от Графа и его миньонов. Но вот только как теперь вернуться обратно без денег? И как прокормить напарницу с паразитическим типом Чистой Силы? А что если их работа - не только шутки и поиски еды? Что они будут делать, когда лёгким шагом в их мир войдёт смерть? И получится хоть когда-нибудь перестать чувствовать себя виноватыми?

Отредактировано Emilia Soto (Ср, 21 Июн 2017 10:35)

+2

2

Глава 1. ФУТБОЛЬНЫЙ БЛЮЗ!
Или человек, чья душа горела за футбол.

Путешествие по городам и природным красотам Швейцарии в поисках Чистой силы затянулось на долгих три недели. Впервые пробыв так долго в пути, Дейша чувствовал себя невероятно счастливым подростком. Казалось, нет ничего, что могло бы сокрушить оптимистичный настрой молодого экзорциста, с коим он приступил к исполнению своего первого задания в рядах Чёрного Ордера. И не важно, что всё это время его сопровождала напарница, чьи аппетиты и затраты, могли бы сравниться с запросами королевской особы, а настроение её менялось со скоростью света. И не важно, что слишком болтливый искатель, который должен был исполнять роль помощника, забрав по случайности с собой большую часть денег, был отозван ещё несколько дней назад обратно в организацию. И совсем не важно, что в последнюю ночь вблизи Лугано, борцов за добро и справедливость - нещадно обокрали. Ну, хорошо. Последний факт всё же подкосил Дейшу. Особенно в тот момент, когда разгневанный проводник выбрасывал низкорослого пацана из поезда на платформу, со словами: «Ох уж мне эти безбилетники!». 
— Не сдвинусь с места, пока этот поезд не вернется за мной, — встав посреди железнодорожных путей, Дейша провожал взглядом уходящий состав. Одному Богу известно, какое сожаление испытывал новоиспечённый экзорцист. Совсем не таким ему представлялось первое задание. Где риск, где опасность, где Акумы, в конце концов!? Ни сражений тебе, ни Чистой силы. Обычная такая скучная прогулка по Западной Европе. С таким же успехом можно было бы слетать на Луну.
— Итак. Чистый силы у нас нет, вещи и деньги исчезли, а ещё, я вообще ничего не помню о вчерашнем вечере. Ровно с того момента, как к нам в купе подсели те шумные ребята с игральными картами и бутылкой… клюквенного морса? — нелепость сложившейся ситуации казалась чьей-то очень умелой и злобной шуткой. Похоже, в сладкий напиток подсыпали снотворное, ибо проснуться от криков проводника было весьма затруднительно. Дейша чуть было спросонья не вмазал ни в чём неповинному человеку с правой ноги.
— Ты как? — уже смягчившись в голосе, парнишка обратил внимание на свою напарницу. Эмилия Сото была старше него на четыре года и уже успела побывать в нескольких сражениях против прихвостней Тысячелетнего Графа, о котором Дейша знал только из рассказов очевидцев.
У этих двоих было кое-что общее — один учитель. Их обоих когда-то отыскал и привёл в Чёрный Ордер маршал Фрой Тидолл. Наверное, лишь по такой простой причине, едва оказавшись в стенах организации, Дейша сразу же прибился к девушке. Когда между людьми есть хотя бы малейшая связующая ниточка, живётся немного легче и проще.

Как теперь быть? Вот он главный вопрос. Раннее утро, пустая незнакомая станция, без гроша в кармане и зябко как-то, хотя и летнее время. Холодно, неуютно, всё просто ужасно! И завершающим штрихом стал урчащий от голода желудок. Поникнув, повесив голову, Дейша вернулся обратно на платформу. Чего недоброго ещё задавят.
— Предлагаю для начала отыскать еды, а потом уж думать, как выбраться из этого городка.
Лугано. Не самое плохое место для внезапной остановки. Этот швейцарский небольшой городок славился торговлей и отменной рыбой из местного озера. Во всяком случае, так рассказывали географические карты. От буйных ветров и ненастья его скрывали огромные величественные горы, которые можно было уже лицезреть от самой железнодорожной станции. Как знать, может быть, неудача с кражей обернётся для двоих экзорцистов долгожданной находкой Чистой силы?

Отредактировано Daisya Barry (Пт, 7 Июл 2017 23:16)

+1

3

Когда-то давно, потерявшись в какой-то из пустынь Морокко, Эмилия, каким-то чудом подобранная проходящими мимо купцами, услышала в свой адрес, пожалуй, самую странную фразу на свете. И фраза эта была "у настоящего путешественника нет никаких планов, и он не рассчитывает на прибытие". Вот, в общем, если бы этот человек сейчас ехал рядом с неудачливыми путешественниками, которых бессовестно высадили из поезда, он бы сказал, что они достигли совершенства. На прибытие на место назначение рассчитывать им действительно не приходилось, а как без денег строить планы тоже было не очень ясно. Хотелось бы, конечно, верить, что уж их-то, ценных Экзорцистов, посланников Богов, и как-там-их-ещё-любили-звать, одних здесь не оставят. Но вот несмотря на эти все убеждения, сейчас Эмилия сидела на пятой точке, и расширившимися от удивления глазами смотрела за тем, как отдаляется их поезд. И ощущения того, что кто-то там за ними следит, не возникало.

- Но... - Она протянула рукой в направлении удаляющегося состава, словно бы действительно могла его ухватить. - Мы же... - Рука безвольно опускалась. - Из Чёрного Ордена... - Организации, которую знали все! Которые впрыгивали в поезда прямо во время отправления! Которые могли просто показать свою форму полиции, и те разрешали делать им всё, что угодно. Как это так, что в этой вот странной горной стране их просто вот так вот взяли и высадили из поезда? Изумление было настолько сильно, что Эмилия даже не сопротивлялась своему падению из распахнутых дверей поезда, лишь неуклюже приземлившись на копчик. Она в общем-то, понимала Дейшу, что упрямо застрял на путях, и отказывался сдвинуться с места. Наверное, не так он представлял свою миссию с опытным-Экзорцистом-которая-в-Ордене-вот-уже-одиннадцать-лет. Действительно, она была старшая! А не просто старшая, а считай с младшим братиком, которого ей поручил вновь куда-то смывшийся отец-маршал. И не просто с младшим братиком, а с братиком-который-был-намного-лучше-Канды. А сейчас она так и сидела, смотря в пустоту, слушая именно от него вопрос "как ты". И ответ вырвался быстрее, чем она успела даже подумать.

- Есть хочу, - она звучала немного обиженно, задумчиво поднимаясь на ноги. Тем, кому не нужно было ежедневно пытаться прокормить двух огромных драконов, возможно, было не понять неудержимого желания есть. Но у самой Эмилии желание поесть заполоняло порой целый мир. Но не сейчас, сейчас мир встал перед ней вверх тормашками и упрямо отказывался  вести себя прилично. "Итак, суммируем ситуацию - мы тщетно искали Чистую Силу, потеряли Искателей, Орден понятия не имеет, где нас искать, а денег у нас ни копеечки." К самостоятельности, говоря по правде, Сото не привыкла. Практически с первой миссии она слышала в свою сторону лишь раздражённое фырчание Искателей, какие-то комментарии про детей, и потом еду ей давали прямо в руки. Как, в общем-то, и инструкции с направлениями. А сейчас что? Уперев ладони в собственные бока, она оглянулась по сторонам, прищурив глаза от яркого солнца. Ничего. Совершенно ничего. Ни души, ни лишнего шороха - лишь тихое пение пташек где-то вдалеке.

- Ну, стоять здесь нам точно ничем не поможет. Пошли, поищем в ногах правду, - она мотнула подбородком в сторону песчаной улочки, уходившей, вероятно, прямо в городочек. Надпись на остановке сообщала о том, что городочек назывался Лугано, а то, в каком эта самая надпись была прекрасном состоянии, всем видом намекало на то, что погода здесь практически всегда отличная. Да, рядом с Женевским озером такое действительно случается. Не то что у них в Богами проклятой Англии, где дождь идёт настолько неустанно, что у них вскоре должны были вырасти на руках перепонки. Они шли вперёд, мимо домов настолько аккуратных, что те будто бы были вырезаны из детской книжки. По улицам настолько тихим, будто здесь действительно никто не жил. И отчего-то от этой уютной тишины у Эмилии защербило меж лопатками. Слишком спокойно. Слишком тихо. Или же это говорили в ней голод и раздражение от неудавшегося путешествия? - Для начала, конечно же, нужно найти денег. Дейша, скажи мне, ты умеешь что-нибудь делать?

[ava]http://i.imgur.com/EgesD1g.jpg?1[/ava]

Отредактировано Emilia Soto (Чт, 13 Июл 2017 20:20)

+1


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] here beyond men's judgements all covenants were brittle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC