Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [Канон] "Люди - это всего лишь чернила на бумаге"©


[Канон] "Люди - это всего лишь чернила на бумаге"©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место: Библиотека ЧО
Участники: Lavi, Alice Scarlett
Детали: Прерогатива хранить секреты есть у каждого, особенно если они таят слишком многое. Алиса хранит свой секрет бережно, но Лави - историк, и его задача этот самый секрет узнать.

Отредактировано Alice Scarlett (Ср, 12 Июл 2017 19:15)

0

2

Особые задания от Панды никогда не воспринимались Лави каким-то особым образом. Он наоборот готовился к чему-то нудному и однообразному. Несмотря на длительный процесс и обучения и нахождения вместе, Книгочей никогда не давал ученику каких-то сложных и интересных заданий. Узнай то, узнай это, поговори с тем человеком — не более того.
Разумеется, парень понимал, что старый просто беспокоится о своем ученике, но такая несерьезность была немного обидной. На этот раз учитель был серьезен, как никогда, минимум информации, лишь небольшие наводки.
Изначально, рыжий не верил, что это правда, предполагал, что Панда испытывает его, однако, на рассуждения и шутейки Книгочей отреагировал своим мастерским ударом по буйной голове ученика. Именно в тот момент экзорцист понял, что не всё тут чисто.
А задание состояло из небольшого расследования: стало известно, что в Ордене есть человек, попавший в 19 век из будущего. Разумеется, нужно быть полным дураком, чтобы не заинтересоваться данным происшествием. Кто победит в войне? Будут ли живы апостолы Ноя? Кто станет правителем того или иного государства? Столько вопросов, а ответов ни одного. И данное задание упало тяжелым грузом на сильные плечи Лави. Нужно было узнать кто именно путешественник, а затем, зажав его в темном коридоре, провести опрос.
Гадать на кофейной гуще не пришлось: среди нескольких работников нашлась сначала пара кандидатов, а затем Лави просто прислушивался к их речи, подмечая какие-то не соответствия, что резали слух, обращал внимание на повадки и привычки, даже на одежду. Пара дней отличного наблюдения и он уже был уверен, что путешествие во времени совершила Алиса Скарлетт. Она отличалась от всех не только своей манерой речи, но и поведением. Историк захотел во чтобы то не стало разузнать все интересующие его вопросы и показать старику, что он и без него отлично справляется с заданиями. Но поймать девушку было не так уж и просто: Лави хоть и ходил за ней хвостом, пытаясь заговорить, почему-то та считала нужным поскорее ретироваться, а не вести светские беседы.
Уже немного погодя экзорцист попросил самого смотрителя отправить его на задание вместе с Алисой, но пока не подворачивалось ничего подходящего. Или же Комуи Ли просто-напросто забыл об этом. Винить руководителя главного подразделения не было смысла, и без того было дел невпроворот, да и совместное задание было слишком легким решением проблемы.
Правда, рыжеволосый совсем не подумал о том, что слежка и постоянное желание разговорить незнакомку выглядит как-то странно и нелепо. Но содеянного уже не воротишь, оставалось лишь надеяться на то, что рано или поздно девчонка согласиться перекинуться с Лави хотя бы парой историй из  будущего. Хотя, всегда есть план Б, в котором книгочей-младший может выступить в роли рокового соблазнителя. Вряд ли кто-то сможет устоять перед таким парнем и быстро выложит всю информацию на блюдечке с голубой каемочкой. Правда проблема была одна: когда лучше подгадать момент и начать реализовывать этот план? Или уже думать о подобном поздно?
И вот она снова повстречалась ему на том конце коридора,  направляется в сторону библиотеки. Почему бы не попробовать вновь? И историк поспешил подойти как можно ближе, дабы завязать разговор. Точнее, в очередной раз попытаться сделать это.

+1


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [Канон] "Люди - это всего лишь чернила на бумаге"©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC