Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Устаревшие и не принятые анкеты » Жалость Ноя | Мерсим


Жалость Ноя | Мерсим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж
Основная информация:
1. Имя, Фамилия:
Мерсим

2. Возраст:
Памяти Ноя почти семь тысяч лет, внешне же девушка выглядит на двадцать.

3. Принадлежность:
Семья Ноя.

Описание персонажа:
Внешний вид:
На самом деле, во внешности девушки нет ничего примечательного. Средний рост (165 см) и вес (53 кг), слегка вьющиеся черные волосы обрезаны коротко и никогда не уложены в аккуратную прическу для удобства, Мерсим не любит тратить время на укладку, да и наплевать ей на то, что думают о ее внешнем виде окружающие. Некоторые пряди выгорели и теперь отливают коричневым. Челка зачесана на левый бок. http://s2.uploads.ru/t/UJsCB.jpg
Глаза у Мерсим большие, глубокого серого цвета с очень темными границами; на свету они выглядят очень красиво, светлеют и становятся видны зеленые крапинки. Вернее, глаз. Свой левый глаз Жалость потеряла до перерождения, и теперь закрывает его тряпичной повязкой. Так как она Ной, и одна из ее способностей - регенерация, все раны тут же исчезают, однако даже способность восстановления не смогла исцелить потерянный еще в “человеческой” жизни глаз.
Бледно-розовые губы, сухие и потрескавшиеся, довольно часто растягиваются в улыбке.
На болезненно-бледной, почти белой коже ни единого изъяна, и напоминает фарфор. Худая, но не до уродства, отчетливо видны женственные черты, присущие молодым девушкам ее возраста. Немного широкие, острые плечи, видны тонкие ключицы. Довольно большая грудь (третий размер!), которую Апостол предпочитает прятать, узкая талия, ну и тонкая, длинная шея.
Терпеть не может платья, туфельки, модные прически и разные девчачьи штучки, именно поэтому Мерсим наряжается крайне редко. Да и неудобно это, поэтому, как Лулу Белл, для повседневной одежды предпочитает брючный костюм: серую рубашку, заправленную в штаны, и красный цветок на ленте на шее. Черные, обтягивающие штаны с поясом, и короткие темные сапоги на невысоком каблучке, в более холодную погоду надевает длинный черный плащ.

Характер:
Мерсим очень сложно заводить знакомства с другими людьми, и инициатор знакомства чаще всего не она. Так же очень сложно поддерживать общение, так как она очень скрытная и застенчивая девушка, любит держать дистанцию, хоть и вежлива, аккуратна и соблюдает манеры и этикет. По началу, она крайне неразговорчива, нужно буквально вытягивать из нее слова, иногда это можно принять за отстраненность, будто Мерсим и не слушает собеседника вовсе, хотя это не так. Открыта она только со своей семьей, но даже с ними, самыми близкими ей людьми, не полностью. Жалость не любит рассказывать о себе, о своих проблемах, и вообще говорить, но она очень хороший слушатель, внимательна, дружелюбна и доброжелательна, и даже когда ее обижают, старается не показывать обиду, а просто игнорировать, дабы не разжигать конфликт. Благо, ее безграничное терпение это позволяет. Тем не менее, Апостол ненавидит, когда ее близкие скрывают от нее что-либо. Она считает своим долгом помочь всем, кому только можно, а особенно своей семье. Семья для Мерсим – самое ценное сокровище, она испытывает очень сильную привязанность к каждому родственнику.
От своих убеждений Жалость Ноя никогда не отказывается и следует зову своего сердца до самого конца. Безукоризненно выполняет приказы Тысячелетнего Графа, всячески помогает своей семье, зачастую даже в ущерб себе, но это ее не останавливает. Тем не менее, сама Мерсим не любит убивать, даже оружием толком не умеет пользоваться, поэтому для выполнения особо жестоких приказов Графа использует Акума. Что касается массовых битв с экзорцистами, Жалость предпочитает физическую силу не использовать, никого не атакует и не убивает, но Апостол всегда наблюдает за своей семьей, не отрывая глаз, чтобы, чуть что, броситься на защиту дорогих людей.

Биография:
Родилась и жила Мерсим в семье среднего достатка. Жили они в небольшом домике в пригороде Лондона. У девушки были еще старший и младший братья. Как говорится, "в тесноте, да не в обиде!". И вправду, дома у них все было хорошо, и их семейному счастью можно было только позавидовать. О таких хороших, добрых и любящих родителях другим детям оставалось только мечтать.
Но, потом пошла череда неудач. Когда Мерсим было шестнадцать лет, внезапно умерла ее мать, она осталась единственной “женщиной” в доме и все домашние дела свалились на нее. Младший брат иногда и пытался помогать, но был слишком мал, и толку от него не было, поэтому он просто был рядом, не отвлекал лишний раз, и подбадривал Мерсим добрыми словами. Старший наоборот, хоть от него и не дождешься ласкового слова, он работал не покладая рук, чтобы денег в семье было достаточно на все необходимое. Отец же просто ушел в запой. Он все время сидел дома; бросил работу, оборвал все связи. Выходил только в магазин, за новой порцией “успокоительного”, и вскоре тоже умер.
Со смерти отца прошло не так уж и много времени, всего лишь пара месяцев, как Мерсим вдруг заболела странной болезнью: на лбу появлялись странные раны в форме крестов, которые кровоточили, да еще и приносили невыносимую боль. Будучи весьма религиозными людьми, посчитав стигматы на лбу чем-то вроде проклятья, братья Мерсим посовещались и решили, что девушке лучше всего находиться под постоянным присмотром специалистов. Вскоре Мерсим уехала в Лондон и осталась жить в церкви, чтобы за ней постоянно наблюдали врач и священник. С первого дня ей там очень понравилось! Все монахини были очень добры и любезны, доктор – заботливым, и все делали все, что в их силах, дабы облегчить страдания больной, хотя и недуг, казалось, не хотел никуда уходить, а наоборот, состояние девушки ухудшалось с каждым днём.
Однажды ночью, Мерсим было плохо, как никогда, но монахини не приходили. Решив добыть себе немного облегчающего боль отвара, девушка отправилась на поиски кухни. На ватных ногах, придерживаясь за стены, она шла наугад, но ее внимание привлекли громкие крики и всхлипывания. Дойдя до источника звука, девушка застыла в шоке: она увидела полуголую монахиню, связанную, на четвереньках, а ее насиловал сам священник, хотя женщина умоляла прекратить и плакала.
Увиденное привело девушку в ужас. Кое как дойдя до кухни, Мерсим нашла нож в каком-то из ящиков и поднесла нож к своему левому глазу: она не хотела этого видеть, хотела забыть. Однако, вырезать глаз полностью у девушки не получилось, она смогла лишь достаточно сильно повредить, чтобы потерять в нем зрение. Этой операции не было суждено продолжаться: из-за болевого шока Мерсим потеряла сознание, и лишь упала на пол, тяжело и часто дыша. “Болезнь” начала быстрее прогрессировать, превращение в Ноя случилось практически моментально. Перерождение завершилось. Седьмой апостол, Жалость Ноя, пробудилась.
Мерсим медленно поднялась и приняла сидячее положение. Кровь уже не текла по ее лицу, кровоточащие стигматы на лбу заросли, и остались лишь черные шрамы. Левый глаз, как и стигматы, перестал кровоточить, однако, способность видеть левым навсегда утеряна. После чего немного порылась по ящикам, нашла для себя тряпичную повязку на глаз и закрыла ею свой новый шрам, дабы никого не пугать.
Вскоре пришли Тысячелетний Граф и Роад, и трое переместились на Ковчег.

Оружие, умения:
Помимо “стандартных” способностей Ноя (быстрая регенерация, повышенная сила и выносливость, абсолютная власть над Акума, умение уничтожать Чистую Силу прикосновением к ней) Жалость Ноя так же имеет свои особенности, за которые ее в семье прозвали “Невидимая Леди”:
1) Жалость может становиться невидимой, но вполне осязаема, издает звуки и излучает тепло, как любой обычный человек. Даже будучи невидимой, не может проходить сквозь предметы или создавать силовое поле/платформы;
2) Создает прозрачные, но вполне видимые платформы любой формы, которые сами по себе напоминают очень прочное стекло (использует как оружие (штыки, например), метает в противников, передвигается на них, становясь ногами на поверхность, так же может переносить на них тяжести, но с ограничениями на вес и форму, естественно);
3) Прозрачное силовое поле или щит небольшого диаметра, исходя из габаритов платформы максимального размера, купол укрывающий ее и тех, кого она хочет защитить.

Все вышеперечисленные способности напрямую управляются силой мысли и главный их минус в том, что чем больше предмет, который нужно поднять\защитить, тем больше нагрузка на мозг. Тем не менее, за счет сверхчеловеческой выносливости и быстрой регенерации, Апостол способна довольно долго использовать свои способности без вреда себе.
Оружие отвергает, однако хорошо управляется с готовкой, уборкой и шитьем. Умеет читать, писать, немного рисовать. Спокойно держится в седле, да и в целом с животными быстро находит “общий” язык, всему, кроме готовки, уборки и шитья, обучилась у семьи Ноя.

Пробный пост:
-

II. Игрок
Связь с игроком вне форума:
VK: https://vk.com/hurtrapture
Skype: lolapsha

Отредактировано Mersim (Вт, 1 Авг 2017 18:31)

0

2

Добрый день и добро пожаловать.

Кое-что мы уже обсуждали, поэтому прошу добавить в анкету следующее в целях большего раскрытия Вашего персонажа:

1. Как Мерсим все-таки относится к семье Ноя? С кем у нее хорошие/плохие отношения и почему? Не обязательно указывать всех, пары примеров будет достаточно.
2. Мерсим - неконфликтный персонаж, однако как она воспринимает цели Графа? Все ли одобряет и почему? Буквально пары строк об этом хватит.
3. Как Мерсим относится к экзорцистам? Кто они для нее: достойные соперники, раздражающие букашки или же нечто иное? Испытывает ли она к ним какие-то чувства вроде ненависти/интереса/чего-то еще?
4. Вопрос схожий с предыдущим, но уже касается простых людей, с которыми Мерсим наверняка периодически контактирует.
5. Осталось ли у Мерсим что-то от ее человеческой сущности? Воспоминания, привычки, страхи или что-то иное? Помнит ли она в принципе кем была до перерождения в Ноя? И влияет ли это на нее, ее взгляды на происходящие события или даже на какие-то бытовые ситуации?

И еще вопрос чисто из любопытства. Почему Вы выбрали именно "Невидимую Леди"? Были ли еще какие-то варианты прозвища, и как Вы пришли к тому, что есть сейчас.

На этом все. Как все поправите, то посигнальте мне, и я прибегу выдать Вам темы пробных постов. Если возникнут вопросы, то Вы уже знаете, где и как меня найти.

Желаю удчи.~

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Устаревшие и не принятые анкеты » Жалость Ноя | Мерсим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC