Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [Канон] Anything you can do I can do better


[Канон] Anything you can do I can do better

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и место: город Хэ, ~6 лет назад.
Участники: Lavi, Allen Walker
Описание:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! А уж если у тебя феноменальная память и тебя взял в ученики чудаковатый старик-Панда, чтобы учить очень важному делу (что-то там про истинную историю, но кого это волнует), то тут уж вообще никаких сил не хватит сдерживаться. Видишь, что человек не справляется - поделись мудростью! Особенно если человек явно сопляк помладше возрастом, у него-то точно нет ни опыта твоего, ни знаний. А не то пропадёт ведь. И посмотреть на все эти клоунские штуки не даст. Это ведь ни в какие ворота, согласитесь?

+2

2

День начался определенно удачно: старик-учитель разрешил тринадцатилетнему пареньку побродить по городу и досконально запомнить местность. Такие упражнения нравились историку-младшему потому, что он мог побыть в одиночестве и не слушать все эти поучения, и иной раз не получить метким ударом по голове за невнимательность. Хотя, когда это он был невнимательным? Он просто запоминал и обращал свой взор на более интересные вещи. Так уж повелось, все члены клана Книгочеев обладали хорошей памятью, они могли с закрытыми глазами нарисовать карту местности или в подробностях описать что находится на той или иной улице, вплоть до количества трещинок на колодце или узоров на резной ручке. Поразительные способности были и у мальчонки, Книгочей и сам ни раз отмечал, что ученик схватывает налету, прикладывает немало усилий для записи и наблюдения за историческими событиями. Однако, были и свои слабости. Ведь когда тебе совсем недавно стукнуло аж целых тринадцать и ты уже почти мужчина. Столько дорог открыто перед тобой, столько всего можно еще изучить, познать, но Панда всегда отдавал предпочтения жутко скучным занятиям. Мальчику же было интересно применить свои знания и умения в другом русле, более для него интересном. И вот сейчас, гуляя по городским улочкам он внимательно осматривался по сторонам: может, он станет свидетелем чего-то необычного и важного? Что будет любопытным и старик выдернет из лысины последние волосы, жалея, что его не было в данный момент рядом с учеником.
Внимание любознательных глаз привлек большой шатер ярких цветов. Он раскинулся на одной из центральных улиц и занимал довольно много места. Историк удивился, ранее он не видел ничего подобного так близко, а так как рядом не было ворчуна преклонных лет, он позволил себе подойти ближе. «Здесь будет цирковое представление? Какая удача!»
Прибавив ходу, мальчик перешел на бег, чтобы скорее добраться до заветного пункта назначения. Однако, когда он оказался в непосредственной близости с цирковым шатром, его ждало глубокое разочарование. Только что казавшаяся величественной, с большим куполом почти до неба, арена оказалась несколько меньше. Более того, любопытный книгочей-младший прибежал не к входу, скорее всего он был с другой стороны. Но самое обидное было то, что представление или еще не началось или уже закончилось: рядом с шатром копошился шкед, который торопливо что-то складывал. Разочарование и обида так сильно затронули юное сердечко, что сжав кулаки, историк подошел ближе к мелкому и стал внимательно за ним наблюдать, стоя над душой. Его раздражало, что он опоздал или пришел слишком рано. Еще и незнакомец раскладывал всё не в том порядке, будто бы делал это впервые.
- Не так ты вещи складываешь, потом половина растеряется, - подбоченившись и гордо задрав голову объявил рыжий. - Сначала надо крупное все класть, потом помельче. А хрупкое лучше более аккуратно упаковывать, ты что, вчера только родился?
Кажется, мальчик был изрядно младше книгочея-младшего, мысленно он дал ему лет восемь. Ничего удивительного, что он не знает, как правильно обращаться со всеми этими любопытными и красивыми вещами! Историк наконец-то смог их разглядеть поближе. Вот бы еще их потрогать!
- Меня, кстати, Дрейк зовут и я много чего знаю, - горделиво задрав нос сообщил книгочей свое двадцать пятое имя. Как его звали на самом деле он уже успел позабыть или же делал вид. - Давай я тебе покажу, как это делать правильно?
- Ну или ты меня просто послушаешь... - на всякий случай исправился он, потому как совсем недружелюбное и даже злое лицо на какой-то момент внушило историку страх.[icon]http://i013.radikal.ru/1109/24/e22b28776dec.jpg[/icon][nick]Drake[/nick][status]самый умный в этом бренном мире[/status][sign]Потому что я историк, детка! [/sign]

Отредактировано Lavi (Вт, 25 Июл 2017 13:41)

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [Канон] Anything you can do I can do better


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC