Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Пять вечеров с... » Пять вечеров с Тысячелетним Графом


Пять вечеров с Тысячелетним Графом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://pa1.narvii.com/5700/9805972e0954c9a6455854f49dae02735b8b4dad_hq.gif

Глава многодетной семьи, настоящий джентельмен, ещё и создатель. Сегодня нас ждёт во всех смыслах необычный гость, наполненный загадками и секретами. Возможно, именно сегодня нам приоткроется завеса тайн Тысячелетнего Графа.

Но мы уже знаем, что он - обладатель золотых рук и обожает совушек, которых он так искусно рисует на чашках. Неумолимо следующий за работой своей мечты через толпы ничего не понимающих интернов. Встречаем! И никакой жалости!

Вопросы принимаются до 30.08.

0

2

1) А почему Тысячелетний Граф? ем именно привлекла эта роль? Не боишься ли ты того, что с каждой новой (пускай и неторопливо выходящей) главой Хошино может поставить всю концепцию с ног на голову?
2) Как бы ты провёл свой идеальный выходной? А идеальный двухнедельный отпуск?
3) Если бы ты мог провести ужин за беседой с любым из ныне живущих людей, кто бы это был? Почему?
4) Работа мечты. Расскажи нам про неё, наконец!

+1

3

1. Расскажи про свои хобби и то, что тебе нравится делать или чем бы хотелось заняться.
2. Я верю в то, что у каждого человека есть как минимум одна супер-способность. Просто она может быть бесполезной и неприменимой в нашем современном мире, но они все же существуют) Какие супер-способности есть у тебя?
3. Что для тебя важно или что тебе нравится в людях?

+1

4

Вы внезапные. А я скучный.
Я всё сказал.

#p55640,Emilia Soto написал(а):

1) А почему Тысячелетний Граф? Чем именно привлекла эта роль? Не боишься ли ты того, что с каждой новой (пускай и неторопливо выходящей) главой Хошино может поставить всю концепцию с ног на голову?

Я однажды решил просто попробовать... и тут понеслась.
Попробовать, по большому счету, решил из-за возможных соигроков. Как сейчас помню, на том форуме были очень классные, очень интересные и очень сильные игроки со стороны Семьи (да и в целом, но мы не об этом), а Графа не было. С Графами у фандома вообще туго, я до этого лишь единожды видел человека, который брался его играть, но длилось это как-то не очень долго.
И я сел, подумал и решил, что ничего не теряю. Написать анкету было легко, а чтобы написать пробный пост на несравненно упоротую тему пришлось выкурить полугодовой запас травы.
Пробовался потом и на ещё одном форуме в эту же роль, был принят, но играть так и не довелось, так как форум решил умереть и прекрасно справился с этой задачей.
А потом вот здесь. Я не хотел брать Графа, но Аллен пришел на форум Алленом и мне хотелось найти хоть одного персонажа из канонов, которым будет шанс с ним ну хоть разочек сыграть, но всё доступные варианты были заняты. И я посмотрел на Адама и решил, что была не была, буду вести один-два неторопливых эпизода и ждать у моря апельсинов :’D
Получилось лучше чем я загадывал =)

За Графа сложно играть, когда пытаешься хотя бы осознать или охватить всю суть персонажа именно как Тысячелетнего Графа (с имеющимися данными в ноль целых и хрен десятых), но очень легко, когда подходишь к нему с позиции человека.
Однозначно сказать чем меня привлекает роль - сложно. Возможностями? Они настолько читерные, что это скучно и самое интересное как раз-таки ими не довлеть ни над кем (ну, на мой вкус). Историей? Она настолько темная и путаная, что ломает мне сознание каждый раз, когда я пытаюсь разложить её по полочкам.
Пожалуй, Адам меня подкупает в себе простым и человеческим: любовью к семейным ужинам, вязаным вещам и тем, кого он называет Семьей (:
Ну и возможностью играть несравненную драму, конечно же.

А Хошино меня пугает) Никто не знает, что у этой женщины происходит в голове и один раз, когда мы с Алленом выкурив море травы, разложили по полочкам хэдканоны, она выпустила главу про расщепление Графа на двух близнецов, Ману и Нэа и тут мой мозг завис с ошибкой «404» =) Это было очень непонятно, из-за этого зародилась масса вопросов без ответов и было обидно практически до слез.

#p55640,Emilia Soto написал(а):

2) Как бы ты провёл свой идеальный выходной?

Боже. Я не знаю) Если выходной существует, ты проводишь его не на работе и тебе не звонят с работы, то он по определению идеален)
Мне в равной степени приятны и нравятся как выходные в компании друзей, скажем, с домашними посиделками, походами в кино или поездками на природу, так и возможность два дня пробакланить дома в совершенном одиночестве, валяясь на диване с книгой, просматривая фильмы с кошкой под боком наслаждаясь тишиной и совершенным спокойствием или безнадежно залипая в какую-нибудь игру. Я в равной степени люблю и те, и другие дни и считаю прекрасной возможность их чередовать)

#p55640,Emilia Soto написал(а):

А идеальный двухнедельный отпуск?

Отпуск? Что такое отпуск? :’D
А если серьезно, я бы уехал. В горы. Или в лес. Или на белоснежно-белоснежный пляж к океану. Желательно туда, где как можно меньше людей. И спокойно. И тишина.
Самое смешное (хотя скорее грустное), что это не самая не осуществимая в мире хотелка, но у меня вечно появляются какие-то якоря. И часто появляются практически в самый последний момент.

#p55640,Emilia Soto написал(а):

3) Если бы ты мог провести ужин за беседой с любым из ныне живущих людей, кто бы это был? Почему?

Хм… Кто бы знал, что на такие довольно простые вопросы будет так сложно отвечать?
С двоюродным братом, который живёт и работает сейчас в Лондоне. И с которым мы видимся, как правило, раз в 5-8 лет. Правда, из-за того, что мы так редко видимся, я практически не знаю о чем с ним говорить. Вроде бы и столько времени прошло, и столько перемен случилось, и явно должна быть масса того, о чем можно рассказать или выслушать, а как-то беседа часто заходит в тупик. Но даже просто находиться рядом и молчать – приятно.
С другом, который переехал осенью прошлого года в Казань. Потому что скучаю.
С Алленом :’D Я его физиономию давно хочу увидеть и мы периодически пытаемся строить планы по нашему воссоединению (почти что канон), но пока что не приблизились друг к другу ни на один километр.
С нашим Кандой – по той же причине, что и с Алленом, в общем-то. Мне вообще часто кажется, что я этого хмыря знаю лет десять, не меньше, хотя в действительности я плохо помню, сколько мы знакомы.
С Кроссом, стойкое желание доехать до которого потерпело сокрушительное фиаско. Но ничего, я не отчаиваюсь)
Список может смело пополняться, но вот это мой личный ТОП на текущий момент.

+4

5

1) В чем определяется скука?
2) В чем мерить лень?
3) Топ три персонажей, которые мечтается отыграть, но еще не довелось?

+1

6

#p55640,Emilia Soto написал(а):

4) Работа мечты. Расскажи нам про неё, наконец!

Тут сперва стоит заметить, что я в целом не умею строить какие-то планы для себя лично, например, распорядок дня, ну или запланировать дела на выходные. И вот я сейчас стажируюсь в отделе консолидации отчётности и контроля качества (что звучит как ОКОиКК) на направлении централизованного планирования.
Моя работа заключается в том, чтобы строить долгосрочные и краткосрочные прогнозы нагрузки на контактный центр, который состоит из шести площадок и ещё шести АКЦ. И распределять графики работы примерно так для 6+ тысяч сотрудников таким образом, чтобы и они были довольны графиком, и показатели сервиса и доступности выполнялись для клиента.
А потом, чем ближе мы оказываемся к реальной дате, мы шлифуем свой прогноз. Вчера и сегодня я курил бамбук определяя нагрузку на 34 неделю с 21.08 по 27.08. При этом у меня есть исторические данные о том, какая была нагрузка до чертова 2011 года, но это, кажется, нифига мне не помогло.
Мы определяем необходимость в переносах смен, исходя из доступности сервиса в каждом отдельном дне. Мы строим тренды нагрузки отдельно на сплиты (VIP, Premier, Эквайринг, авторизация и другие, их около 15 и 7 из них массовые с кучей народа).
И общую нагрузку, которую мы вывели, разбиваем на пятнадцатиминутные интервалы, чтобы доступность сервиса выполнялась не только за день в целом, но и практически в любую минуту. Но в минуту попасть невозможно, а в пятнадцать минут - вполне.
Вот пишу об этом и, кажется, это похоже не на работу мечты, а на какой-то личный сорт мазохизма х)
Но мне нравится и это, пожалуй, главное. Хочется теперь, чтобы нравилось мне это дольше, чем около года, потому что дольше чем на полгода-год я нигде до этого не задерживался, когда осваиваюсь - мне становится скучно, рутинно и хочется новых эпичных квестов и свершений.
За три недели обучения всё это казалось мне чем-то нереальным  и жутким, вселяющим в меня мысль о моей безграничной тупости, а теперь с приходом понимания приходит и интерес, вместо экзистенциального ужаса. 
А щепотка волшебства, о которой я как-то упоминал, заключается в том, что мои родные, близкие и друзья, не знающие принципов работы, очень удивлялись и спрашивали, как так можно угадать, сколько клиентов позвонит завтра? Ну вот как? А послезавтра? А в выходные? А вот первого сентября? А учитывая, что звонки поступают в среднем от 300 тысяч в день и выше, то я тоже немножечко недоумеваю до сих пор)
Но пока у нас была практика, самый мой точный прогноз заключался в том, что я промахнулся лишь на 16 звонков. Я запланировал в абсолюте всего-лишь на 16 меньше, чем их реально пришло. И это магия какая-то.
Ну и самая странное колдовство заключается в том, что я всю жизнь до этого считал себя самым гуманитарным гуманитарием в мире х)

+1

7

#p55643,Shirley Jasleen Turner написал(а):

1. Расскажи про свои хобби и то, что тебе нравится делать или чем бы хотелось заняться.

Не считая форумных игр, я люблю ещё и компьютерные игры. Ассортимент того, во что я играл, не то чтобы велик, но есть вещи, к которым я хочу возвращаться снова и снова. А в мире есть ещё столько удивительных, невероятных, красивых, красочных и сюжетных игр, что мне нужно как минимум 48 часов в сутки, чтобы совершенно точно успевать все (:
Расписываю кружки – нравится мне марать чистую посуду, успокаивает меня это дело. Пробовал расписывать шкатулку, тоже понравилось, но, когда во мне просыпается то-ужасное-чудовище, которое говорит, что дьявол кроется в деталях и нужно больше мелких деталей – я начинаю сходить с ума.
Редко, но рисую. Иногда предпринимаю попытки в скетчи, чтобы выпрямить себе руки, но они как были кривыми, так и остаются. А всё потому что кто-то ленивый и даже знает это, но всё равно расставляет иные приоритеты.
Книги люблю, но не успеваю читать их так же быстро, как пополняю домашнюю библиотеку, что очень грустно.
Я бы хотел научиться делать игрушки из войлока. Они чертовски классные и милые – хочу-хочу-хочу!
А ещё хочу однажды всё же пройти курсы флористики, так сказать, для души.
Мечтал заняться профессионально фотографией, авось мечта перестанет быть мечтой.
И резьба по дереву – о да! Непременно нужно вернуться к резьбе по дереву и попробовать что-то серьезнее того, что мы делали в институте.

#p55643,Shirley Jasleen Turner написал(а):

2. Я верю в то, что у каждого человека есть как минимум одна супер-способность. Просто она может быть бесполезной и неприменимой в нашем современном мире, но они все же существуют) Какие супер-способности есть у тебя?

Я человек-Алень. Хотя это скорее не супер-способность, а состояние души.
И я знаю какую я себе хочу супер-способность – платежеспособность! :’D

#p55643,Shirley Jasleen Turner написал(а):

3. Что для тебя важно или что тебе нравится в людях?

Легче сказать, что мне не нравится, потому что я достаточно терпимый человек, но есть вещи и моменты, которые срабатывают для меня триггерами и я теряю берега.
Я ценю отзывчивость, честность и открытость. Мне очень-очень нравятся люди с чувством юмора, наверное, потому что сам я так себе шутник.
И терпеть не могу, когда в глаза одно, а за спиной другое, когда двойные стандарты и медленно зверею, когда у меня на пути попадается человек-нытик, у которого всё и всегда нереально плохо. При этом я понимаю, что я и сам тот человек, который может смело гнуть эту же линию и рассказывать всем и всякому, как ужасен и несправедлив мир вокруг. Но это фу.
И не понимаю тех людей, которые ещё ничего не сделали или даже не попробовали, но заранее уверены, что обречены на провал.

#p55664,Tyki Mikk написал(а):

1) В чем определяется скука?

Если касательно моей фразы в первом сообщении, то рутиной, обыденностью, отсутствием чего-либо интересного или выдающегося.
П - Посредственность!

#p55664,Tyki Mikk написал(а):

2) В чем мерить лень?

Оленями =)

Отредактировано Millenium Earl (Ср, 16 Авг 2017 22:09)

+1

8

#p55664,Tyki Mikk написал(а):

3) Топ три персонажей, которые мечтается отыграть, но еще не довелось?

Тут пришлось подумать, что я, собственно, и сделал)
Сложный оказался вопрос, потому что обычно если я хочу, то беру и играю. Вопрос лишь в том, как долго я могу хотеть, потому что иногда желания очень мимолетные и спонтанные и буквально за день-два-неделю меня может отпустить, словно ничего и не было =) Поэтому со спонтанными хотелками я часто сперва выжидаю время, прекрасно зная, что могу перегореть. И если не проходит – тогда уже ищу форум, если такового на примете нет.
1. Чарльз Ксавьер. Питаю довольно нежную любовь ко вселенной Marvel, хоть практически нифига и не шарю в этом засилье супер героев, мутантов и гостей из других миров. Отдельно очень люблю конкретно «Людей X» и не считая профессора мне хотелось бы ещё сыграть Логана. Но не уверен, что на второго- и тем более на первого – хватит моих сил. 
2. Шепард по Mass Effect. У меня в какой-то момент сложился в голове отличный хэдканон, хотя он больше пригоден для фанфика, который я, конечно, никогда не напишу.
3. Одно время меня знатно упороло на ролевой по Kantai Collection. Это был спонтанный, не объяснимой логикой шаг, но игра, которая там случилась, запомнилась мне надолго и осталась масса приятных воспоминаний. Если забывать про Kantai, то есть вселенная на него очень похожая, по которой есть манга, которую я порывался даже читать: «Arpeggio of Blue Steel». И есть форум, достаточно молодой. Тематика по-прежнему цепляет, и я хожу вокруг да около уже около месяца и присматриваюсь к персонажам. Но пока что преобладает лишь общее желание сыграть по тематике.

И если говорить о подозрения на фандом, который может меня зацепить, то это Сердца Пандоры. Я пока что не знаю, кто стал бы моим однозначным фаворитом, но уверен, что если однажды дочитаю мангу, то едва ли меня отпустит =)

+1

9

1) Кошки или собаки?
2) А что на счет содержания экзотики дома? Хотелось бы, если да, то кого?

+1

10

#p55872,Tyki Mikk написал(а):

1) Кошки или собаки?
2) А что на счет содержания экзотики дома? Хотелось бы, если да, то кого?

1. До какого-то момента своей жизни я был уверен, что я люблю собак, только собак и этого не изменит ни что в этом мире.  А потом у меня дома появилась кошка и я от неё откровенно без ума) Наверное, я просто нашёл свою кошку.
2. Змея. Я бы завёл змею. Обожаю змеек, они классные ~❤

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Пять вечеров с... » Пять вечеров с Тысячелетним Графом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC