Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » to cure the body and soul;


to cure the body and soul;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: больничное крыло Чёрного Ордена.
Участники: Shirley Jasleen Turner, Alice Scarlett.
Детали: после стычки с Ноем Алиса очнулась  на больничной кровати. Находясь в более чем тяжёлом состоянии, она отвергла всех врачей Главного Управления, и пришлось прибегнуть к помощи Азиатского подразделения.

Отредактировано Alice Scarlett (Пн, 7 Авг 2017 22:31)

+1

2

В палате уныло белый свет, от которого рябит в глазах. Потолок был первым, что Ри увидела, когда пришла в себя. Первым же, что  почувствовала - тупая боль в ноге. Шевелить ей не было никакой возможности; пересилив себя, девушка посмотрела и увидела, что нога перебинтована. "Видимо...пока я спала?", - сквозь бинты уже проступило несколько кровавых пятен, и требовалась перевязка, но мысли экзорцистки были слишком далеко от реальности.
Свидетельство того,что  произошедшее не оказалось кошмаром, только ухудшило и без того шаткое состояние Арису.
Говорят, что болеющие люди часто капризны. Обычно, когда Алиса болела, она выносила это терпеливо; в этот раз всё пошло не по привычному сценарию. Алису преследовало то, что с ней произошло, и она никак не могла успокоиться, не могла уснуть. Извела себя и принесла не мало хлопот окружающим.
За то недолгое время, которое она провела в больничном крыле, к ней приходил уже не первый врач. Но всё заканчивалось одинаково: Алиса не давала осмотреть ногу, не давала даже прикоснуться. Первое время устраивала истерики, но и когда стала успокаиваться, ситуация не улучшалась. И врачи отказывались от неё один за другим.
Пожалуй, единственными, кто не поддавался на её поведение были медсёстры. Они сновали туда-сюда, и делали что-то такое, отчего нервное напряжение Алисы временно спадало, в точности до следующего визита.
Понимая, что ведёт себя глупо и стоит остановиться, экзорцистка никак не могла смириться с положением дел. В итоге, когда дверь приоткрылась в очередной раз, и вошёл высокий молодой доктор, Алиса уже думала сдаться - она хотела избавиться хотя бы от физической боли. Но что-то снова пошло не так.
Молодой мужчина лет тридцати присел на кровать и совершенно не церемонясь сдёрнул одеяло. От приступа паники Алису спасло только то, что действовал он очень быстро. Он казался очень нервным, а может, просто спешил или был крайне сосредоточен.
-Что случилось? - фраза звучала сухо и слишком буднично на вкус Алисы, прикосновения казались слишком грубыми.  Самый обыкновенный осмотр, но боль и страх были сильнее, и контролировать себя девушка не смогла. Хоть его движения и были профессиональны, для расстроенного сознания экзорцистки это оказалось слишком, и Алиса, не рассчитав силы,  пнула его в живот здоровой ногой.
Врач схватился за живот и через некоторое время вскочил со своего места.
-Нет! Это невозможно! Я не могу работать в таких условиях! - активно жестикулируя, он выбежал из палаты, как ошпаренный. Даже уговоры медсестёр не могли остудить пыл его негодования.
Алиса спрятала лицо в подушку, но даже из такого положения слышала перешёптывания медсестёр через приоткрытую дверь:
-Что же делать? - шёпотом говорила одна другой.
- В Главном Управлении больше не осталось врачей! Надо посоветоваться со Смотрителем, - после этого всё затихло.
"Они заботятся обо мне?...", - невольно постучалась мысль. Внезапно наступила такая мёртвая тишина, что Алиса испугалась, но своего положения не изменила. Неизвестно, сколько по времени это продолжалось, однако вскоре экзорцистке надоело лежать и она высунулась из-под подушки. Вовремя, как оказалось: открылась дверь и девушка услышала знакомый голос.
- Пожалуйста, проходите доктор Ширли.
Алиса даже приподнялась, чтобы увидеть, кто пришёл. "Я была почти уверенна, что никто не возьмётся  за меня!", - конечно, она теперь была гораздо более покладистой, и готова была многое вытерпеть, но всё таки отвернулась к стене.



[icon]http://s02.radikal.ru/i175/1708/2c/18e19c555ae0.jpg[/icon]

+1

3

По невероятному стечению обстоятельств, как оно часто бывает,  Ширли вызвали в Главное Управление вместе с начальником медицинского отдела. Важная конференция медицинского отдела всех управлений, дело серьёзное, присутствовать на подобной встрече полагается как и боссу, так и его заместителю. Заседание подходило к концу и медик уже заботливо паковала их общие документы в свой небольшой чемоданчик, как к ней подбежала одна из медсестёр ГУ. Настойчиво и бурно шепча что-то на ухо молодому заму, сопровождая сиё действие активной жестикуляцей, она схватила девушку за руку и буквально выволокла за собой из широкого, тёмного зала и потащила вслед по длинным, просторным коридорам. Эхо спешных шагов гулко раздавалось по пустынному помещению, постепенно учащаясь и отбивая странный, тревожный ритм. Не прошло и пары минут, как Ширли очутилась в просторном, белом медицинском кабинете, на одной из кровати которого лежала молодая, светло-лицая брюнетка. Тоненькая, хрупкая девушка, и согласно словам медработницы, притащившей в кабинет мисс Тёрнер - юная экзорцистка, пережившая столкновение с Ноем. Да, то что девушка пережила эту встречу, само собой уже являлось огромным плюсом и достижением. Но бедняжка была серьёзно ранена и никому не позволяла притронуться к своей ране или даже осмотреть её. Кто знает, что пришлось пережить юному созданию? Внешне она выглядела целой, не сказать конечно, что невредимой.. Но слово "Ной" вызывало такой ужас и трепет в душе простого смертного доктора, что она ожидала увидеть нечто... Нечто поистине жуткое, бесчеловечное и жестокое. Нечто, с чем не сталкивалась никогда прежде. И несмотря на внешнюю, скажем так, целостность и нормальность, девушка пережила куда как более серьёзную, глубокую травму, чем казалось на первый взгляд. Как пояснила Гвен (медсестра, дежурившая в отделении) - все врачи, что приходили в палату, один за другим отказывались от лечения Алисы. Ведь любая их попытка оказать помощь всегда заканчивалась одинаково - истерикой.

Почему мед персонал Главного Управления решил, что Ширли удастся справиться с этой задачей и таки уговорить девушку показать рану и обработать её, стал для англичанки одним из тех вопросов, ответ на который навеки останется покрыт беспросветным мраком. Или же в Главном Управлении действительно не осталось никого, кто мог бы взяться за лечение экзорциста? А как же Комуи? Пред видом его сверла даже самые отъявленные вредины и упрямцы со стальными нервами сдавались и шли на попятную. Возможно, смотритель был слишком занят или же даже он не смог найти общий язык с пострадавшей.
Что же ей пришлось пережить?.. Что это чудовище сделало с ней?..
- Здравствуйте, мисс Скарлетт, - мягко обратилась к юной экзорцистке медик, проходя в кабинет и оглядываясь по сторонам. Чемоданчик по-свойски улёгся на один из деревянных табуретов. - Я врач из Азиатского Подразделения, Ширли Тёрнер. Можете обращаться ко мне просто Шер... Мне сообщили, что вы ранены.
Голос врача звучал мягко и ненавязчиво. Так, как если бы она говорила о погоде или же о чём-то совершенно нормальном и обыденном, но в то же время с некой долей осторожности.
- Однако вы отказываетесь от помощи и не даёте перевязать свою рану… - пауза. - Почему?
Ширли подошла ближе к кровати, глядя на упрямо повёрнутый к ней затылок пациентки. Она остановилась у стула, положив руку на его высокую, холодную спинку.
Позволите?.. - уголки тонких, бледных губ едва заметно приподнялись, а волнистая шевелюра забавно подпрыгнула, в то время как доктор кивнула в сторону сиденья. Позволит ли ей остаться и помочь себе?

+1

4

На вновь вошедшего врача Алиса глянула через плечо, не оборачиваясь. Не смотря на это, слушала она очень внимательно, анализируя каждое сказанное слово.
Девушка молчала всё время, не оборачиваясь. Только когда незнакомка облокотилась на спинку стула, Алиса  обернулась на её голос. "Надо же, она не прикоснулась ко мне...". Ни один из врачей, приходивших за это время не церемонился с ней. Возможно, большую роль сыграло и то, что врач оказался на этот раз женщиной.
Невозможно было игнорировать и то, что боль в ноге усиливалась, и приходилось прикладывать усилия, чтобы терпеть её. Пожалуй, именно это и стало решающим аргументом в пользу пришедшей.
Когда женщина поздоровалась, Алиса только слегка приподняла голову. А когда представилась, девушка лишь  украдкой выглянула, и на предложение медленно кивнула. Но секунду спустя вновь отвернулась к стене.
"Интересно, она всё ещё здесь?", - прошло около пяти минут, прежде чем девушка обернулась вновь, и попыталась привстать, но боль в ноге помешала ей это сделать. Разговаривать в пол оборота было так же неудобно, и Алисе пришлось лечь на спину.
- Почему? - повторила вопрос Алиса, и попыталась улыбнуться, стараясь устроиться так, чтобы нога меньше беспокоила, - Там нет ничего особенного, так, царапина. Нет никакой необходимости в том, чтобы обрабатывать и...- неожиданная и резкая вспышка боли заставила девушку мигом замолчать и сдавленно зашипеть.
Само присутствие врача магическим образом воздействовало на пациентку, и Арису понемногу успокаивалась. В этом враче было что-то, чего не выискалось у других. Может, это была человечность и знание своего дела. И, пожалуй, с ней Алиса была готова поделиться тем, что усиливало её мучения во много раз.
Ужас произошедшего не отпускал её, и стоило бы действительно выговориться, чтобы стало легче, но, взвешивая все "за" и "против", девушка пришла к выводу, что ещё не была готова откровенно рассказывать о своих приключениях. Признавать свои ошибки перед самим собой это ещё пол беды, а перед незнакомыми людьми - тем более. И потом -  экзорцистке крайне  не хотелось, чтобы подробности встречи с Ноем разлетелись по всему Ордену.

[icon]http://s019.radikal.ru/i631/1708/18/4d474164fa4f.jpg[/icon]

Отредактировано Alice Scarlett (Пн, 14 Авг 2017 18:31)

+1


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Канон » to cure the body and soul;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC