Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] Upon a world of rust.


[Канон] Upon a world of rust.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/t/QusnM.jpg

Место: Особняк Камелотов.
Участники: Road Kamelot,  Rozariya Gossens.
Детали: Розария получила весьма странное задание, заключающееся в том, чтобы позаниматься с дочуркой министра, подтянув математику, географию и прочие школьные предметы. Для Розарии этот приказ звучал безумно странно, но спорить с Шерилом было себе дороже. Хотя она и считала это полнейшей глупостью. Сделать из киллера преподавателя какой-то девчонке... Однако, в особняке ее поджидали сюрпризы.

Отредактировано Rozariya Gossens (Вт, 9 Май 2017 16:16)

0

2

Изящная фигура девушки стояла напротив грандиозного особняка, одетая в легкий плащ, скрывающий ее одежду, а на голове была небольшая шляпа. Карета высадила ее напротив ворот, а внутрь пропустили уже по распоряжению. И вот теперь она стояла и смотрела на дом, чей фасад окутывали запутанные узоры плюща, а двор украшал красивый фонтан. Излишняя вычурность, но не ей было судить этих людей. Признаться, блондинка и вовсе не понимала почему тут находиться. Она нарушала как минимум десяток личных правил, но... С Шерилом Камелотом лишний раз спорить было чревато. Это она прекрасно уяснила после их последней встречи. Он мог сотворить такие вещи, от которых прямое и логическое мышление Розарии просто исходило на нет, путаясь в собственных поворотах и выводах. Девушка тяжело вздохнула и поправила перчатку на руке. Ее длинные волосы были распущены, а темно-коричневый плащ не вызывал абсолютно никакой притягательности для взглядом прохожих. Это были не люди... Вернее, конкретно министр. Про остальных она не знала да и знать не хотела. Само его предложение позаниматься с его чадом МАТЕМАТИКОЙ вызвало у Розарии такое удивление на лице будто бы ей предложили сходить пешком на Луну и обратно. Неприятно. "Непонятно что твориться, как я могу учить девчонку, если это просто глупо! Это не логично! И больше похоже на издевательство"-прикусила губу блондинка и сделала первый шаг на высокую лестницу, которую явно аккуратно подметали каждое утро. Охраны тут хватало, как и прочего люда. В отличии от ее особняка, особняк семьи Камелотов будоражил воображение своими узорами, а так же оживленностью. Тут был и садовники, и служанки, и кучера, парочку которых она заприметила еще кода входила в красивые резные ворота.
Рука сжалась на рукоятке чемодана, который она несла с собой. Розарию раздражал еще тот момент, что она совершенно не могла повлиять на ситуацию. Ну совершенно! Она не могла рассчитать последовательность своих действий, она не могла построить себе даже план побега. Это была совершенно не ее специализация. Поэтому она ощущала себя не в своей тарелке. А так же у нее в голове было полное непонимание почему министр вообще ей это поручил. Похоже, что действительно дабы позабавиться. В первый раз в жизни Розария ощутила раздражение к своему работодателю.
Мало того, что они ее едва не прихлопнули, так еще и заставили невесть чем заниматься. "Скоро дойдет до служанки"-мрачно подумала блондинка, откинув назад гриву золотистых волос. После чего подняла руку и постучала в дверь. Чем быстрее она с этим закончит, тем будет лучше.
Как и положено дверь открыл дворецкий, который, оглядев ее, впустил в холл, чьи огни сияли так, словно Рождество наступило раньше времени, а золотому запасу рам мог бы позавидовать любой мелкий банк. Розария без интереса окинула взглядом пространство. Она повидала немало таких мест и они абсолютно ей не нравились.
- Я Анна Вуд-произнесла блондинка. Она заранее предупредила Шерила, что будет использовать ложное имя. Осторожность никогда не была лишней.  - Я проведу вас к мисс Камелот-произнес дворецкий, одетый в черную, как и подобает для этого дома, форму. Плащ она, конечно, сняла, оставшись в закрытом под горло платье сиреневого цвета, украшенное небольшой брошью. Просто и не вычурно. Выдав короткий кивок, девушка направилась за человеком, поведшим ее в глубь особняке, где все светилось роскошью и ухоженностью, а в воздухе витал запах цветов. При чем разных, на сколько могла судить сама Розария. Дворецкий довел ее до нужной комнаты, проведя через большой зал, и стукнул в дверь пару раз.
- Мисс Камелот, к Вам пришли- произнес он вежливым голосом, открывая дубовую дверь и запуская киллера в комнату, которая напоминала то ли кабинет, то ли библиотеку.  Блондинка медленно зашла, внимательно озираясь в поисках ее так называемой ученице. Дворецкий, поклонившись, направился к выходу. - Если Вам будет что-то необходимо, то я в Вашем распоряжении-произнес он, закрывая за собой тяжелую дверь. Для девушки этот звук скорее напоминал звук закрывающейся камеры, но ничего поделать она не могла. "Надеюсь, что его дочурка не умеет проделывать тех же штук, что сам министр"-мрачно подумала девушка.

0

3

Самым страшным врагом для Роад всегда была скука. В редких случаях скучающая Мечта Ноя устраивалась где-нибудь с книжкой, и тогда все вздыхали с облегчением – кроме разве что папочки, который иногда испытывал-изображал картинный шок и ужас, обнаружив, какую книжку читает любимая доченька. Книжка, разумеется, выбиралась именно для этого – что нового Ною, тем паче Мечте Ноя, расскажет даже тот же маркиз де Сад?
Но это были редкие случаи. Гораздо чаще от скуки Роад начинала страдать не только она сама, но и все окружающие. Ну, положим, папочка не страдал, а наслаждался вниманием, Тики корчил недовольную физиономию, но в целом тоже был совершенно не против: Роад всегда знала, когда от Удовольствия стоит отстать, чтобы в самом деле не надоесть. Но вот матушке Камелот-младшая порой доставляла немало головных болей, а уж окружающие ее слуги, кои, будучи акума, не могли ослушаться ни единого приказа, вероятно, действительно весьма и весьма мучились. Однако заставлять страдать Трисию долго нельзя было: право на чужие игрушки Мечта признавала. А с беспрекословными акума быстро тоже становилось скучно. Нельзя же было взорвать их всех по одной ради одного только удовольствия посмотреть на их страх.
На днях Роад, впорхнув в кабинет Шерила и повиснув у папочки на шее, бесстыдно заглянула в лежащее на рабочем столе досье. И так и замерла. Ох, как же давно она не играла в куклы! Может быть, папочка одолжит ей эту свою игрушку хотя бы на пару вечеров?
– Краси~вая, – сощурилась девочка, болтая ногами в воздухе. Привычный комплимент на тему несомненного превосходства в красоте самой Мечты Ноя заставил улыбнуться. Но с мысли не сбил. – Хочу, чтобы она помогла мне с математикой! – неожиданно заявила Камелот. – Можно?
Шерил в ответ натянул маску весьма озабоченного успеваемостью своей дочери отца. Мол, как так, Роад, неужели у тебя опять проблемы с математикой в школе? В общем, с первых слов было ясно: можно. Куклу она получит.
Кажется, прощай, скука! По крайней мере, в это хотелось бы верить. Недовольна же будет… Розария, верно?

***

– Мисс Камелот, к Вам пришли, – Роад как раз приготовила тетради и чернила и размышляла, как же лучше развлечься. Нет, посадить прекрасную деву за тетради она всегда может, но это же не все. В спихивании домашнего задания на Семью был в первую очередь повод собраться, а собрания Семьи Камелот любила. В спихивании домашнего задания на Розарию тоже должен быть сакральный смысл. Если его не будет, то зачем?
Роад вынырнула из-за стеллажа – ее личная маленькая библиотека. В которой маркиз де Сад в достаточной мере спрятан, чтобы обнаружить его не сразу.
– Доброго дня, мисс… Вуд, – с ангельским видом поздоровалась Мечта Ноя. У девушки тяга к фальшивым именам, верно? Отчего бы не подыграть – пока.
Роад скользнула взглядом по гостье: они сегодня обе в сиреневом, надо же, какое единство мыслей. Только Камелот не слишком любит платья под горло и терпеть не может подол в пол – спасибо этикету, что ей позволительно носить платья короче, нежели взрослым леди. Впрочем, если бы и нет, папочка бы позаботился о том, чтобы короткий подол вошел в моду…
– Проходите, садитесь, пожалуйста. Папочка сказал, вы гений математики, – улыбнулась Камелот, смешливо блеснув глазами.

Отредактировано Road Kamelot (Вт, 9 Май 2017 16:13)

+1

4

Розария привычным цепким взглядом скользнула по комнате, оценивая обстановку и расположение предметов. Профессиональная привычка, так сказать. Если необходимо будет убегать, то все надо знать заранее. Блондинка незаметно тяжело вздохнула, но тут перед ней материализовалась темноволосая девочка, одетая в короткое сиреневое платье. Божий одуванчик, а не ребенок. По крайней мере внешне. Но что-то в ней было не так, а к интуиции девушка привыкла прислушиваться. Холодные взгляд фиалковых глаз скользнул по девочке с головы до пят и она коротко кивнула в знак приветствия. - Добрый день, мисс Камелот- ох уж этот этикет. Постоянно надо было надевать лживую маску вежливость, чтобы потом за ней давиться собственным ядом желчи к этому человеку. Но девочка не вызывала у нее никаких эмоций. Если она действительно была ребенком, то уже начинала впитывать ядовитую атмосферу высшего общества, чтобы в будущем стать ничем не лучше тех, кто сейчас под прикрытием своего превосходства делает вещи такие, которые в голове не укладывались.
Эта задержка в голосе... Похоже, девочка знала больше, чем положено ребенку в таком возрасте. А может Шерил и просто сказал ей ее настоящее имя, что, по мнению самой блондинки, было просто глупостью. "Гений математики, как же"-с сарказмом раздался голос в ее голове. Она знала математику, да. Но на таком уровне, который требовал ее род деятельности, вроде как рассчитать полет пули или радиус поражения того или иного взрыва, скорость распротранения яда и его сопоставление с количеством ее шагов от того или иного места.
- Преувеличение  - раздался ее голос, в котором не было ни одной эмоциональной нотки, словно девочка разговаривала не с человеком, а какой-то машиной. "Может быть просто выполнить домашнее задание за нее, Шерил говорил лишь о паре вечеров, а не о постоянной основе"-скользнула мысль в ее голове, в то время, как девушка села на резной стул возле стола и прямо посмотрела на девочку.  Действительно ли у нее проблемы с математикой или это какие-то непонятные игры в духе тех фокусов, что выполнил с ней Шерил? Легкая тень скользнула по ее лицу, но тут же исчезла, будто это был просто блик от окна, за которым ярко светило солнце и пели птички. - Итак, мне сказали, что у Вас проблемы, мисс Камелот-она прикрыла глаза. Она никогда не была в роли учителя, поэтому просто не знала как себя вести. - В чем они состоят? - обычно такой вопрос она задавала представителям своих заказчиков или им напрямую, если так требовалось.
Кого устранить?  В чем ваша проблема? Как вы хотите от нее избавиться и прочее. Столь знакомый набор слов, в который был вложен абсолютно иной смысл. Госсенс едва сдержалась, чтобы тяжело не вздохнуть. Она ощущала себя неуютно в этих стенах один на один с ребенком, с которым понятия не имела что делать. Тут сыграла роль ее абсолютная социопатия. Девушка выпрямила спину в кресле, внимательно смотря на Роад, кажется так звали девочку.

Отредактировано Rozariya Gossens (Вт, 9 Май 2017 17:17)

0

5

– Преувеличение, – о, да кто-то скромничает? Роад села за стол, выпрямившись, как примерная ученица, по спинке стула, но тут же начав совершенно неприлично болтать ногами. Гостья заняла стул рядом.
Холодная. Она холодная, эта Розария. Мечта склонила голову на плечо и внимательно посмотрела девушке в глаза – цвет почти как у нее самой, только светлее и больше отливают в сиреневый. Холодная, но недовольство и скованность не скроет. Как и то, что знает больше, чем следовало бы. Впрочем, если Желание Ноя – а может, и сам господин Тысячелетний? – решил, что ей что-то стоит знать, значит, ровно столько, сколько нужно. Но это… Это очень удобно. Значит, о «превышении полномочий», как это говорят канцелярским языком, не может быть и речи. Не хотелось бы как-то помешать планам Шерила или – тем более! – дядюшки Графа.
– Итак, мне сказали, что у Вас проблемы, мисс Камелот,«О, нет, милая, это у тебя проблемы». – мысленно усмехнулась Роад, глядя на трогательно прикрытые веки Розарии. Мнимая беззащитность, да? Впрочем, перед Семьей Ноя беззащитность вполне себе истинная, несмотря на то, что «мисс Вуд» – мисс Госсенс – опытный киллер. Опытный киллер, занимающийся математикой с дочкой министра. Мечта сдержала желание засмеяться: кажется, жанр у этой пьесы пока комедия. Пока.
Что же ей сказать по существу проблем? На самом деле проблемы состоят в том, что школьная математика ужасно скучная. Дурацкие примеры – кому они вообще нужны? Но сказать это – тоже скучно. Скучно-скучно-скучно! Скука хуже Чистой Силы, честное слово.
– О, мисс Вуд, я постоянно делаю ошибки в примерах, – отозвалась девочка, надув губы, словно в самом деле расстраиваясь. – Часто даже и правильно составлю уравнение, а посчитаю неправильно. И миссис Браун, конечно, снижает мне оценки, – Роад сделала короткую паузу и изобразила искреннее удивление: – Однажды мне это надоест, как она не понимает? – Камелот снова помолчала, а затем улыбнулась, вновь глядя Розарии прямо в глаза. – Может быть, вы можете составить мне задачу из личного опыта?

Отредактировано Road Kamelot (Чт, 11 Май 2017 19:02)

+1

6

Девочка вела себя как обычный ребенок. По крайней мере так показалось блондинке, которая теперь сидела напротив нее на стуле с высокой спинкой и совершенно не представляла как себя вести. С одной стороны просто хотелось побыстрее выполнить задание и уйти восвояси, с другой стороны начни она торопиться милая дочурка наверняка бы обо всем доложила Шерилу и это могло закончиться куда менее радужно. Не очень приятная ситуация. Розария не любила тех моментов, которая в игре кошки-мышки она начинала меняться местами и становится жертвой, вместо привычной роли охотника.
Девушка сделала глубокий вдох и выдох, ей требовалось время, чтобы вжиться в роль, которого у него не было. А девочка уже начала изъяснять свою проблему. В принципе, ничего серьезного, ведь и сама Розария когда-то познавала азы математики. Правда, Рейн предпочитал показывать их на реальных примерах их жизни. И тут блондинка глубоко задумалась. А почему бы и нет? Пускай она и напугает девчушку немного, но и НЕ пугать задания у нее не было, верно ведь?
Розария осторожно покосилась на дочь нанимателя. - Надоест? Звучит как угроза. Пожалуй, даже слишком-произнесла голландка, задумчиво постукивая ногтями по столешнице и осторожно облизнула губы. От этой семейки всего можно было ожидать, это было очевидно. - Деньги многое решает в этой жизни, но далеко не все, как и статус семьи- заметила Розария, немного протянув нотки. Конечно, кому как не ей было это знать. Девушке из семьи падшего человека, которая одним мановением руки теперь обрезала нити жизни, отправляя нерадивого человека в забытье.
- Что же... Возьмем абстрактную, возможно, даже абсурдную ситуацию - девушка задумчиво придвинула к себе листок бумаги и нарисовала прямую вертикальную линию, обозначив на ней цифру два и другую внизу, написав цифру 35. Вышел незаконченный прямоугольный треугольник.  - Рост человека 2 метра, до другого человека 35 м, он стоит, какое расстояние преодолела пуля, выпущенная над головой первого человека, чтобы попасть в ногу другого?-девушка закончила прямоугольный треугольник и поставил вопросительный знак над третьей линией.  - Ах да, надо посчитать конкретно это расстояние, от одного до другого. -блондинка усмехнулась и задумчиво взглянула в сад, который был виден из окна. Подобные задачки ей приходилось решать пачками, когда она начинала готовиться к тому или иному заданию. Реакция девочки, похоже, ее не слишком интересовала.

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] Upon a world of rust.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC