Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [American Horror Story]Tear You Apart


[American Horror Story]Tear You Apart

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/vz9rH.jpg

Кто: детектив Джон Лоу (Шерил Камелот) и Салли Маккенна (Бажена Змеева)
Где: отель Кортез
По какому поводу собрались: Череда страшных, загадочных убийств привела детектива в отель Картез. Только почему здесь такие странные постояльцы, а работники ресепшена словно только отмотали срок. Да еще эта странная Салли, которая вечно оказывается в номере Лоу и курит сидя прямо на его кровати. Кого черта здесь происходит?

[nick]John Lowe[/nick][status]ничего ты не знаешь, Джон Лоу[/status][icon]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/89/7d/11/897d11031ba90a16c71c1e6cdf4bf2e7.jpg[/icon][info]детектив[/info][sign]когда не понимаешь, что происходит - просто бухни[/sign]

Отредактировано Sheril Kamelot (Пн, 29 Май 2017 16:32)

0

2

И вновь эта ночь не была создана для сна. То и дело Джон просыпался, вскрикивая, ощущая, как бешено колотится его сердце, так и норовя сломать ребра. Он задыхался от ужаса, что показывало ему сознание. Всюду кровь, крики, обезображенные трупы, дьявольский смех и тот голос, что он слышал в трубке. Казалось, что человек, что стоял по ту сторону провода, знал каждый шаг, просчитал все возможные шаги детектива Лоу.
Расследование давно уже ушло в тупик и никто не знал, да ни у кого не было ни единого предположения, кто же может быть убийцей. Практически нулевая связь, разве что с Библией. Да и то, это всё больше было похоже на бред сумасшедшего.
В который раз громко вскрикнув, Джон вскочил с постели и, свесив ноги, схватился за голову. Адская боль, что проснулась так внезапно, терзала его с такой силой, что полицейский боялся, что его голова вот-вот взорвется. Но боль ушла так же быстро, как и началась, прихватив с собой странное кровавое видение об убийстве.
Шумно выдохнув и опустив ноги на холодный пол, мужчина прошел к мини бару, что находился в его номере, и достав пузатую бутылку с янтарной жидкостью и откупорив ее, с характерным звуком, сделал два больших, жадных глотка.
Алкоголь тут же обжог горло и распространился по всему телу приятным теплом. Детектив, почувствовав слабость в ногах, опустился на пол и сделал еще пару глотков. Наверное, это было лишним, но видимо без крепкого, благородного напитка, он не узнает сегодня покоя. Хотя, качество алкоголя не было так важно. Лишь бы подействовало, очистило разум от ненужных, навязчивых мыслей, да позволило провалиться в сон без сновидений.
Однако, как Лоу уже понял некоторое время назад, для подобного лучше искать другие отели. Кортез не подходит для такого, о нет. Но что-то тянуло сюда детектива, да и странные вещи происходили здесь. Как и обитатели. Наверное, следовало бы арестовать добрую половину тех, кто здесь ютился, но Джону становилось жаль Лиз Тейлор, того забавного лысого мужчину, который утверждал, что он женщина. Даже к такому здесь привыкаешь, ведь остальные жители еще хуже.
Больше всего покоя детективу не давал Джеймс Марч, который питал какой-то явно нездоровый интерес к Джону. Было в его глазах нечто... сумасшедшее, да и поведение оставляло желать лучшего. Но пока ни за каким нечестивым делом Джим замечен не был. Быть может, Джон зря подозревает всех вокруг? Нервная неделя на работе, не очень приятная ситуация с женой... А еще и Салли, которая зачастила заходить без стука и мурлыкать какие-то истории, от которых сама же и плакала. Лоу не помнил ни единого момента, когда девушка пришла бы без сигареты и без слез в глазах. Она словно что-то знала, но не спешила рассказывать полисмену, как будто бы давая ему шанс разобраться во всем самостоятельно. Однако, чем дальше копал Джон Лоу, тем больше запутывался. И не мог найти выхода. Весь отель был словно огромным лабиринтом, который таил всевозможные секреты, кровавые отгадки которых невозможно было разгадать.
Подняв голову, Джон попытался встать, однако, сделать это сразу не смог. Видимо, виски действительно был очень хорош. Впрочем, пить на полу не было такой уж ужасной затеей, как казалось какое-то время назад.

[nick]John Lowe[/nick][status]ничего ты не знаешь, Джон Лоу[/status][icon]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/89/7d/11/897d11031ba90a16c71c1e6cdf4bf2e7.jpg[/icon][info]детектив[/info][sign]когда не понимаешь, что происходит - просто бухни[/sign]

+1

3

Она привыкла то и дело находиться в этой комнате. Когда Джон вновь останавливался в отеле, Салли буквально дежурила в его апартаментах, наблюдая за ним, изучая каждое движение детектива, которое болью отзывалось в ее сердце. Хотя о каком сердце мы можем говорить, если речь идет о Маккенна?
Каждое его появление было подобно русской рулетке, странной игре придуманной дикарями. Женщина, тосковавшая от одиночества и всем сердцем желавшая получить хоть толику любви Лоу, каждый раз замирала, подобно нерешительной институтке, стоило ей только увидеть, что он вновь заселяется в свой номер. "Какой он будет? Он помнит о нас?" Время от времени ей везло, но не в этот раз. Джон снова ее не помнил и это не могло не разбивать сердце. Сколько раз она затягивала его в постель? Сколько раз он являл ей свою настоящую личину? Много. Однако, стоило ему только исчезнуть на улицах Лос-Анджелеса, как все, что так старательно выстраивала Салли, оборачивалось полным крахом. Она вновь была одинока и лишь по этой причине топила свои гнев и печаль, в крови тех несчастных, что решили сэкономить на отеле. Ей казалось забавным обрекать людей на страдания, хотя порой она понимала, что просто не может допустить того, чтобы кто-то был счастлив, когда она несчастна
Этой ночью, накрывшей отель подобно савану, Маккнна снова была рядом с ним, хоть и не спешила себя обнаружить.  Салли наблюдала за его действиями стоило Лоу только переступить порог комнаты, это отняло достаточно времени, по крайней мере по человеческим меркам.  Для женщины же подобное было истинным наслаждением. Хоть и косвенно, но она делила с ним быт и это было ее маленьким счастьем.
Салли была с ним рядом когда он вскрикивал от кошмаров.  Провожала его взглядом, когда  он решил покинуть постель.  Завороженно любовалась поступью Джона, когда он прошел к мини бару. Она буквально жила этими моментами и надеждой на то, что в этот раз он точно предпочтет ее, что больше не сбежит к своей женушке, что навсегда останется с ней. Эти мечты были настолько прекрасны, что Маккенна не удержалась и пустила слезу.   Впрочем придумав себе причину, почему он пьет, женщина разозлилась. "Опять о своей благоверной печется. Господи, будь ты проклят и все творения твои. Почему? Почему он снова все забыл? Почему он все еще любит эту холодную суку?"
Рыдания затрясли ее тело, чтобы успокоится, пожалуй, стоило закурить.  Чтобы почувствовать себя лучше, она решила показаться Джону. Раззадорить его или же довести до белого каления, пусть ему тоже будет плохо. Пусть он почувствует,  хоть часть того, что чувствует она. Пусть несет ответственность.
По комнате разнесся тихий вздох, обозначающий ее первую затяжку, по крайней мере от этой сигареты. Никотин успокаивал, а "папироска", которую Салли мяла в руках, отвлекала от дурных мыслей и разочарования. Женщина вновь расположилась на его кровати.
- Пьете, господин детектив? Да еще  в полном одиночестве. Не боитесь, что это может перерасти в па-а-а-а-а-а-а-агубную привычку? - протянула она, нарочно придав своему голосу развязности.[nick]Салли[/nick][info]Призрак[/info][status]Разбитое сердце[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i515/1705/e1/a3d464643d62.png[/icon]

+1

4

Кортез — не лучшее место для отдыха. Здесь ты никогда не выспишься, никогда не будешь уверен в своей безопасности. Несколько человек пропали без вести, только перешагнув порог и получив ключи от номера. Джон знал, что ему просто везет или его побаиваются. Хотя что он один сможет сделать против нескольких злоумышленников? В том, что здесь действовала группа он был уверен. И, наверняка, все это как-то связано с делом, которое никак не хотело распутываться.
Услышав знакомый голос, Лоу сначала дернулся, он не ожидал, что его застигнут врасплох. Нет, Салли любила неожиданно появляться из неоткуда и вести милые беседы, но детектив не любил подобного рода визиты. Блондинка являлась без стука и каких-либо слов. Она могла находиться здесь уже несколько минут, но решила подать голос именно сейчас. Интересно, что ей нужно на этот раз?
- А я смотрю, - мужчина усмехнулся, глухо кашляя: виски решил пойти не в то горло, - вы как всегда заходите без стука. Но сегодня я даже не против. Виски?
Почему бы не выпить пару стаканов или бутылок вместе с кем-то? Салли не была ему неприятна, напротив, порой Лоу ловил себя на мысли, что как-то они могли пересекаться. Обрывки яркий, возбуждающих воспоминаний вспышками являлись ему в те моменты, когда он видел Маккенну. Было ли это правдой или лишь фантазии пьяного разума? Но одно он знал точно: какая-то связь между ними была, оставалось лишь понять какая. Но детектива тянуло к этой женщине. Стоило ли этого того? Нужно ли было держаться подальше от Салли и своих желаний? Стоит ли вспоминать о жене и ребенке? Или необходимо жить здесь и сейчас? Почему когда ему так плохо рядом оказывается совсем неожиданный человек?
Покачиваясь, чувствуя приятную слабость в ногах, детектив Джон Лоу подошел к незваной гостье и протянул бутылку. Искать стаканы не хотелось, да и нет здесь нужного фужера. Именно сейчас он чувствовал необходимость в компании, и Маккенна была подходящим слушателем и участником уничтожения мини-бара.
Сегодня он не хотел ее выгонять, не хотел в который раз спрашивать как она тут оказалась и как миновала замок, на который он точно запирал входную дверь, как только зашел в номер. Хотя, здесь, в отеле творились порой такие необъяснимые вещи, что лучше о них и вовсе не задумываться.
Джон сел рядом, оказавшись в неприличной близости с Салли. Хотя, не стоит вспоминать о приличиях, когда гости сразу же плюхаются на кровать. С другой стороны, это можно расценить как некоторый акт доверия, но Лоу не нравилось только то, что женщина запрыгивает сюда не разуваясь.
- А твой день был сложным сегодня? - поинтересовался он, пытаясь оценить свое опьянение. Говорить он мог, но интонация была чужая, легкое расслабление тела, о боже, неужели он флиртует? И так быстро перешел на "ты", странно.
Мысли о жене и дочери отошли на второй план, лишь странные мысли о сыне вдруг стали посещать его голову. Такое бывало, когда Лоу прикладывался к бутылке. Корил ли он себя за то, что произошло тогда? Да. Но почему-то именно в моменты поглощения алкоголя он переживал этот момент своей жизни более остро.

[nick]John Lowe[/nick][status]ничего ты не знаешь, Джон Лоу[/status][icon]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/89/7d/11/897d11031ba90a16c71c1e6cdf4bf2e7.jpg[/icon][sign]когда не понимаешь, что происходит - просто бухни[/sign][info]детектив[/info]

+1

5

Она была удивлена теплотой его приема, этот незначительное гостеприимство с его стороны означало да Салли огромную победу. Наконец-то она смогла пробить его панцырь, которым Джон всегда отгораживается, когда забывает обо всем.
С каждым разом ей было необходимо все меньше и меньше времени, для того чтобы утягивать его в омут их общей страсти. Достижение сомнительное, но что вы знаете о женщинах, что годами могут томится от любви, сохраняя верность тому с кем никогда не будут вместе?
- Ммм, не попытаетесь сегодня меня арестовать? Или думаете, что это будет легче сделать с подвыпившей женщиной? Вы шаааалун, детектив,- она расхохоталась. Эксцентрично, нарочито громко и развязно, бросая вызов ему и этому чёртову миру, будь он  проклят.
Ейравилось его шокировать, нравилось быть полной противоположностью той, чье имя он произносил ночами. Той, что так и не простила Лоу за потерянных детей. " Да что вообще может быть такого в этих детях? Всегда можно родить ещё. Какая же она дура! Ну и отлично, пусть остаётся такой, а я. Я сделаю все,
чтобы в этот раз он не ушел."

Она закусила губу, наблюдая за его приближением, это привычное движение, странная улыбка и глаза полные слез. Все ее ощущения, все чувства напряжены до предела. Салли и сама не может понять что произойдет дальше, то ли она засмеётся как сумасшедшая, запрокидывая голову и ловя воздух ртом, то ли заплачет навзрыд.
Леопардовый жакет, Шурка подкладкой опускается на пол а девушка тихо посмеивается и смотрит на детектива. Сигарета, которую Маккена ещё недавно вертела в руках, тлеет на прикроватном столике. Лак плавится, но из последних сил сдерживает натиск углей, сохраняя древесину в целости. Салли хватает лишь взгляда, чтобы найти иронию в этом событии и горько вздохнуть, она больше не веселится.
Женщина ставит руки между ног и опираясь на них горбится, обнажая холмики позвонков, часть из которых бугрится под тонкой шелковой тканью короткого платьица на бретелях. " Тебя не гонят как собаку, а ты и рада. Любовь".
Его запах и тепло отгоняют тоску, Салли чувствует себя так будто она под кайфом. Тепло рализвается по ее телу и Маккена невольно улыбается в предвкушении счастья, ей все равно что эти мгновения так стремительны. Женщина упивается каждой секундой близости с детективом.
- Как множество других дней до этого,- она отпивает из бутылки жадными глотками, будто стремится осушить ее одним залпом. Не получается и Салли кашляет, роняя брызги алкоголя. Часть жидкости проливается мимо рта и струйкой течёт по шее, спускаясь в зону декольте.
- Как твой день мой,любимый, детектив? Сколько нарушителей закона поймал?- Салли игриво улыбается и тонкая лямка неуверенно, словно стесняясь, обнажает ее плечо, открывая взгляду мужчины больше, чем того требуют приличия.

[nick]Салли[/nick][info]Призрак[/info][status]Разбитое сердце[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i515/1705/e1/a3d464643d62.png[/icon]

+1

6

Ему хотелось забыться. Вся эта непонятная череда похожих друг на друга дней мешала спокойно спать по ночам. Преступник где-то рядом, он слышал его голос, знакомый, но в то же время совершенно чужой. Джон вздыхает, отгоняя последние ненужные мысли о том, что могло быть, если бы он был чуточку внимательнее несколько лет назад. А ведь повернись всё иначе, был бы он здесь сейчас? Навряд ли.
В этом отеле компанию выбирать не приходится, она сама тебя найдет и не важно, хочешь ли ты просто выпить в одиночестве. Незваные гости, которые то и дело снуют по твоему номеру или коридору, отвратительные собеседники-собутыльники. Может, Салли не такая? Сейчас его не отталкивало от нее, напротив, ему было интересно проводить время в компании немного пьяной женщины, поведение которой, как и настроение менялись за доли секунд. Немного покачиваясь, он оглядывает затуманенным взглядом свою собеседницу.
Инстинктивно облизав губы, он наблюдал за тем, как тоненькая струйка алкоголя спускалась по коже женщины, до тех пор, пока совсем не скрылась от взгляда. Голова немного кружилась, а внутри нарастало приятно тепло. Виски действовал немедленно, туманя разум и призывая Лоу к каким-то более развязным действиям. Легкое возбуждение наступило неожиданно, еще до того, как так соблазнительно оголилось плечо его визави.
- Я никогда не смогу поймать всех преступников, - всё тот же чужой и спокойный голос. - Но я работаю над этим.
В последнее время, работа перестала быть любимой и желанной,а находясь в Кортезе, детектив все больше и больше желал забыть о том, что происходит за его пределами. Комната его номера стала уже такой родной. Когда он в последний раз ночевал дома, там где положено спать верному супругу? Трудно сказать, как и озвучить то, был ли он верным до конца. Эти странные вспышки воспоминаний дурманом распространялись по комнате, как тот дым, что выдыхала Салли. Может, это был один из снов? Но почему же Джону кажется, что всё происходит наяву?
Его рука опускается на колено гостьи и медленно ползет выше. Это происходит на автомате, словно он делал это раньше. Ладонь, поглаживая бедра стремительно идет еще выше, по талии, а затем перескакивает на руку женщины, которой она держала бутылку.
- Тише, - он переходит на шепот, который звучит как-то слишком похотливо. - Не стоит так много пить без моего участия.
Странный смех вырывается из его груди. Немного хрипловатый и низкий, не такой, как всегда. И после этого детектив внимательно смотрит в глаза, полные слез Салли и невольно подается вперед, сокращая расстояние. Быстрый взгляд на губы, не тяжело догадаться, что может последовать после такого недвусмысленного жеста.

[nick]John Lowe[/nick][status]ничего ты не знаешь, Джон Лоу[/status][icon]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/89/7d/11/897d11031ba90a16c71c1e6cdf4bf2e7.jpg[/icon][sign]когда не понимаешь, что происходит - просто бухни[/sign][info]детектив[/info]

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [American Horror Story]Tear You Apart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC