Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Клянусь, это была шутка!


Клянусь, это была шутка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.userapi.com/c637526/v637526096/58ed8/O-TttphWFLA.jpg
Участники: Kemeya, Janosz Weiss, Kanda Yu.
Детали: Дети - цветы жизни. И кто-то из них - милое маленькое дитя. А кто-то Янош. Что будет, если девочка, по счастливой случайности не встречавшаяся ранее с ужасными шумными трудностями, встретится с вредным мальчишкой? И неужели с последствиями придется разбираться молодому маршалу Канде?

+1

2

Почему – вечером?
Почему именно на закате дня, когда мир теряет свет и цвет?
Осторожно открыв дверь и сперва заглянув в помещение, а потом уже переступив порог, Кемейа с интересом осматривалась по сторонам, скользнув чёрным взглядом по высоким колоннам, поддерживающим потолок, стойкам с тренировочным оружием и незнакомым ей инвентарём.
Когда ей сказали явиться сюда к обозначенному часу, Кемейа надеялась, что не будет здесь одна. И теперь чужое отсутствие оставляло за собой след из неуверенности и боязни совершить ошибку. Может быть, она перепутала время? Может быть… Да нет. Она раз пять переспрашивала место и нужный час, сверялась в нетерпеливом и боязливом ожидании с циферблатом больших часов – и не опоздала, явившись в указанный тренировочный зал. Скорее даже – пришла раньше.
Значит, нужно только подождать.
Ожидание вписалось в каждый её день с тех пор, как Кемейа оказалась в Главном Управлении Чёрного Ордена. Ожидание людей и подходящего времени. Подходящего – для чего? Задавая этот вопрос, девочка не получала ответа, но не настаивала и мирилась с положением дел и вещей. Потому что, как ты не крути, для всего есть назначенный час.
И для встреч – тоже.
Но само место это ей не нравилось.
Такое большое, но столько пустоты в нём.
Бесконечные коридоры и переходы, огромные залы, способные, наверное, вместить в себя всех людей, что были в аббатстве, и даже ещё осталось бы место.
Зачем столько пространства, если его нет возможности заполнить и использовать? Иллюзия свободы и простора, иллюзия выбора. Столь холода вокруг, но он совсем не поход на колючие морозы Севера.
Но могло быть и хуже.
На пути из Торонто Кемейе запомнилось маленькое церковное кладбище, расположившееся за невысокой и приземистой церквушкой. Человек в песочного цвета плаще, встретивший Кемей там и назвавшийся искателем, на вопрос девочки о том, зачем это, ответил, что это костяной сад.
И образ этот с тех пор не выходил у шаманки из головы.
Не раз и не два ей снилось сад, залитый лунным светом, с белыми скелетообразными деревьями, ветки у которых заканчивались скрюченными пальцами, а корни уходили глубоко в могилы. На деревьях в приснившемся костяном саду росли плоды, и в этих плодах крылась опасность, но, проснувшись, она так и не могла вспомнить ни того, что это были за плоды, ни того, почему следовало держаться от них как можно дальше.
Но сны оставались снами, а чужая вера – такая странная и непонятная, была загадкой. Кемейе объяснили, и она пыталась то понять, но всё равно не могла. Ведь сущее не управляется никем – ни Богом, ни божествами, и никаких наказаний за содеянное никто не несет. Тысячелетия жизни в условиях суровой природы научили её народ не верить, но бояться. Холода, который способен отнять жизнь и забрать своими цепкими пальцами последнее тепло, бушующего штормового моря, волчьих клыков, бесконечности зимы, голода. Всего того, что закономерно и понятно. По-своему правильно.
Небо в высоком окне было серо стального цвета, безликое и плоское, как зеркало. Девочка спрятала узкие ладони в складках юбки, тревожно звякнули бубенцы закрепленного на поясе бубна. Запрокинув голову и подняв взгляд к сумраку небосвода, она замерла так, ожидая.

+3

3

когда забыл, что хотел писать, а потом забыл, что забыл, что хотел написать
На самом деле в Черном Ордене даже можно было жить. Конечно не рядом с родителями, но по крайней мере его мелкие(?) шалости не прилетали ему обратно в виде тумаков или извращенных тренировок до потери пульса. Правда, жить в Черном Ордене было реально, только пока его патлатого чудища-наставника рядом не было. Бывало уйдет он в загул свою ва-ажную маршальскую миссию, и Янош как птица может летать на люстре, переворачивать с ног на голову все бумаги в кабинете Чепчика Ли (а что, может хоть приберутся в кабинете наконец!), не носить форму ради мелких и унылых (как и весь Орден) заданий, доставать Джери тем, что Яношу нужно именно ежевичное парфе, а не какое-нибудь другое, а потом вместо того, чтобы съесть его, размазать ровным слоем по обеденному столу...
Но только возвращался учитель, по магической случайности еще злее и раздраженнее, чем уходил (хотя куда уже?!), Вайсу приходилось вечно оглядываться и следить, чтобы выдавленную на раковину зубную пасту обратно в тюбик засовывать не заставили.
И вот настал очередной такой день Великого Возвращения Патлатого Разрушителя Детских Удовольствий. И кто бы мог подумать, что каждый, кому не было особо лениво, нажалуется ему на Яноша, мол, совсем от рук отбился. Вот еще!
Побег в комнату и прятки под кроватью ничем хорошим не кончились - его нашли. И Янош уже представил, как будет гореть его задница, но учитель просто поругался и... сказал идти в тренировочный зал? Да? И сам силком туда не потащил? Вот придурок! Янош же не придет, ха-ха!

Хотя... Может, там планировалось что-то интересное, если учитель даже не попробовал заставить цыганенка следовать за ним? И вдруг Янош, не явившись туда, пропустил бы что-то увлекательное?
В зале для тренировок было тихо, и он уже решил, что мучитель его обдурил, чтобы заставить пацана сделать то что нужно, и при этом не попортить нервы. Вот какой он! Но через мгновение он увидал девочку. Это была мелкая экзорцистка, имени которой Вайс не знал, да и не разговаривал с ней ни разу. Не было желания. Однако у него были другие планы на нее. Она такая маленькая и невинная, что пацану уже давно хотелось хорошенько напугать ее и взглянуть, как она вздрогнет и завизжит. Обычно девочка не ходила по зданию одна или появлялась там, где очень людно. Но сейчас Вайс понял: это был его шанс!
Он тихонько подкрался к своей жертве, пока она задумалась,  и, оказавшись у нее за спиной, схватил девочку за плечи.
- Бу-у! - крикнул он, предвкушая отличную реакцию. Кажется, об учителе от совсем позабыл.

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Клянусь, это была шутка!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC