Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Кричать в пустоту - бессмысленно


Кричать в пустоту - бессмысленно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: большой пассажирский паровой корабль в водах Атлантического океана. До ближайшего порта около трёх дней пути.
Участники: Rozariya Gossens, Rori Kenju.
Детали: Известие о любом событии на корабле, пусть даже таком большом как этот, моментально достигает ушей всех его обитателей, будь то экипаж или пассажиры, но не выходит за его пределы. Кругом на сотни миль нет ни души, лишь океан. Бежать некуда.

0

2

Это путешествие хоть и было довольно приятным, но обернулось полнейшей катастрофой. Путешествие на воде всегда связано с большим риском, ведь по сути ты доверяешь свою жизнь посудине, которая болтается где-то в водах, полных живности, которая с удовольствием закусит твоей тушкой, не смотря на все твои умения выжить. Если не живность добьет в случае катастрофы, так ледяная вода прикончит. Наверное поэтому Розария и не любила подобные путешествия, когда не могла контролировать ситуацию, когда все зависило не от собственных умений, а от умений корабельной команды и погодных условий, ведь попади они в бурю, то большинство людей моментально становились резко набожными, умоляя спасти их тушки у неведомого случая, которого они по недоразумению называли не иначе, как Бог.
Три дня пути. Им оставалось всего лишь три дня, чтобы добраться до порта в Лондоне, а все это время оставалось лишь заниматься полнейшим бездельем, разбавляя скуку лишь почитыванием книг, которые она взяла с собой. Благо дело каюта была одноместная и девушку никто не трогал. Доставляла дискомфорт разве что небольшая качка корабля, но Розария к ней уже привыкла, периодически только выходя на палубу, чтобы в очередной раз увидеть только бескрайние просторы водной глади.
Сейчас было уже время ужина, поэтому девушка вышла на палубу, медленно идя по доскам по направлению в сторону большого зала, в котором и проходил обычно ужин для обеспеченных господ, к коим по теперешней легенде она себя и приписала.
Приятный воздух и мягкие огни палубы настраивали на положительный лад, заставив девушку прикрыть глаза и расслаблено вдохнуть соленый воздух. Закрытое фиолетовое платье в пол защищало от прохладного морского воздуха. "Что же, надеюсь, что сейчас все пройдет без приключений"-хмыкнула наемница. Ее работа на другом континенте была выполнена, а деньги получены, оставалось лишь вернуться назад и на ближайшие пару недель залечь на дно, возможно, вновь изменив место жительства.
Блондинка спустилась по небольшой лестнице в огромный зал, который уже начал наполняться людьми и села за свободный столик, ожидая официанта. На этом корабле все было оплачено по высшему разряду, а прислуга была одета едва ли не также,как и сами господа. Корабль Аврора не зря слыл как один из самых дорогих и прекрасных. Обеденный зал был обустроен так, что даже музей почли бы за честь выставить тут парочку своих экспонатов. Вежливо сделав заказ подошедшему официанту, девушка откинулась на кресло, внимательно изучая обстановку. О, высший свет! Сколько же цинизма ты кроешь за своими кулисами. Это всегда ее забавляло. Показательная вежливость, скрывающая глубокое отвращение. Люди просто не могли сосуществовать мирно. Им всегда нужна была кровь, боль и смерть. Даже у каждого из присутствующих наверняка было столько скелетов в шкафу, что он уже завонялся от исходящего смрада, что отражалось на лицах в виде порока.

+1

3

Есть одно старинное морское поверье, что баба на корабле – к беде. На протяжении столетий моряки отказывались принимать на борт женщин, считая, что это непременно приведёт к гибели всего судна. И, вполне возможно, что они и впредь бы придерживались такого мнения, но женщины внезапно оказались весьма платёжеспособными существами, поэтому, позарившись на пачку купюр, современные моряки дружно забили на это древнее поверье и с дружелюбной улыбкой приветствовали милых дам на своём судне. Но особенные почести они уделяли тем дамам, что заплатили за поездку в самых дорогих каютах. И это на одном из самых дорогих паровых кораблей в Англии. Аврора была настоящим чудом инженерной мысли – гигантский корабль с высокими мачтами и большими трубами, из которых клубился пар. Один из последних отголосков эха века грациозных парусных фрегатов, предвестник эпохи стальных монстров, что через четверть века будут бороздить моря и океаны. Одну из самых дорогих одноместных кают на корабле, что находилась совсем рядом с каютой капитана, выкупила некая организация, Чёрный Орден. Капитан Уолкотт - настоящий морской волк с короткой белой бородой и неизменной трубкой в зубах, повидал на своём веку многое. Узнав, какая организация выкупила соседнюю каюту, он бы не удивился, если бы туда заселился хоть сам Папа Римский. Однако маленькая девчонка в форме, какой многие генералы бы позавидовали, всё-таки заставила бывалого моряка приподнять брови в изумлении. Вела она себя отнюдь не как леди – никакой вежливости, никаких манер. Более того, временами она уж слишком походила на ребёнка-переростка – с угорелыми глазами носилась по кораблю, донимала пассажиров и команду. Один раз вызвала сильный переполох, когда забралась на самую высокую мачту, а оттуда из ружья пристрелила чайку, труп которой свалился на голову одной мадемуазели, что мирно попивала чаёк в компании своего кавалера. В общем-то, после всего этого Капитан Уолкотт начал понимать, зачем Чёрный Орден ещё доплатил «за возможное беспокойство».
За несколько дней Рори успела достать всех настолько, что едва ей стоило выйти на палубу, как людей на ней вдруг становилось значительно меньше. И как все вздохнули с облегчением, когда узнали, что в один из дней у этого маленького демонёнка заболела голова и она осталась лежать в каюте. Подобное с Рори случалось редко, но никто не застрахован от внезапных болезней. Настроение упало ниже плинтуса, поэтому добрую половину дня она провалялась в каюте, свернувшись калачиком на койке. Доктор выдал ей какие-то отвратительные, даже по меркам неприхотливой к еде Рори, пилюли. Ближе к вечеру ей стало лучше. Ещё часик Рори потратила на чистку оружия и приведения формы в порядок. На ужин она выдвинулась в полной боевой готовности, со сверкающими пуговицами, кокардой и знаком экзорциста. Винтовка неизменно болталась за спиной в чехле, а катана привычно висела на поясе, поблескивая окантовкой ножен в лучах вечернего солнца. Живот возмущённо урчал, явно недовольный тем, что хозяйка за весь день не удосужилась покушать. Настроение улучшилось, но сильной тяги кого-то доставать пока не было. Рори просто хотела поесть да с кем-нибудь поболтать.
Экзорцистка, как обычно громко захлопнула дверь и твёрдой уверенной походкой двинулась по коридору, насвистывая какой-то военный марш. Дверь в каюту она не запирала, ведь ничего ценного у неё там и не было – всё своё ношу с собой, а каждый раз возиться с ключами противно и долго, ну их. И, похоже, кто-то разделял эту точку зрения, ведь одна из кают вниз по коридору не только была не заперта, но и вовсе приоткрыта. Впрочем, Рори особо задумываться над этим не стала – мало ли чудаков на корабле.
Спустя пару минут Рори шагала по залу, наполняемому дивными ароматами пищи, приготовленной для обеспеченных господ. Живот, возмущённый подобным издевательством, ещё сильнее стал требовать еду. Рори пробежалась глазами по помещению в поисках свободного стола, но все были заняты. Впрочем, Рори и не собиралась есть одна. Не долго думая, она молча подсела к какому-то господину за стол и хотела было что-то ему сказать, да увидела, что это тот самый мужчина, на голову жены которого Рори намедни уронила окровавленный труп чайки. Озадаченная таким совпадением, экзорцистка ненадолго призадумалась, что сказать, но этого времени мужчине вполне хватило, чтобы, громко хмыкнув, гордо удалиться и пересесть за другой столик, где его без лишних вопросов приняли. Рори пристально оглядела зал ещё раз. У всех вдруг на свободных стульях стали появляться какие-то сумки и все места вдруг оказались заняты для людей, которые «скоро придут». Удивительное рядом. Рори уже была готова смириться с перспективой поужинать в гордом одиночестве, но взгляд наткнулся на девушку в фиолетовом платье, одиноко сидящую за столиком в другой части зала. Её Рори до этого на корабле не замечала. Если и видела, то не обратила на неё внимания. Как бы то ни было, а место-то пока было свободно и стоило поспешить его занять. Рори кивнула сама себе и быстрыми шажками побежала прямо к месту, абсолютно ничего не смущаясь. Один из официантов явно не ожидал столкнуться с маленьким подобием метеора, несущегося по залу. Но встреча, увы произошла: Рори на полном ходу плечом задела официанта. Развернулась и хотела уже было поругаться на него по этому поводу, да вот только увидела, как бедняга с испуганным выражением лица наблюдает за падением его подноса на пассажиров, сидящих за ближайшим столиком. Шуму от упавшего серебряного подноса аккомпанировали звон бьющихся бокалов, визг благородных джентльменов и крик прекрасных дам, чьи наряды разлитое вино мгновенно окропило тысячами оттенков бордового.
«Упс» - подумала Рори и в ответ на гневные взгляды лишь развела руками, дескать, «ну с кем не бывает», после чего развернулась и продолжила своё победоносное шествие к столу. Впрочем, до него оставалось всего каких-то пятнадцать шагов.
- Я сяду здесь? – не до конца понятно, была ли это вопросительная интонация, или же Рори просто поставила свою новую соседку по столику перед фактом. В любом случае, экзорцистка не стала дожидаться ответа и заняла место, одновременно с этим нагло останавливая проходившего мимо официанта.
- Принеси мне чего-нибудь. Да поживее, дурень! – почти прикрикнула она на него. Её возмущение поддержал живот, громко и протяжно заурчав. Официант тотчас вырвался из хватки Рори и умчался в неведомые закрома кухни на корабле.
Экзорцистка же обхватила живот обеими руками, словно призывая успокоиться и издала непонятный звук, похожий на протяжное мяуканье кошки. И поймала на себе странный взгляд, который исходил вроде как от той девушки, что невольно оказалась её соседкой по столу. Интересно, чего это она? Ах, да…
- Я же не назвалась! – Рори хлопнула себя кулаком по лбу, сокрушённо покачала головой, а после улыбнулась, сняла фуражку, злопнула глазками пару раз и милым, просто невероятно милым голосом произнесла – меня Рори зовут.
Милота -  это то, что сводит на нет любые странные взгляды. Плавали, знаем.

Отредактировано Rori Kenju (Пн, 10 Июл 2017 21:17)

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » Кричать в пустоту - бессмысленно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC