888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
Всем привет!

Ни для кого не секрет, что случается так, когда хочется в добавок к первому персонажу взять второго. Причины у каждого свои, и это только радостно, что вам хочется играть больше, чем помещается в одного героя, и приключаться друг с другом в самых разнообразных сюжетах.

Обычно в такой ситуации только администрации известно, кто чей второй персонаж. Сами же игроки обычно отыгрывают обоих персонажей по отдельности даже во флуде, заново со всеми знакомятся и вовсе, бывает, не признаются до последнего. Однако от подобной секретности нередко больше вреда, чем пользы, и, по большому счёту, хранить эту информацию под замком смысла нет.

Поэтому в ближайшее время мы собираемся выложить список всех твинков и оставить его там, где каждый сможет его увидеть. Например, рядом со списком персонажей.

В список будут попадать только те вторые (третьи, четвёртые и т.д.) персонажи, которые успешно завершили процесс принятия в игру. На этапе приёма анкеты эта информация не будет оглашаться, чтобы вы могли оценить персонажа как такового, без привязки к знакомым именам, и решить, интересно ли вам будет строить с ним совместный сюжет в будущем, или нет.

Мы понимаем, что подобный шаг может встретить множество вопросов и даже негодование, поэтому и предупреждаем заранее. Все ваши мысли и возражения, пожалуйста, оставляйте в комментариях под этой записью, и мы вместе подумаем, как разрешить ваши сомнения или другие возникающие вопросы. =)