Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Guns and Roses


Guns and Roses

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/t/2eLBv.jpg


Место: Лондон. Тёмный переулок. 3 с половиной года назад.
Участники: Rozariya Gossens, Shirley Jasleen Turner
Детали: Похоже, кто-то попал в беду. Ширли отправилась в Лондон по поручению ЧО, для встречи с известным врачом, являющимся одним из спонсоров подразделения, но работающим на Чёрный Орден за его пределами. Встреча оказалось долгой и начинало смеркаться, но на вежливое предложение коллеги остаться переночевать девушка ответила отрицательно. О чём сильно пожалела. Выбрав незнакомый короткий путь, медик оказалась на безлюдной, тёмной улице, где была не одна - за ней уже некоторое время следили двое подозрительных мужчин. В это же время в этом же месте по стечению обстоятельств оказалась и Розария Госсенс, ставшая свидетельницей нападения на юную особу - что же она предпримет? Поможет девушке или же останется в стороне?

0

2

Холодные капли дождя медленно разбивались о мрачную поверхность серых, ровных кирпичей. Одна за другой, навстеречу неминиуемой гибели, разлетались на тычячи мелких, блестящих в лунном свете частиц. Молодая девушка в длинном тёмном плаще и чёрной шляпке, которая вряд ли могла защитить от начинавшегося ливня, крепко сжала в руках свой маленький саквояж. Тень высоких кирпичных домов скрывала ту лёгкую, едва заметную дрожь, что склизким холодом охватила её тело, и причиной тому являлся вовсе не ветер или начавшийся дождь. Причиной оказались двое рослых, здоровых мужланов, возвышавшихся напротив, в шагах десяти от своей жертвы. Хитрый оскал одного из них мрачно блеснул, открывая взору чернеющие дыры, в то время как более ярким блеском отозвалась холодная сталь ножа в руках его партнёра.
- Добрый вечер, мисс, - с чудовищным, режущим слух северным акцентом произнёс один из них, в самой что ни на есть уважительной манерой. - Вы заблудились?
- Мы покажем дорогу обратно, - ответил второй, играя в руке со сталью. - Если вы пожертвуете нам немного средств на личные расходы...
Юная девица нервно сглотнула, чувствуя спиной пробирающих до костей холод кирпичной стены, в которую онавжалась практически  всем телом.
Что же делать? Из всех переулков, ей приспичило свернуть именно в этот. Вот так и сокращай пути на ночь глядя. Вокруг кроме них - ни души. Ни единого прохожего. Ни одного лучика света.
- У меня ничего нет, - взяв волю в кулак, твёрдо и спокойно отвечала девушка. Несмотря на дрожь в коленках, получилось весьма убедительно. Вот только двое мужчин не торопились оставлять её в покое.
- Как же? У такой прелестной девицы в таком дорогом наряде и толстой сумкой совсем ничего нет? - сделав всего несколько шагов ближе, произнёс мужчина. - Не шутите со мной, мисс. Денёк у меня не задался для шуток... Давайте сделаем всё по-хорошему. Или..
Он неспешно запихнул руку во внутренний карман своего рваного, старого сюртука, а через мгновение в темноте угрожающе блеснуло сталью ещё одно лезвие.
Чёрт возьми! Вот так и отправляйся без оружия в родной город... Негодовала несчастная. Да и смогла бы она выстрелить в человека? Возможно, если бы от угроз они перешли к действиям и напали. Но любимых револьверов у Ширли с собой не было, а физических данных ей вряд ли хватило бы, чтобы противостоять в ближнем бою двум вооружённым ножами здоровякам. В общем, ситуация скложилась хуже некуда, и медик Чёрного Ордена чувствовала, как от напряжения и волнения её тело сковывает подлая, мелкая дрожь. У неё был длинный день, она безумно устала и буквально валилась с ног, желания вступать в конфликт совершенно не было. Сейчас Шер была действительно беззащитна, а денег с собой у неё было разве что на утренний кофе по прибытию обратно. Был только саквояж с инструментами, лекарствами, бинтами и секретной корреспонденцией Чёрного Ордена. Которую она никому ни за что бы не отдала, даже под страхом смерти.
- Да ладно, Джек, может куколка не против с нами развлечься? - усмехнулся беззубой усмешкой второй. - Так даже интереснее...
- Даже не пытайся кричать, - холодное острие ножа была направлено к Шер. - Тебе всё равно никто не поможет. И ты же не хочешь нас злить?
И как она умудрилась попасть в такую дурацкую ситуацию? Следовало послушать коллегу и остаться переночевать у него дома. Сейчас Шер готова была отдать многое, чтобы оказаться в тёплых и уютных стенах его особняка. Но так как их беседа затянулась, а медик торопилась на свой ночной поезд, который никак не хотела пропустить - какое бы это было транжирство!
- девушке пришлось вежливо отказаться. Ведь билеты были заказаны и оплачены заранее. Да и коллега - сороколетний холостяк до могза костей, который, кроме как по долгу службы женщин и не видел, не внушал особого доверия. Какого-то странного характера взгляды и намёки он бросал в сторону Ширли во время их диалога. Но уж лучше странноватый коллега в доме полном прислуги и охраны, чем двое отмороженных бандитов в тёмном переулке.
Что же делать? Что же мне делать?

Отредактировано Shirley Jasleen Turner (Сб, 13 Май 2017 02:46)

+1

3

Холодно и мерзко. Именно такие ассоциации вызывал у нее этот город. Темные кирпичные стены, постоянный смог, который покрывал неприветливые дома и много пафоса, который так резко контрастировал с темными, мертвыми глазами слепых окон домой, которые только изредка светились яркими огнями. Тут было жестокое социальное расслоение. Аристократия и бедняки. Два мира, которые так редко пересекались. Как бы умен и красив ты не был никто из высшего света на тебя не обратил бы ровно никакого внимания, ну если ты, конечно, не хочешь отмыть им сапоги и прогнуться как можно ниже.  Это то, что ее так тут бесило, буквально до зубного скрежета.
Сама Розария старалась быть такой же незаметной, как и сами тени этого неприветливого города. Если днем он горел огнями жизни, то ночью начиналась жизнь другая. Гораздо опаснее, но столь...настоящая. Именно ночью можно было увидеть чем действительно живет город и на сколько прогнили его жители, учитывая количество убийств и ограблений.
Надо сказать, что сама Розария возвращалась сейчас не с очень приятного задания. Она старалась забыть то, что сейчас сделала, как обычно это делала и спешила вернуться домой. Заказ был мелким и незначительным, а нож выброшен в Темзу, так что вряд ли его смогли бы найти в этом веке, что заставило губы киллера немного дернуться в улыбке. Ей оставалось буквально несколько кварталов до того места, куда она юркнула бы в свое тихое временное убежище, чтобы утром его уже покинуть, но неожиданный шум заставил ее обернуться. Буквально за соседним углом слышались повышенные голоса. Два мужских и один женский. Десятки ситуаций, в которых побывала Розария подсказали ей, что там сейчас может произойти одно из тех неприятных преступлений, что вызывали у нее усмешку презрения при прочтении очередной газеты.  Девушка остановилась, вслушиваясь в разговор. И правда, ничего нового, два бугая, судя по голосам, решившие развлечься с юной девушкой.
Розария задумчиво остановилась,оглянувшись."Быть или не быть"-этот вопрос не часто посещал ее умную голову, но сейчас она действительно остановилась на распутье. Она могла уйти и закрыть глаза на ситуацию, чтобы утром прочитать про очередное нераскрытое ограбление-изнасилование-убийство. А могла вернуться буквально на пару шагов назад и двумя скучными движениями спасти чью-то жизнь.
Рука любовно погладила многозарядный пистолет на поясе и тяжело вздохнула. Рейн бы наверняка одобрил второй ее поступок, ведь когда-то он сам поступил так же, спасая маленькую испуганную девочку от рук отца.
- Черт с ним-тихо ругнулась девушка и быстрым шагом пошла по лужам. Не смотря на наличие каблуков ее шаги были тихи, словно тень, а лицо плотно скрывал капюшон. 
Девушка вышла из-за угла так, что бугаи, который были заинтересованы другой девушкой с чемоданом, не сразу ее заметили.
- У нас еще гости?-неожиданно насмешливо произнес один, заметив тень и развернувшись к изящной фигурке и провернув нож в руке. - А что у тебя есть для нас?-игриво спросил бугай, плотоядно смотря на хрупкую женскую фигуру, которая вытянула руку, в которой хищно блеснул металл. - Пара пуль- раздался бездушный голос из под капюшона, после чего раздался первый выстрел и мужчина, тихо взвыв, упал замертво, держась за грудь. Под ним медленно расплывалась лужа крови.
Это заставило второго застыть,смотря на своего мертвого товарища и на оружие, от которого шел запах пороха, чье дуло было направлено уже на него. Надо сказать, что второй оказался куда изворотливее и, начав петлять, с звериным рычанием кинулся на девушку, однако... та неожиданно словно вихрь подскочила вперед, самостоятельно сокращая расстояние. Легкий удар локтем в солнечное сплетение, повторный удар в область под головой и небольшая подсечка. Все движения были быстрыми и четкими, словно не составляли для нее никакого труда. Второй мужчина рухнул так же быстро как первый. - Не...не надо!-только и успел прохрипеть он, прежде чем вторая пуля, направленная ему в голову, разнесла ему затылок и вышла со стороны лба, испачкав его мозговой массой грязные лужи.
Было ли ей жаль? Абсолютно нет. Девушка брезгливо отошла в сторону от двух тел, презрительно пнув одного из них ногой и убирая оружие на крепление под плащом. После этого Розария, не проронив ни слово в сторону ошалевшей девушки, направилась прочь так же тихо, как и появилась. Она сделала хорошее дело, но не хотела, чтобы блондинка видела ее лица, ведь таким образом бы стала лишним свидетелем, а второй раз доставать револьвер не больно то и хотелось.  - Уходи-бросила она через плечо единственную фразу, обращенную к жертве местного произвола.

+1

4

Бежать или оказать сопротивление? Закричать или остаться покорно стоять, в надежде оттянуть неизбежное? Бежать - некуда. Разве что кинуться на пару острых лезвий - равносильно если не смерти, то куда более худшему исходу. Первой наброситься на гангстеров - тот же результат. Попытаться закричать и тут же заткнут увесистым кулаком под дых, прежде чем отчаянный крик сорвётся с уст. Не оказать сопротивление, позволив этим ублюдкам совершить всё, что придёт в их, вряд ли блещущие воображением, тупые головы?

Нет...

Вариантов было немного, времени ещё меньше, и ни один из них являлся приемлемым выходом для Ширли. Оставалось лишь надеется на Бога, чудо, вселенную и всё то, во что обычно начинают верить отчаявшиеся, загнанные в угол души. И то ли Всевышний, то ли Вселенная ответили на мысленные мольбы девушки и чудо свершилось. Чудо ли?

Всё происходило как в замедленной съёмке. От тени здания, за спинами внушительных размеров мужчин отделилась невысокая тень. Тёрнер сфокусировала на ней полный тревоги взгляд, не ускользнувший от двух грязных гангстеров. Несчастной жертве преследования уже казалось, что она вовсе не часть разворачивающегося прямо перед ней действия, а всего лишь зритель, что затаив дыхание зачаровано следит за актёрами с удобного кресла в партере. Только для актёрской игры всё получилось  как-то слишком быстро, грубо, скомкано и... чертовски реалистично. Сердце билось словно стремилось пробить грудную клетку и, казалось, заглушало своим стуком выстрелы револьвера, звуки быстрой, но шумной возни и молящий о пощаде голос одного из мужланов, павших жертвой этой спасительной для юного медика и смертельной для бандитов тени.

В душе Шер бурлили смешанные чувства, кровь, разбавленная пьянящей дозой адреналина струилась по венам с бешенной скоростью. Она прежде видела смерть, и не единожды. Мгновенную и долгую. Мучительную и лёгкую. Но как медик, она привыкла бороться с каждой из них, отчаянно и безнадёжно, до самого конца. Ведь жизнь, как сосуд из тончайшего хрусталя. Её так легко разбить - всего лишь одним движением указательного пальца.

"- Уходи." - Девушка вздрогнула, словно её только что окатили ледяной водой. Что, по сути, было недалеко от истины - дождь разыгрался не на шутку и Тёрнер давно промокла до нитки. Но беспощадный ливень мало волновал девушку.  Вернувшись из пучины размышлений, она резко оторвала спину от стены, в которую, практически вросла всем телом.
- Подожди... - собственный голос, казалось, вовсе не принадлежал ей. Зачем бы она обратилась к этой загадочной, пугающей тени? Зачем бы она ослушалась и не убралась подальше от места бойни как можно скорее? Это... Девушка. Надо же. И такое чувство, будто... - Я вас не поблагодарила. Спасибо... Большое, и... И после всего я не могу просить вас ни о чём большем, но... Я не знаю, куда мне идти. И разве... Мы можем оставить их здесь?
Ширли не верила собственным ушам и тому, что слетало с её языка. Да что там, она не верила и тому, что только что увидела. Это казалось каким-то сюрреалистичным, нематериальным. Медик не понимала почему, но происходящее никак не укладывалось в её голове, словно пазл, в котором не хватало ещё очень много частичек, а потому не получалась и общая картина. Нужный ответ какое-то время парил в воздухе, незримый, такой близкий, но неуловимый, пока наконец не обрёл окончательные черты в голове светловолосой девушки.
...Будто она занималась этим всю жизнь.

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Guns and Roses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC