Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Устаревшие и не принятые анкеты » [Black Order] Scarlett Sheldone


[Black Order] Scarlett Sheldone

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Персонаж
Основная информация:
1. Имя, Фамилия: Scarlett Sheldone|Скарлетт Шелдон.
2. Возраст: 25 лет| 15 сентября.
3. Принадлежность: Черный Орден. Научный отдел. Главное Управление.
Описание персонажа:
Прототип внешности: Kara no Kyoukai|Touko Aozaki

● Рост - 172 см,  вес - 56 кг.
● Цвет волос алый, длина по плечи, чаще всего собирает в короткий хвост на затылке.
● Лицо круглое, глаза карие, носит очки, так как имеет плохое зрение.
● Телосложение спортивное, плечи узкие.
● Из одежды предпочитает брюки и блузку, поверх которых надевает халат.
● Часто скрывает правую руку под одеждой и носит на ней перчатку, так как она является протезом и Скарлетт не хочет пугать людей.

http://s0.uploads.ru/t/DGrMT.png

Характер: Принципиальность, жесткость, упрямство. Это основные постулаты, которых придерживается юная ученая. Она представляет собой классический типаж ученого, для которого наука превыше всего. Девушка считает, что будущее за научными разработками и неважно на какие жертвы придется идти ради той или иной цели. Ведь и противовирусные вещества на ком-то когда-то испытывались. Она прямолинейна в словах и действиях, обладает острым умом, чем умело пользуется. Рамки морали для нее существуют только условно, Скарлетт запросто может пожертвовать любой вещью, чтобы получить желаемое. Это касается как достижений науки, так и личных желанных предметов. Для нее нет слова "нет". Если есть хотя бы малейший шанс получить желаемого результата, она будет его добиваться. Человеческий ресурс в виде погибших подопытных не считает проблемой, ведь пара десятков человек в будущем может спасти тысячи других. К работе относится щепетильно и аккуратно. Не любит беспорядка на рабочем месте, на что может сделать замечания и своим коллегам.
Скарлетт остра на язык и не умеет во время остановиться. Если считает, что она права в том или ином вопросе будет давить до последнего. Вспыльчива и агрессивна в спорах, за что пару раз имела проблемы, однако, из-за своего таланта в науке вопросы удавалось уладить. Упряма настолько, что это может раздражать.  Если уверена в удачности того или иного эксперимента может его провести в скрытой форме, полагая, что в случае удачи он принесет больше пользы, чем неприятностей ей лично. Не любит когда ее отвлекают от работы, предпочитая в таком случае либо посылать лесом источник шума, либо игнорировать в зависимости от сложности поставленной задачи.
Предана науке до мозга костей, может восхищаться талантливыми людьми даже если они работают на противоположную сторону. В тайне уважает творения Графа с научной стороны, считая, что Черный Орден слишком гуманно развивает науку, чтобы догнать Тысячелетнего. Скарлетт не сторонник гуманных методов решения задач, предпочитая действовать радикально и прямо. Не боится трудностей и будет идти до конца даже если это будет стоить ей жизни или здоровья.
Не слишком скрываясь использует для поддержания тонуса организма не только кофе, но и наркотические вещества, что позволяет ей дольше пребывать в состоянии работоспособности. Часто курит, что позволяет ей быстрее сосредоточиться. Во время работы при загруженности мозга может пропустить и пару стаканчиков чего-то повыше градусом, чем кефир. К экзорцистам относится нейтрально, считая, что синхронизация с человеком, который, возможно, этого и не желает не самый продуктивный метод борьбы с семейкой Ноев. К самим Ноям лютой ненависти не испытывает, считая их природными врагами Ордена, который приносит пользу и в развитии науки внутри организации, мотивируя к продвижению. Людей предпочитает узнавать индивидуально, не обращая внимания не рекомендации или слухи от других. Начальство уважает, особенно, когда те соглашаются отложить в сторону гуманность и переступить черту морали. В остальных случаях считает это признаком скорее слабости, чем умелого руководства и желания достижения цели. Обладает черным юмором и периодически разговаривает не совсем корректными фразами. Хочет в будущем возглавить Научный отдел.
Любит: классическую музыку, детективы, новые эксперименты, острую еду и хороший алкоголь.
Не любит: проявление слабости, соленую пищу, несерьезное отношение к работе.
Биография: Скарлетт была рождена в семье ученых, которые долгое время работали на Центр Черного Ордена. Ее жизнь была расписана родителями еще с самого ее детства. Будучи сами учеными, они хотели видеть дочь исключительно в рядах своих же, к чему ее тщательно и готовили. Они были людьми жестких правил, а также сторонниками тезиса "наука превыше всего", чему и обучали юную Скарлетт. Девочка унаследовала от отца и матери талант к точным наукам, который с каждым годом только расцветал. Обучением юной Шелдон также занимались непосредственно родители, комбинируя свою работу с воспитанием дочери.  Скарлетт росла весьма шебуршным, но умным ребенком, который постоянно тянулся к новым знаниям. Ей не нравилось общаться со сверстниками, которых она считала слишком скучными, заменяя это время на изучение нового материала с родителями. Девочка росла своевольной и упрямой, не знала слова "нет" и часто делала только то, что считала нужным, несмотря даже на недовольство родителей. Лучшей ее школой стала ее семья, росла она по сути в Центре там же, где работали родители. Шелдоны имели широкие знания в областях наук, чему и учили дочь. Помимо этого девочку учили сразу нескольким языкам и в довольно раннем возрасте поставили перед фактом, что было бы неплохо, если бы она также смогла работать с ними на благо мира. Скарлетт обучали в строгости, однако, не ставили преград к ее развитию. Девочка рано узнала всю историю борьбы Черного Ордена и семьи Ноя, правда, акума никогда не видела, хотя, в тайне и желала. Страх перед машиной отступал перед желанием увидеть великое творение механики и науки. Душа для нее оставалось понятием абстрактным, пускай, и неоспоримо существующим.
В возрасте 15 лет впервые столкнулась со смертью. Во время неудачного эксперимента в чертогах Центра погибла ее мать. Девушка стойчески пережила этот удар. А вот отца он подкосил, ей работа стала все больше ухудшаться, поэтому юная Шелдон решила всеми правдами и неправдами добиться работы вместе с ним. Пускай и не сразу, но ей это удалось. Из-за юного возраста к Скарлетт относились с недоверием, но ее это мало волновало. Тот факт, что вся жизнь и работа отца могла исчезнуть водночасье тревожило ее куда больше. Упрямая девчонка заинтересовала руководство. К тому же ее работоспособности могли только позавидовать, как и идеальному порядку, которым она себя окружала. Такие люди были нужны.
Отец же все больше увядал и со временем Скарлетт пришлось занять его место как ученого. А делала она для этого буквально все. Ее не пугали крики подопытных, которых часами мучили под разнообразными пытками, не пугал риск, которому она подвергалась, работая с не всегда безопасными элементами. Фразы про служение Богу вызывали у нее лишь усмешку. Будучи человеком науки она прекрасно видела, что руководство запросто отходило от принципов гуманизма, которые периодически пропагандировала религия. Правда, не все всегда шло гладко.
Упрямство девушки однажды сыграло с ней злую шутку. Во время изучения нового типа взрывчатых веществ красноволосая не рассчитала его силу, что привело к лишению руки. Но это Шелдон не остановило. И через некоторое время она была с протезом. При это во время реабилитации она ничуть не жаловалась, продолжая работать и научившись писать левой рукой. Скарлетт была не самым приятным человеком, но ее целеустремленность и преданность науке уважали.
После нападения на Главное Управление девушку уведомили о переводе ее в новое его здание, ведь потери ученых были колоссальными, что ее не сильно обрадовало, ведь она была наслышана о преувеличенной морали в Главном Управлении под руководством Комуи Ли.
Оружие, умения:
● Обладает знаниями 5 языков. (итальянский, английский, французский, немецкий и испанский)
● Весьма широкие знания в области химии. Но при этом абсолютный ноль в области психологии.
● В области драк и рукопашного боя не слишком сильна, но замах правой рукой при прямом попадании может выбить не только пару зубов, но и челюсть целиком, так как она из металла.
● Отменно разбирается в наркотических веществах. Запросто может устроить коктейль, от которого продуктивность мозга подскочит на максимум, но потом не факт, что выживете. Умеет делать яды и стимуляторы, вещество для стирания памяти.
● Базовые умения в области механики. Что-то сложное собрать не может, но починить голем не проблема.
● Умеет писать левой рукой.
● Будучи в Центре научилась неплохо стрелять из огнестрельного оружия. Однако без очков слепа как крот.
● Абсолютное неумение нравиться людям.
● Потрясающая работоспособность. При сне в 4 часа может без потери продуктивность продолжать заниматься необходимыми делами.
● Знает 100500 способов вывести человека из себя путем огрызания.
● Неплохо проводит вычисления в голове, имеет отменную зрительную и слуховую память.
Пробный пост:
II. Игрок

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Scarlet Sheldon (Сб, 8 Июл 2017 17:15)

+3

2

Добрый вечер. Наконец, я до Вас добрался. Правок мало - буквально пара уточнений, которые, к сожалению, влияют на темы постов, которые я для Вас подготовил. По этой причине не могу сразу выложить на стол и их, и нам придется сначала разобраться с деталями.
1. Уточните, пожалуйста, Ваш персонаж - ученый в какой сфере? Я допускаю наличие знаний в разных областях, но какая-то из них должна быть ведущей . Как я понимаю, Скарлетт больше склоняется к химии и пиротехнике, поэтому у меня встает вопрос о ее роли в экспериментах над людьми. Хотелось бы прояснить этот момент.
2. Вопрос с наркотиками: знает ли управление ЧО о них и если да, то как Скарлетт все-таки прячется? Сомневаюсь, что руководство бы одобрило такие методы, поэтому вполне могли бы быть "беседы", попытки запретить и т.д.

Можете ответить в комментариях ниже.

Желаю удачи.

0

3

#p54056,Marian Cross написал(а):

1. Уточните, пожалуйста, Ваш персонаж - ученый в какой сфере? Я допускаю наличие знаний в разных областях, но какая-то из них должна быть ведущей . Как я понимаю, Скарлетт больше склоняется к химии и пиротехнике, поэтому у меня встает вопрос о ее роли в экспериментах над людьми. Хотелось бы прояснить этот момент.

Химический состав крови после опытов, например, и метаболизм на этом уровне) И препараты она могла тоже делать, в особенности наркотическо-расслабляющего содержания для усиления воздействия.

#p54056,Marian Cross написал(а):

2. Вопрос с наркотиками: знает ли управление ЧО о них и если да, то как Скарлетт все-таки прячется? Сомневаюсь, что руководство бы одобрило такие методы, поэтому вполне могли бы быть "беседы", попытки запретить и т.д.

Я могу это уточнить, она не афиширует, но многие догадываются. Конечно, могли быть беседы на эту тему, но пока она качественно выполняла работу, то особо и не касались этой темы.

0

4

Да, про наркотики, пожалуйста, уточните.
А насчет сферы деятельности... Меня интересовало чем конкретно занимается Ваш персонаж в Ордене. На данный момент. В каком отделе, в каком примерно направлении происходит ее работа. Я бы рекомендовал все-таки определиться с чем Скарлетт будет работать: с людьми, машинами или другое. Она не может быть везде, поэтому данное уточнение необходимо.

0

5

Marian Cross,Устроит, если я пропишу, что она работает конкретно с препаратами для Ордена? Стимуляторы, сыворотка правда, те препараты для отшиба памяти, который Джонни всучили? Наркотики и яды?

0

6

Scarlet Sheldon, да, этого будет достаточно.

Но раз решили с этим, то ловите сразу и темы постов.
1. Расскажите, как к Скарлетт пришло осознание того, что отец уже не справляется. Как она приняла решение заменить его, с какими трудностями столкнулась на своем пути, чего боялась/ожидала, о чем мечтала. Все, что посчитаете важным.   
2. Шелдон потеряла руку. Насколько тяжело было уживаться с протезом? Здесь интересуют не столько события, которые были в периоды ее адаптации после несчастного случая, сколько именно внутреннее состояние девушки. То, сломило ли ее произошедшее, как она боролась с болью, нашла в себе силы принять случившееся и идти дальше. Более того, продолжить любимое дело, что требовало обучения элементарным вещам, вроде письма левой рукой, что зачастую убивает желание и веру. В общем интересно все, что Вы сможете и посчитаете нужным показать в этот этап жизни Скарлетт.
3. Как прошли первые дни в Главном Управлении? С кем Шелдон познакомилась, какие впечатления на нее произвели работники и экзорцисты, чего она ожидала от нового места? Каким представляла его, чего боялась и что из этого оказалось правдой?

При возникновении вопросов, пишите либо сюда, либо в ЛС, либо в аську - постараюсь ответить без задержек. Посигнальте, когда отпишите пост, чтобы я отправил Вас на голосование.
Желаю удачи.

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Устаревшие и не принятые анкеты » [Black Order] Scarlett Sheldone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC