Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] Как вы лодку назовёте, так на ней и напишите


[Канон] Как вы лодку назовёте, так на ней и напишите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/LO9xA0F.gif?1


Место: Улицы Лондона, примерно год назад (до прибытия Аллена в Орден)
Участники: Шерил Камелот, Эмилия Сото
Детали: Министр Камелот, как ему и положено, был очень занят работой. Вот он, выходит из кареты, готовый отправиться на очередной светский приём. Он, наверное, и не полагает, что при странных обстоятельствах снова встретится со знакомой двухлетней давности. Да не просто знакомой, а той, с которой они вместе когда-то оказались на первых страницах жёлтых газет. Что же, интересно, подумают люди?

[ava]http://i.imgur.com/fNLQ4M9.jpg?1[/ava]

Отредактировано Emilia Soto (Чт, 20 Июл 2017 22:33)

+1

2

Неторопливая поездка без резких поворотов и подпрыгиваний на неровностях дороги. Чинно-благородно, словно пассажир сделан из хрусталя и любое резкое движение может его сломать. Лишь легкое покачивание из стороны в сторону, нехитрые движения маятника, и только. Подобного рода движение имело одно не очень удобное свойство для министра: оно усыпляло, убаюкивало, делало всё возможное, дабы утащить Шерила в царство Морфея. Но путь не был столь далеким, поэтому поспать от души не удалось бы. Камелот проснулся бы с отвратительным настроением и вряд ли мог рассчитывать не интересные предложения и сделки. Жаль, что и Трисия отказала в данном мероприятии: если бы супруга находилась бы с премьер-министром в карете, то наверняка бы заняла бы его каким-то разговором и время пролетело быстрее. Мужчина кинул скучающий взгляд на двух своих спутников-охранников. Два пустоголовых [это была уже традиция] амбала развлекались тем, что спорили, кто из них убил больше людей и кто эволюционирует из них скорее. Шерил прекратил вслушиваться в их болтовню еще в первые минуты спора, однако сейчас, когда уже прошло около получаса, не поменялось ровным счетом ничего. У них было мало аргументов, лишь большое, раздутое  самомнение.
Прикрыв ладонью лицо, лорд Камелот покачал головой: и когда он стал выбирать себе в «свиту» таких туповатых акума? Впрочем, мало кто отличался особым умом, но были экземпляры куда более выигрышные. Вздохнув, мужчина мысленно пожелал, чтобы они уже поскорее приехали к нужному поместью, и неожиданно для него самого, желание моментально исполнилось. Кучер дернул поводья и заставил экипаж остановиться. Дверцы кареты распахнулись и Шерил не торопясь выбрался наружу, щурясь от вечернего, но ужасно яркого солнца. Свет раздражал его чуть меньше репортеров, которые тут же кинулись встречать крупную фигуру страны. Вот тут и пригодились пустоголовые охранники, которые пробирались сквозь толпу, освобождая для министра место для прохода.
Мужчина старался не слушать вопросы и выкрики этих мерзких людишек с фотоагрегатами, которые, к слову, тоже ужасно слепили глаза.
- Скажите, а как дела обстоят у Вашей любовницы? Почему ее не видно рядом с Вами уже столько времени? Кто она такая? Расскажите пожалуйста, господин Камелот!
- Не стоит стыдится своих потребностей, господин премьер-министр! Любой мужчина Вас поймет.
Несмотря на оскорбительные речи, Камелот старался излишне не подавать виду, что подобные слова хоть как-то его злят. Если он покажет излишние эмоции или даже позволит себе ударить репортера, наверняка, это будет расценено не так. Любая собака в стране знала, что Шерил Камелот является примерным семьянином, а та ситуация в поезде ничто иное, как ошибка.
Да, он поступил глупо, позволив девчонке остаться в его купе дольше положенного и даже угостив ее ужином, однако, ему необходим было узнать мисс Сото немного лучше. Вот если бы она дала тогда согласие... Хотя, где уверенность, что в таком бы случае комментарии газет не стали бы более... оскорбительными? При таком раскладе Эмилия бы слишком часто выходила бы в свет с Шерилом, затмевая молодостью бледную и едва живую Трисию Камелот. Наверняка бы в таком случае заголовки газет были бы куда хуже, а люди, по своему обыкновению, верили бы каждому написанному слову.
На этот раз он пропустил все мимо ушей, лишь ментально наказав неучтивых журналистов желтых газет, немного воспользовавшись своей такой хорошей способностью. Легкие покашливания и удушье. Никак новая лихорадка? Шерил тихо рассмеялся, заходя внутрь дома, где его уже давно все ожидали.
- Прошу прощение за опоздание, - громким голосом объявил он. - Репортеры у самого входа вызвали затруднения на пути в ваш славный дом.

+1

3

Воришка скакал по каменной мостовой с резвостью горного козла, преодолевая все законы и физики, и биологии. Подобно шальному ветру он просачивался между каретами, выскакивая на встречную полосу и словно каким-то чудом уберегая себя от тяжести конских копыт. А вот крики кучеров, конечно, приходились прямо на уши Эмилии, которая, несмотря на годы тренировок, едва только поспевала за легконогим пареньком. Наверное, если бы не изумительная концентрация, которой требовал этот тернистый путь по самым набитым дорогам Лондона, она бы вспоминала все ругательства, которые когда-то знала. И те, что не знала, конечно же, тоже. Потому что он, пожалуй, даже и не представлял, насколько он невовремя и насколько самой работнице Ордена это всё осточертело.

Слишком быстро. Люди, кони, здания, слова и шум сливались в единый поток, проносящийся мимо с неумолимостью прожитых дней. Воришка, подумав, что он схватил что-то невероятно важное, сейчас убегал восвояси с кучей бумаг. Тех самых, которые, конечно же, для него не значили совершенно ничего, а вот для Эмилии были не просто целыми часами старательной работы, но и её потом, кровью, бессонными ночами и целыми неделями ненависти к себе и уверенности в своей собственной бесповоротной тупости. Это была её работа, её и её коллег! Он их не сможет ни прочесть ни продать, не догадается ведь. Не успела Сото даже ногу спустить с поезда, как  какой-то мальчуган решил, что имеет дело с туристкой малого ума, но больших средств. Конечно, Эмилия пыталась кричать ему вслед, что ничего ценного не было в его ноше, но разве стал бы вор её слушать? А значит, что оставалось? Бежать. Бежать, и надеяться, что на этот раз она окажется гораздо шустрее него.

- Не уйдёшь! - Не проговорила, но прошипела. О, каким бы ни был ловким этот парень, каким бы нечеловечно-быстрым, даже он начинал уставать. А Эмилия, чувствующая болезненную резь в левом боку, сейчас начинала его догонять. И он, оглянувшись через плечо, уже мог видеть её раскрасневшееся лицо. Как и глаза, которые, если бы могли пригвоздить кого-то к месту, то он не мог бы пошевелить и мускулом. Ну и правильно, не нужно было никакому человеку, что хочет дожить до утра, вмешиваться в работу Научного Отдела. Хотя и парень, конечно, был не так прост. То, что произошло дальше, превосходило все ожидания. Так, будто бы на его спине и правда были крылья, парень буквально взлетел на крышу кареты, легко оттолкнувшись от колеса. Вот что-что, а летать Эмилия не умела. Времени объяснять себя не было, а прощения просить было лучше, чем разрешения. С этими мыслями Сото распахнула дверь кареты, пролетела в едином рывке через все её полые внутренности, и выпорхнула с другой стороны.

- А ну стой! - С растрёпанными от бега волосами, участившимся дыханием, Эмилия со злобным и усталым видом вываливалась из кареты с другой стороны. Она понятия не имела, чья это была карета, и, по правде говоря, саму Сото это волновало до неприличия мало. Единственное, что было важно, это то, что парень, который так бессовестно схватил её вещи, проскользнул меж группы обернувшейся на восклик группы с камерами, мимо отдалённо знакомого мужчины, и проскочил прямо внутрь какого-то поместья. На какую-то секунду повисла тишина, тяжёлая и напряжённая. И в следующую секунду та самая тишина взорвалась единым порывом скороговоркой произнесённых вопросов и вспышек фотоаппаратов. Эмилии, если честно, было совершенно всё равно, кого они решили сфотографировать и зачем. Ей было всё равно, зачем они собрались. Она видела лишь пятку паренька, что исчез в дверном проёме. И подсознательное её явно сработало раньше, чем сознательное. - Министр, держите его!

[ava]http://i.imgur.com/fNLQ4M9.jpg?1[/ava]

Отредактировано Emilia Soto (Пт, 4 Авг 2017 00:47)

+1

4

Праздные речи были прерваны каким-то невеждой, что имел совесть пробежать под самым носом у лорда Камелота. Мужчина чуть было не упал, и если бы сделал это, обязательно бы пропахал бы носом пару метров и выглядел бы слишком мужественно для этого приёма. Да и полы были слишком скользкие — видимо прислуга изрядно постаралась, начищая комнаты до блеска.
Он резко затормозил, ощущая, что монокль выскочил и повис на цепочке, раскачиваясь из стороны в сторону. Кто-то что-то крикнул ему из толпы, что стояла на улице. Знакомый, звонкий женский голос. Только где он ранее мог его слышать?.. Министр каждый день встречался с множеством людей, голос мог принадлежать кому угодно, но что-то подсказывало мужчине, что здесь не всё так просто. Медленно повернув голову, а затем и развернувшись окончательно, Камелот посмотрел в открытую дверь. Огромное количество репортеров одобрительно гудела, щелкая кнопками на фотоаппаратах и вспышками, пытаясь окружить кого-то в кольцо. Кого-то длинноволосого и рыжего, предположительно девушку. Предположительно со знакомым голосом. Господин Камелот задумался, кто же это может быть, где он мог видеть раньше эту хрупкую девчонку.
И тут в голову стали приходить различные варианты, один другого страшнее. Министр невольно вспомнил путешествие в поезде и знакомство с девчонкой, которая несла отвественность за черепашку с дурацким именем, кажется, на букву «К». Шерил помотал головой, надеясь, что ему показалось. Этого же не может быть. Всё только-только улеглось.
- Только не ты, - одними губами произнес Камелот, мысленно уже вопя и захлопывая дверь, запирая её на множество замков. Выдержка и умение правильно вести себя в обществе помогли ему сохранить спокойствие даже в такой странной ситуации.
Наверное, того наглеца уже ловили слуги, а удивленные господа только и успевали хлопать глазами. Слишком затянувшееся молчание прервал министр Камелот, поспешно выходя из дома, с широкой улыбкой на лице.
- Какой приятный сюрприз! - он надеялся, что Сото просто поддержит эту игру и не выдаст что-нибудь еще, что скомпрометирует премьер-министра еще больше.  - Как видите, на прием подоспела моя протеже, хороший, но еще юный ученый мисс Сото. Почему вы одеты не по-праздничному? - он положил обе руки на плечи Эмилии и силком потащил её в дом. Не хватало еще того, чтобы девчонка наболтала лишнего.
Хотя, есть вероятность, что и его жест был неверно воспринят всеми окружающими, потому как Шерил ловил на себе удивленные взгляды окружающих. Кажется, никто не ожидал, что на этот вечер Камелот придет с кем-то еще, и этот кто-то не будет его женой.
Сто и один вопрос вертелся у него на языке, но он не спешил их озвучивать в присутствии всех окружающих, потому как понимал, что это будет выглядеть еще страннее. Пусть всё идет так, будто бы Эмилия действительно должна была прийти на этот прием.
«Хоть бы что-нибудь поприличнее надела, стыдоба», - мысленно вздыхал министр Камелот переживая за свою пошатнувшуюся репутацию. И почему именно сегодня, когда он только успокоился и подумал о том, что всё страшное далеко позади и более не нужно придумывать язвительные ответы на вопросы о несуществующей любовнице. Кажется, этот день был не самым счастливым для премьер-министра.

+1


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] Как вы лодку назовёте, так на ней и напишите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC