Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Устаревшие и не принятые анкеты » [Акция №2] Линали Ли


[Акция №2] Линали Ли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Персонаж
Основная информация:
1. Имя, Фамилия: Линали Ли.
2. Возраст: 17 лет.
3. Принадлежность: Черный Орден, Европейское подразделение, экзорцист.
10 фактов о персонаже:
► Линали является сестрой смотрителя Комуи, возглавляющего Европейское подразделение ЧО. В Черный Орден, Азиатское его подразделение, Линали попала еще маленькой шестилетней девочкой, после того, как родители ее были убиты Акума, а у самой девчушки обнаружилась связь с Чистой Силой, позже названной Черные Сапоги.
► Буду ребенком, Линали ненавидела Орден и несколько раз даже пыталась сбежать из этого места. Ее подвергали жестоким тренировкам и постоянно заставляли синхронизироваться со своей ЧС. Она даже была свидетельницей еще больше напугавшего ее события: она видела, как одного из детей в ЧО пытались насильно синхронизировать с Чистой Силой, однако она его не приняла, и ребенок превратился в Падшего. Что стало с ним дальше, до поры до времени Линали не знала, пока ни осознала ужасную судьбу всех Падших в лице Сумана Дарка. Сама же Линали пережила нервный срыв, была признана душевно больной и в течение некоторого времени была прикована в кровати.
► Не питала и не питает до сих пор любви к Ватикану и Воронам, а инспектора Рувелье не просто ненавидит, но еще и боится, даже теперь, будучи вполне способной за себя постоять. Хотя от большинства других детских страхов Линали уже избавилась.
► Четыре года спустя Комуи вступил в Европейское подразделение, и тогда жизнь Линали начала постепенно меняться. Брат сделал для нее все, и за это она ему бесконечно признательна, он стал для нее светом и надеждой, он выбрал благополучие сестры, а не собственную свободу. Что бы с ней стало, если бы ни Комуи - Линали не знает. Знает лишь, что именно благодаря ему поменялось ее мнение об Ордене. Знает, что именно из-за его присутствия теперь может назвать это место домом. Познакомилась она так же и с Джери, Ривером и Баком, от которых многому научилась. Из-за привычки держаться поближе к брату и желания помогать ему Линали интересовалась деятельностью НО - в результате вскоре была назначена помощником Комуи.
► Одним из первых из ровесников, кого Линали повстречала в стенах Ордена, был Канда. Он ни с кем особо не ладил, но у двоих детей был общий репетитор, и со временем Ли привыкла к неразговорчивому мальчику. Возможно, именно из-за продолжительности их знакомства и совместного детства Линали до сих положены в общении с Кандой привилегии, которых другие лишены - кто еще может безнаказанно осадить японца или остановить его попытки искромсать все живое? Вот-вот. От него же Линали научилась медитации, хотя она не так уж хороша в этом деле.
► Когда ей было четырнадцать, в Орден пришли книгочеи: старый Панда и его рыжий ученик. Линали и представить не могла, какая плотная связь возникнет у нее с этими безразличными, казалось, людьми. Рыжий экзорцист-книгочей со временем стал для нее просто экзорцистом и членом семьи, которым девушка дорожит никак не меньше, чем прочими составляющими своей вселенной.
► Еще через два года появился Аллен, и началась такая свистопляска с появлением Ноев, поисками Кросса и Ковчегом, какую экзорцистка никогда и представить не могла. Если бы в ее восемь лет ей сказали, что она будет так яростно и рьяно защищать Орден и людей в нем, что это место станет центром ее мира, Ли бы просто не поверила.
► Когда команда экзорцистов искала Мариана Кросса, на их корабль, плывший в Эдо, напал Акума третьего уровня. Линали смогла уничтожить его в одиночку и сама была спасена своей Чистой Силой - тогда все решили, что ее ЧС - Сердце. Однако, как выяснилось позже, ее Чистая Сила таким образом просто готовилась к эволюции в кристаллический тип (во всяком случае, это официальные данные на настоящий момент; ЧС Лины все еще является кандидатом в Сердце, потому что ведет себя странно и защищает носителя).
► Во время сражения за Орден, Линали, только пережившая стычку с Ноями и спасшаяся с другими из Ковчега, не могла сражаться с напавшими Акума четвертого уровня. Она была беспомощна: синхронизация ее ЧС упала до десяти процентов, и понять ее мог, возможно, только Лави, Молот которого тоже был не в лучшем состоянии. Однако Ли приняла решение: именно в этот момент она осознала, какую войну ведет, и попросила Хевласку насильно имплантировать ЧС в ее тело, хотя прекрасно знала, что может случиться из-за низкой синхронизации. Ее Чистая Сила была первой, которая эволюционировала в кристаллический тип. 
► Линали очень много переживает, но не о судьбе мира - ее мир сосредоточен вокруг ее семьи и друзей. Всех прочих она защищает по долгу службы и потому, видимо, что очень добрая, сострадательная, сопереживающая, но именно люди в ЧО являются для нее тригером: когда кому-то из них грозит опасность, Линали наплюет на себя и сделает для них все, что требуется.
► Совершенно не верит в то, что Аллен - предатель, хотя сама однажды видела проснувшегося в нем Ноя. Даже если так, даже если он носитель Четырнадцатого, Линали сделает все, чтобы вернуть его домой. Его - и всех тех, кто так отчаянно пытается потеряться.

Пробный пост:

Ночной воздух холодит щеки, и Линали чувствует плотным комком застрявшее в глотке отчаяние. Кажется, она и звука не способна из себя выдавить – лишь стук низких каблуков по каменным плитам Черного Ордена, и через несколько секунд она уже в воздухе, в пространстве такой же молчаливой ночи.

Это все неправильно, глупо, грязно – не достойно служителей Церкви, хотя Линали прекрасно знает, что среди них не так уж много людей достойных. Эта мерзкая провокация, в очередной раз расколовшая ее мир на долг перед Ватиканом и на чувства к семье. Почему ей каждый раз приходится выбирать неверную сторону, почему благословение божественной силы оборачивается потерей дорогих людей? Маленькой девочкой она считала свои Сапоги проклятьем, навсегда лишивших ее обычных радостей жизни и любимого брата, а сейчас ей предлагают поверить, что Аллен Уолкер, юноша, ставший родным, пострадавший от этой войны больше прочих, несущий неподъемный груз и насмешку Клоуна на своих хрупких плечах, - что их Аллен предатель. Сейчас ей предлагают смириться, что Канда мертв. Сейчас ей предлагают прекратить настаивать на получении информации о двух пропавших с поля боя книгочеях. Сейчас Ватикан, как и всегда прежде, внушает ей слепое, беспомощное подчинение. Но теперь у Линали есть голос и монолитное «нет».

Она знает о ситуации с Чревом лишь со слов Комуи, и хотя в сердце ее все еще теплится надежда, что Юу выбрался из этой ситуации, как и из прочих, злой, словно черт, но сухой, будто гусь, – это же Канда, и если кто и умеет выживать, то именно их суровый, неулыбчивый самурай, – под ребрами застревает немая безысходность, ведь есть вероятность, что Канда больше никогда не придет домой. Надеется она и потому еще, что таких глупостей просто не бывает: Третьи экзорцисты, Алма Карма, Граф, Семья Ноя, окончательно рехнувшийся мир. А она даже не попрощалась с Кандой, не сказала, что они обязательно ждут его домой. И пусть только посмеет не вернуться! Не посмеет же?..

О Лави и старшем книгочее информации и вовсе нет – их как будто никогда и не было. Она требует ответов у Комуи и, услышав о пропаже впервые, несколько секунд смотрит инспектору Рувелье прямо в глаза, не вздрагивая и не отводя взгляд, как непременно поступает всегда, если мужчина оказывается на ее пути.
- Что с ними? Где они? – твердым голосом спрашивает Линали. Ей говорят, что это не дело рядовых экзорцистов, ей говорят, чтобы вернулась в больничное крыло, ей не говорят, но в выражении их лиц девушка ясно видит «не мешайся» - ей даже не говорят, что все будет хорошо.
Ужасно странно, и думать об этом некогда, но только сейчас Линали осознает, насколько пустым для нее было слово «книгочей». Лави должен был исчезнуть из их жизней однажды, непременно бы исчез, это же его работа, и экзорцистка об этом знала, но, кажется, никогда всерьез не верила, что в будущем неугомонный рыжий парень станет для них, навсегда заключенных в стенах Черного Ордена, всего лишь приятным воспоминание. Потому, может, что Ли привыкал жить с ощущением постоянной войны в сердце, а где еще быть книгочею, если не на войне? Что еще ему уметь, если ни выживать? И он непременно выживет, где бы он ни был, ему ведь еще записывать исход. Он же сможет?..

Она бы непременно их спросила, но ни Канды, ни Лави поблизости нет. Линали знает, что они единственные, кто при прочих равных может остановить Аллена. Аллен есть, она верит, что все еще есть, но и он ускользает, словно время из разбитых песочных часов. И девушка кидается за ним, не слушая ни криков инспектора, ни уговоров Комуи. Ее друзей нет рядом, но она все еще способна остановить Аллена. Рассказать ему, что она ни на секунду не верит ни в его предательство, ни в приговор; рассказать, что ему нельзя уходить сейчас – им еще нужно вернуть двух заплутавших друзей.

Линали без понятия, где искать его, и она просто просматривает территорию с высоты макушек деревьев – она уверена, что найдет. Потому что по-другому быть не может. Если она не способна удержать ничего из того, что дорого ей в этом мире, то какой тогда толк от этой силы, какой толк от ее непрекращающихся сражений? Пусть там хоть тысяча утащивших Аллена Ноев, пусть там сам Граф, пусть весь Ватикан, да что там, весь чертов мир против – Линали сделает все от нее зависящее, чтобы сохранить свою дорогую семью. А если придется, то она соберет ее по кускам и достанет недостающие части из Бездны.
Потому что теперь она сделает правильный выбор. Теперь она знает, за что борется.

II. Игрок
Связь с игроком вне форума: у меня временно все не в рабочем состоянии, но я всегда отвечаю на лс, честно. Могу сообщить кому-то из амс в лс скайп, но ближайшую неделю у меня его не будет. А потом - добро пожаловать.

Отредактировано Lenalee Lee (Вт, 5 Сен 2017 20:40)

+3

2

Lenalee Lee, добрый вечер и добро пожаловать на наш форум.
Очень рады видеть долгожданную сестру Смотрителя. Вопросов по анкете нет, поэтому отправляю ее сразу на голосование.
Что касается связи с Вами, то давайте подождем немного, когда у Вас там все наладится, а после обязательно сообщите какой-нибудь контакт вне форума любому члену АМС. Рекомендую, кстати, обзавестись аккаунтом в ICQ, так как многие участники форума списываются именно там, включая общие беседы для флуда и прочее. Но это уже на Ваш выбор.

А пока желаю удачи в голосовании.

0

3

Приветствую Линали на нашем форуме!
Прошу прощения за поздний ответ, но спешу сообщить, что по результатам голосований Вы приняты в нашу семью. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Устаревшие и не принятые анкеты » [Акция №2] Линали Ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC