Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [Канон]Remember, Remeber the Fifth of November...


[Канон]Remember, Remeber the Fifth of November...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/t/mjuW5.jpg

Место: Лондон, одна из главных улиц Лесстер Сквера
Участники: Tyki Mikk, Shirley Jasleen Turner
Подробности: Над мрачным Туманным Альбионом вновь сгустились тучи. Холодный ноябрьский ветер пронизывал до мозга костей, а небо затянуло так, что день постепенно начинал казаться ночью. Но непогода не стала помехой большому скоплению людей, отмечающим праздник 5 ноября и собравшимся в центре города перед вечерним фейерверком. Среди этой толпы оказались и один из Семьи Ноя, Тики Микк и держащая путь на станцию Чаринг Кросс медик Чёрного Ордена - Ширли. Но внезапно всеобщий ажиотаж и веселье были прерваны чудовищным, оглушительным взрывом прогремевшим посреди Сквера...

Отредактировано Shirley Jasleen Turner (Сб, 22 Июл 2017 22:39)

+1

2

Что ждут иммигранты и гости Лондона, прибывая в город? Какие у них надежды, мечты, планы? Сейчас, в тот век, когда каждый старается уехать в Соединенные Штаты, попытать свою судьбу там. Старый Свет сгнивает; так говорят злые языки, но людей меньше не становится, особенно это можно почувствовать в праздники, когда на улицу высыпают жители всех близ лежащих домов, для того, чтобы почувствовать единение нации, пару толчков локтями да отдавленные ноги. Но все это будет позже, в самой гуще праздника, когда небо от огней фейерверка станет светлее во сто крат.
Похоже, что часть людей возвращается к оставленным здесь семьям, ностальгируют, или им просто не по душе ритм жизни Нового Света. Микк скорее относил себя к людям, возвращающимся к семье. Прожив половину десятилетия в этой стране, он не мог назвать ее Родиной, которой до сих пор считал Португалию. Здесь отличались даже люди, а возможно это время изменило его самого. Раскрылись словно бутон цветка те черты характера, которые были зарыты где-то глубоко внутри, заполнились пигментом генов Ноя пустоты. Зато Семья Ноя действительно стала для него семьей, тем, чем он не обладал в детстве. Обрести их в тот сложный период жизни, было действительно сродни удаче. Но спустя недели казалось, что глуповатый шахтер не придётся ко двору.
Гены Ноя никогда не били мимо, и пробуждались в подходящих для этого людях. Не ошиблись они и в этот раз – Тикки быстро и безболезненно приобщался к жизни аристократа, принимая происходящее как должное.
Спустя годы оказалось, что любить семью лучше на расстоянии. Лучше жить в другом доме, а еще лучше уезжать на продолжительные путешествия под другой своей личиной. Тогда каждая встреча с семьей будет наполнена теплом и пониманием, насколько Нои своеобразная семья.
Потому Тикки вновь прибыл в Лондон. Семья не любила ждать слишком долго, особенно когда собирается на ужины. Он привел себя в порядок после сажи шахт, но мышцы рук и спины ещё болели и ныли от физического напряжения. Микк время от времени хрустел шеей прямо в дороге, и от этого действия невольно смотрел на вечернее небо, затянутое тучами. Звезды в городе всегда почему-то казались более мелкими и менее яркими, но сегодня не было видно даже самой первой звезды.
Назревала буря, однако только что вышедшим на праздник людям это вовсе не мешало. Тикки лишь прибавил шаг, когда мимо пробегала группа детей с металлическими ведерками, прося бросить им монетки.
Впереди раздался хлопок, похожий на взрыв петард, и громкие разговоры и смех продолжался. Улицу заволокло легким дымком, но прохожие не подняли панику. Взрыв, огонь и легкий запах гари от неудачных проделок детей были таким же атрибутом, как чучело или фейерверк. Пожилой мужчина даже попытался побранить пробегающего назад мальчишку, поймав его за ухо.
Следующий взрыв раздался позади, совсем близко к тому месту, где находился Тикки. По земле прошлась легкая дрожь, а уши заложило. Глаза защипало от дыма, и Микк принялся вытирать попавший в них пепел. Звуки первыми вернулись из всех секторов чувств, и оставалось только поразиться, насколько поменялась обстановка – были слышны крики людей, истошные, на грани срыва, слезы детей и женщин, хруст горящего дерева. Толпа не стройным, но плотным рядом ударила по Микку, и он поспешил раскрыть глаза. Готовилась буря не природного характера. Взрывы приняли за безобидные петарды, и было их больше двух.
Запах смерти и страха пропитал воздух, его хотелось вдыхать полной грудью. Было не страшно, в своей способности увернуться от горящей и падающей балки или отпрыгнуть от взрыва вновь Тикки не сомневался. По его венам разливалась сила, адреналин, Ной отвергал сейчас такое чувство, как страх. Хотелось остаться на крыше дома и насладиться происходящим людским горем.
Но он опаздывал на ужин, и толпа несла его совершенно в другом направлении от поместья Камелотов. Микк надеялся побыть в буре и ощутить происходящее от первого лица, а потом выбраться на соседнюю улицу или же пропасть в толпе сквозь землю.
В шаге от него, не поспевая за беснующейся толпой, которая была словно стадо скотины при пожаре, неуклюже упала блондинка. Невольно, не отслеживая свои движения, Тикки протянул ей ладонь, больно хватаясь за руку и заставляя подняться.
- Смотри под ноги, малышка.

+1


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [Канон]Remember, Remeber the Fifth of November...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC