Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон]Кошелек или жизнь


[Канон]Кошелек или жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место: Где-то в европейском городе.
Участники: Трайд, который отпишет пару строк о Мерсим, Янош
Детали: Это был обычный день, Трайд и Мерсим шли по оживленной площади, а Янош закончил задание и хотел пошалить. И впереди него показалась парочка странных людей.
Интересно, Янош знает, что это Нои?
Интересно, чем это кончится?

0

2

Погода выдалась не самая приятная, было очень душно и жарко. Особенно в классическом костюме. Трайд с завистью смотрел на свою спутницу, которая была одета гораздо легче — в рубашку и брюки, и нервно оттягивал, отдергивал воротник. Приталенный сюртук, как ему казалось, сильно сковывал движения, и это подливало масла в огонь. Выходя из очередного ателье после примерки, Ной не выдержал и обратился к девушке, которая сопровождала его сегодня целый день по всем модным магазинам.
-Напомни мне, почему я должен это делать? - Тяжело на выдохе спросил Трайд, поворачивая голову к леди по виду на десяток лет моложе его.
-После твоей последней выходки новый фрак оставалось только выбросить. С каждым заданием твой гардероб все редеет, знаешь ли. - Она ответила мило и ласково, будто не пыталась его пристыдить, а наоборот — утешить.
И Трайд лишь тихо хмыкнул, всерьез задумываясь о том, что не смотря на привычку действовать самому, лучше лишний раз полагаться на акума и не марать новый дорогой костюм, потому что сколько бы он их ни угробил, Камелотам никогда не надоест заказывать пошив нового. Однако, и их терпению пришел конец. Выслушивать постоянные ворчания брата на тему дискомфорта или идиотского цвета, тупых застежек, непонятных ему аксессуаров — не самое приятное дополнение к тяжелому рабочему дню. Поэтому заполнить образовавшуюся пустоту в шкафах на этот раз Трайда отправили одного, пусть сам выбирает. Девушка сама увязалась за ним, чувствуя необходимость проявить заботу по отношению к сложному по характеру брату. Если одних волновало лишь то, не убьет ли он пару швей в примерочных, то ее волновало другое — Суд чувствовал себя в таких заведениях крайне некомфортно, поэтому мог безответственно проигнорировать просьбу братьев и пойти шляться по городу просто так или вовсе потерялся бы. Конечно, ничего бы из этого не случилось, но уверять ее в этом Апостол не стал, просто не отказался от такой компании, поскольку любые разговоры на тему тряпок можно было повесить на нее.
-Портных можно было бы и в поместье позвать, - он сказал это скорее себе, чем ей, запоздало спохватившись и остановившись посреди улицы. В этот момент Трайду показалось, что его или хотят проучить, или ищут повод выпроводить на улицу, дабы вынудить его практиковать недавно приобретенные навыки в более-менее культурном общении. С последним было множество проблем, так как Второй апостол не осознавал, почему для Семьи это было так важно — постоянно находиться в обществе, а теперь и вовсе вращаться в светских кругах, соответствовать людям из них во всем: этикет, одежда, прическа, семейное положение. Нучить чему-то, одеть во что-то или уж тем более женить его было просто невозможно. И если с парой первых пунктов еще справлялись, напоминая о том, что Трайд делает это ради Графа, то привить умение вежливо общаться с женщиной им так и не удалось. И в этот момент Суд как раз вспомнил, что на последнем приеме у Камелотов сильно провинился, абсолютно случайно (Случайно!) оскорбив грубой фразой дочь одной очень влиятельной женщины. Думая об этом, он посмотрел на всю эту прогулку с юной девушкой под совершенно другим углом.
Она же лишь хихикнула, прочитав все эти догадки по его лицу, и пошла вперед, стараясь хоть как-то мотивировать Трайда идти дальше, в еще один салон:
-Чем быстрее закончим, тем быстрее ты вернешься домой.
Мужчина пожал плечами, ему оставалось только соглашаться, поэтому он поспешил поравняться с Мерсим (которой у нас еще, блин, даже нет) и приподнял локоть, чтобы та взяла его под руку.

+2


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Замороженные эпизоды » [Канон]Кошелек или жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC