Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Мама, не виноватая я!


Мама, не виноватая я!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место: Коридоры ГУ Черного Ордена
Время: через пару месяцев после присоединения Тимоти к Ордену
Участники: Клауд Найн, Тимоти Херст
Детали: Разозлить генерала Клауд крайне сложно. Но юному сорванцу после долгих попыток это все же удается. Выживет ли он после праведного гнева суровой женщины?

0

2

Что удивляло Тимоти, так это безграничное терпение и титаническое спокойствие его учителя Клауд на все шалости мальчугана. После Эмилии, которая постоянно кричала, ругала и наказывала, это казалось крайне странным. И вместе с тем вызывало интерес. Неужели ничего, совсем ничего не может вывести ее из равновесия? Ну не может же такого быть!..
Но, тем не менее, вот уже два месяца мальчуган выходил из воды сухим, огребая разве что от Эмилии. Но ее ругань была уже настолько привычной, что на нее он почти не обращал уже внимания. Покричит и успокоится. Ну, может еще попробует поднять на него руку (или ногу со своим фирменным ударом), но это тоже уже не страшило совсем. Эта ее манера заботы хоть и утомляла, но была приятна. Все-таки сейчас она была для него, можно сказать, единственной семьей. И хоть с членами Черного Ордена мальчик подружился, все же он не мог не скучать по старому дому. По приюту, матушке, которая приняла его как родного. По другим детям, которое приняли его как брата. А здесь он был один. И все здесь были серьезные, веселились редко, чаще всего очень скромно и тихо. Мальчику же хотелось какой-то активности, выплеснуть как-то энергию всю. Поэтому он и привлекал к себе внимание различными шалостями. Кто-то относился к этому с юмором, кто-то с гневом.
А вот вызвать гнев Клауд было сложно, но даже интересно. Как она злится? Будет кричать? Оскорблять? Или, может, применит физическую силу? Или накажет? Хмм... Вопрос был весьма интересный, но вместе с тем опасный. Наличие садо-мазо плетки и милой обезьянки, которая превращается в огромного грозного зверя вызывали не то чтобы страх... Но желание остерегаться от подобных вещей, как минимум. Но любопытство, насколько непоколебима, и насколько гневной она может быть, не давали мальчику покоя. Ну не может же так быть, чтобы она всегда была столь холодна и непоколебима!
Несмотря на все старания, Клауд ограничивалась лишь замечаниями. Ни ледяной каток на первом этаже Ордена, ни толпы бездомных котят и щенят в лабораториях, ни слабительное в компоте и еще куча других шалостей - все это было впустую. Голубоволосый уже начал отчаиваться, что все его попытки - пустая трата времени.
Но в этот раз, очередная шалость превзошла все ожидания Тимоти. Одна из стен в коридорах после тестирования самодельной бомбочки, внутри которой помимо взрывчатки была еще и краска, взорвалась и несколько осколков полетело прямо в учителя. Каменных осколков с краской. И почему-то что-то подсказывало юному экзорцисту, что на этот раз его так просто не отпустят за данную шалость.
- Учитель... - Тимоти смотрел большими глазами на Клауд, уже чувствую пятой точкой опасность. - Я не виноват! - медленно, по слогам произнеся эту фразу, мальчишка начал пятиться. - Прос-с-ти-те-е-е! - инстинкты подсказывали, что нужно тикать как можно скорее, иначе будет беда, что тут же и предпринял юный экзорцист. Мальчишка на всей возможной скорости направился прочь по коридору, надеясь, что его преследовать не станут. Зашкериться где-нибудь на денек-другой, а там, глядишь, и простят уже...

+1


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Мама, не виноватая я!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC