Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] Дети декабря


[Канон] Дети декабря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/vkUzw.jpg

Участники: Рэд (Allen Walker), Мана (Millenium Earl)
Порядка шести лет назад.

+1

2

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.
Неудивительно, что он тоже заметил их. Услышал восторженные возгласы и хохот на улице, ужом пробрался сквозь толпу, плотным кольцом обступившую жонглёров и трюкачей, и не смог уже отвести взгляда. Взрослые говорили, что чудес не бывает – как же они ошибались. Когда волшебники раскланялись в третий раз, не осталось сомнений, куда он теперь. Уж точно не на продуваемую всеми ветрами заброшенную ферму, слишком тесную для всех, кто искал там укрытия, пропахшую дымом, злобой и нищетой.
Огромный цветастый шатёр выглядел невозможным в сереющем осеннем городе и в то же время поразительно уместным в окружении золотых и алых клёнов. Длинные острые флажки двух его вершин вились в небе драконьими языками, между ними иногда проносились воробьи, иногда кружились листья. Засмотревшись на них, он не увидел, куда исчезли акробаты и фокусники, но это было не страшно. Всё равно он не смог бы пройти прямо за ними, кто бы его пропустил, интересно? У него даже имени не было, не то что денег, и он мог максимум рассчитывать лишь на ускоряющий пинок. Отчасти поэтому никаких разрешений он никогда ни у кого не спрашивал.
Вечернее представление он смотрел вместе со всей почтенной публикой. Из-за амфитеатра сидений обзор был, честно сказать, так себе. Приходилось осторожничать, чтобы не попасться никому на глаза, ничего не уронить и увидеть чуть больше сквозь узкие щели, и всё же к финалу он был в очарован не меньше, чем зрители. И больше не отходил от цирка далеко.
Не смущало даже понимание, что никому здесь не нужен мальчишка без особых талантов, у которого из двух рук нормально работает всего одна. Как-нибудь сложится – так он думал и, в конце концов, так и вышло, и нельзя сказать, чтобы это было просто. Несколько раз удавалось забраться в повозку с инвентарём, и даже немного там подремать, но потом директор распорядился проверять их перед отправлением. Несколько раз его прогоняли, и догнать цирк получалось лишь спустя несколько дней, но он всё равно возвращался. Снова и снова попадался на глаза то там, то здесь, молча помогал, насколько мог. И однажды, устраиваясь в стороне спать, подумал, что вот уже несколько дней никто не гонит его прочь, но зато всё больше нагружают простыми и тяжёлыми поручениями, потому что старый Гизмо сказал, никто здесь просто так есть не будет. Старик вообще был не в восторге от приблуды, но пока, кажется, был занят другими делами и бросил попытки избавиться от мальчишки.
Находясь среди всех этих людей, он из первых рук познакомился с закулисной стороной волшебства. Главным образом, с людьми: обыкновенными, грустными, по самые глаза засыпанными тревогами и заботами.
И хоть у него появилась компания, с именем не сложилось: звали, кто во что горазд. Тоненькая бледная акробатка Смилла называла “Рыжий”. На земле, запахиваясь в потрёпанное пальто, с лихорадочным румянцем на острых скулах она выглядела больной и слабой, и совершенно менялась в воздухе под куполом. Казалось невозможным, чтобы эта девушка, с трудом держащая кружку в дрожащих пальцах, могла удержаться на тоненьких перекладинах высоко над землёй, но выступая, она будто отрицала законы природы, позволяя воздуху самому держать её.
Силач Вольфганг всегда гудел: “Эй, пацан”. Он был огромным и выглядел устрашающе даже в нелепом полосатом комбинезоне, но на деле боялся монстров из темноты. Его никогда не нужно было просить дважды помочь принести воды или достать что-нибудь сверху, и он никогда не требовал за это ничего взамен.
“Слышь ты, иди сюда”, – было самым приличным, что выдавали мерзкие голоса братьев Ретчетов, мимов-близнецов. Они удосуживались сдерживать свои языки только в присутствии босса, а в остальное время безжалостно проходились по всем, кто подвернётся. Выносить их можно было только во время выступления, когда эти двое молчали, в остальное время оставалось только жалеть, что они не родились немыми.
“Рыжик,” – ласково обращалась Чарли, изящная ассистентка фокусника Максвелла, безнадёжно влюблённая в этого высокого горделивого человека. В её больших чёрных глазах всегда присутствовала какая-то затаённая грусть, она часто тянулась потрепать мальчика по волосам, но он каждый раз возмущённо уворачивался.
“А ну пшёл отсюда”, – шикал клоун Косимо, всегда чем-то недовольный и жаловавшийся на погоду, жратву и всех вокруг. Чёрные синяки от его трости жутко болели и очень медленно сходили, но заметить её удавалось слишком поздно. У старика сильно болела нога, он по-настоящему хромал, и его было бы даже жаль, не исходи он желчью по любому поводу.
Жизнь здесь была совершенно несладкой, как и везде, но то, что творили эти люди в часы представлений, легко перекрывало всё. За саму только возможность быть ближе к этой мистерии, видеть, как она творится изо дня в день, из чего складывается и как раскрывается, он не согласился бы променять эту жизнь на что-нибудь ещё.
[nick]Рэд[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/J4xUe.jpg[/icon]

+3


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон] Дети декабря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC