Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Deus ex machĭna


Deus ex machĭna

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место и время: где-то до того, как Кросс смылся в закат.
Участники: Bazhena Zmeeva, Marian Cross
Описание событий:
       Это был один из обычных и скучных дней в жизни Мариана Кросса, которого попутным ветром занесло в Азиатское подразделение. Все было как обычно: маршал пил, отсыпался и заигрывал с местными дамами, пока не оказался в весьма пикантной ситуации, в которой нашел себе родственную душу. А уж что и как там было – это уже совершенно другая история.

Эпизод, который все ждали.хд

0

2

Благословенную тишину и величие коридоров Азиатского подразделения нарушали звуки борьбы и ругательств, которые подобно бурной горной реке лились из тщедушного вида девахи, отражаясь от стен и затихая крайне далеко от эпицентра брани. То и дело отборный русский мат разбавлялся английским, а в особо исключительных случаях, придирчивый слушатель мог бы услышать и несколько крепких словечек на китайском. Изредка доносилось скрежетание металла о металл, а ещё реже, пока что не приевшиеся слуху, звуки ударов гаечного ключа о железный корпус.
      Сложно сказать, когда именно все пошло по женским первичным половым признакам, но на данный момент события складывались не самым благоприятным образом для Азиатского подразделения в целом и Бажены в частности. Змеева, больше похожая на рассвирепевшую дикую кошку, непонятно каким образом оседлала робота-грузчика, любезно сконструированного одним небезызвестным гением. По разбитой нижней губе девушки с запекшейся кровью, ссадинам и многочисленным синякам, которые к данному моменту уже успели приобрести баклажановый оттенок, становилось понятно, что борьба титанов длится уже достаточно долго, чтобы обе стороны понесли какой-никакой урон.        Хоть спустя какое-то время подобные стычки станут рутиной для места где жила и работала синеволосая, на данный момент война между человеком и машиной была более присуща для Главного управления.
   Из-за удаленности места действия от основного лабиринта коридоров, помощи ждать было не от куда, несмотря на громкие звуки борьбы.
   "Врешь, паскуда, не уйдешь! Русские не сдаются". Крутилось в голове Бажены, в те моменты когда она замолкала, подгадав момент и уцепившись за механического вредителя покрепче, чтобы треснуть его в очередной раз.
    Начало этим драматическим событиям положила достаточно тривиальная просьба к механику о замене одной из рабочих конечностей робота. Работа лёгкая и можно даже сказать унылая. Открути и замени, что в общем-то может быть проще?  Вот и начальство подумало также, обрадовавшись, что в кои-то веки не придется обращаться напрямую к создателю грузчика и ждать несколько месяцев пока все будет исправлено.
     В самые краткие сроки эта идея была реализована и в лабораторию где Бажене было поручено работать в этот раз, чтобы не отвлекаться и не отвлекать других, был доставлен ее хромированный подопечный, сверкающий своими начисленными боками не хуже самовара. Спустя какое-то время конечность была прилажена на соответствующее место, а не в меру подбуханная Змеева, чье чувство любопытство не на шутку разыгралось, пользуясь случаем решила хоть одним глазком взглянуть на внутреннее устройство бота.
     Налюбовавшись на провода и прочие очень важные схемы девушка вернула все в исходное, как ей казалось, состояние и включила будущего членовредителя. Он не подавал никаких признаков сумашествия ровно до того момента, пока случайно не опрокинул на себя гранёный стакан с прозрачной жидкостью, которой так активно поправляла здоровье Змеева. На пол минуты столь близкое знакомство с традиционными напитками России вогнало всех присутствующих в ступор. И пока взгляд Бажены хаотично метался по лаборатории, а в мозгу девушки лёгкое веселье сменялось на панику, робот реабилитировался, сделал какие-то выводы и решил, что не для того его собирали, чтобы он работал двадцать четыре часа в сутки.
      Дальнейшие события быстро переплелись между собой, наростая как снежный ком. Будь в лаборатории очевидцы, они бы не смогли точно сказать с чего началось противостояние: то ли с того что Бажена попыталась вырубить грузчика, то ли с того что он на нее напал. Так или иначе, пока девушка валялась на полу и пыталась продуктивно и ответственно решить возникшую проблему, насколько это позволяли дополнительные сорок градусов в ее крови, железный мудак дал деру в направлении выхода из подразделения, четко ощущая себя двенадцатилетней девочкой в металлическом теле грузчика.
      Спустя какое-то время ей удалось настигнуть беглеца и, приложив усилия, усесться на него. Все остальное было больше похоже на усмирение быка на потеху публике, с той только разницей, что зевак поблизости не оказалось. Пару раз строптивец скидывал Бажену, но она находила в себе силы для триумфального возвращения на спину.
  - Сука, блять! - вещала Змеева под аккомпанемент из размеренный ударов по обидчику, - что и куда тебе нужно засунуть, чтобы ты наконец перегорел?! Сучара! Сдохни. Сдохни. Сдохни, тварь!
      В какой-то момент девушка неудержалась на роботе и была откинута в ближайшую стену, неплохо приложились спиной о прохладу камня. Все тело ныло, часть лазурно-синих волос выбилась из благообразных косичек, а то подобие одежды, которое носила девушка, было испорчено самым непотребным образом в самых пикантных местах. Особенно досталось майке, которая ныне не спрятала бы перси девицы даже от слепого. Однако Змеевой сейчас было абсолютно наплевать на то как она выглядит и кто там может на нее позарится. "Надо его уничтожить".
     Видимо эта отличная идея посетила и робота, который до этого, скинув Бажену, начинал драпать в сторону выхода. Теперь же он угрожающе приближался к своему, распростёртому у стены врагу, явно намереваясь от него избавиться. "Ну заебись."

+1


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Deus ex machĭna


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC