Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [Канон]Усатое доверие


[Канон]Усатое доверие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место: Ковчег
Участники: Alice Scarlett, Froi Tiedoll
Детали: Алиса - новая ученица маршала Тидолла, и мужчина узнал об этом, когда вернулся с долгого путешествия в поисках синхронизированных с Чистой Силой людей. Однако Алиса была не так проста, как могло показаться со стороны, и первая встреча учителя и ученицы прошла... странно.

0

2

Утро в Ордене выдалось не самым удачным: выспаться не удалось, потому что кто-то начал кричать на нижних этажах. Сквозь сладкую дрёму этот голос казался Алисе возмутительно громким.
Безжалостно выдернутая из приятного забытья Алиса не спешила вставать: голова казалась чужой, как и всё тело. Просыпаться было невероятно тяжело.
«Прекрасно. Доброе утро...» Голова болела, тело казалось вялым, чужим. Алиса надеялась хотя бы выспаться после вчерашнего чересчур насыщенного дня, но, похоже, было не суждено и жизнь продолжала издеваться над ней, саркастически ухмыляясь.
«Нет уж. Я буду спать не смотря ни на что. Я заслужила!», - с этими мыслями экзорцистка накрылась одеялом до самого носа, намереваясь продолжить прерванный сон. Однако, ничего не получилось: сон уже невозможно было возобновить, и Арису с громким и полным досады вздохом поднялась, проклиная всё и всех, Семью Ноя с Чёрным Орденом заодно.
Этот день не задался с самого начала.
Начиная с того, что Алиса не знала, как учёные НО поступят с попавшей в их руки капсулой, и, честно сказать, не особо доверяла: всё таки технологии девятнадцатого века наверняка отставали намного.  Но ведь она сама - дочь далеко  не последнего и талантливого учёного, она была уверенна, что может сделать это и сама. Только надо вспомнить чертежи - но это совсем не сложно, верно? Правда, стоило признать, что Алиса практически ничего не помнила.
Раздосадованная экзорцистка  отправилась к смотрителю, но не успела она высказать свою претензию, как Комуи сообщил ей, что её ждёт учитель, который вот-вот вернётся с миссии. Сказать, что Алису перекосило - не сказать ничего, хорошо, что она смогла проконтролировать свою мимику. Учитель?...
Ха! Как бы не так! Ведь Алиса считала себя достаточно сильной экзорцисткой, и чтобы её ещё кто-то учил?(На самом деле конспирация в случае с Алисой имела условие, что она должна говорить, будто начинающий экзорцист, но её уровень владения Чистой Силой начинающим не был, и всем это было откровенно ясно; однако, порядка изменять было нельзя)
Как говорится, там где нет порядка – хаос. Тем более в ЧО, где хаос постоянное явление, где-то же в итоге должен же быть порядок! Но не в этом случае. Алиса восприняла эту новость слишком ярко и отрицательно, и решила во чтобы то ни стало, игнорируя все договорённости и возможные последствия, не позволить кому-либо диктовать свои условия.
И решила, что самое время хватать свою Чистую Силу и судьбу в свои руки. Самый простой способ улизнуть - пройти через Врата, но кто пустит без разрешения? Что ж, Алиса всё просчитала удачно на этом этапе. Уличив момент, когда в суете по поводу прибытия генерала охранники отвлеклись - Алиса их слегка оглушила мелодией и прорвалась в Ковчег.
Наверное, её план увенчался бы успехом: Алиса решила пройти через Ковчег, чтобы оказаться снаружи - неважно, где -  хотя делать это это было крайне рискованно,  но всё же – ей почему-то казалось это удачной идеей. И Алисе даже – почти! – удалось  воплотить её в жизнь, только вот за одним из поворотов она заметила пожилого мужчину, которому на вид было около сорока, и тут же как можно быстрее скрылась из виду.
Впрочем, навряд ли это было надолго.

Отредактировано Alice Scarlett (Пт, 27 Апр 2018 12:27)

+2

3

[nick]Froi Tiedoll[/nick][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/6c/d6/2-1524424982.jpg[/icon]Новый ученик - это всегда радость для маршала Тидолла. Нет, он не считал это особо лёгкой или особо увлекательной работой. Он лишь был уверен, что с работой наставника он справится лучше, чем тот же Кросс или Сокаро. Оба этих маршала были намного более приспособлены для битвы, нежели Фрой, но как наставники они едва ли зарекомендовали себя в глазах художника в основном из-за своего характера: один был лютым алкоголиком, который видел смысл только в выпивке, красивых женщинах и в их сочетаниях, а второй был просто неособо адекватным. Хотя, конечно, Сокаро как учитель был всяко лучше Кросса, но знать ему об этом не было нужно.
И вот очередной радостный момент настал для маршала: к его маленькой семье приписали ещё одного экзорциста. Наконец-то это была девушка, её звали Алисой, и судя по фотографии и словесным описаниям Комуи, она была достаточно взрослых лет, среднего роста, русоволосая... И ходила с огромными наушниками, в которых непонятно откуда играла музыка. Это все, что узнал Фрой о своей ученице и буквально сразу стал возвращаться в Орден, чтобы лично с ней пообщаться. Он направился в Ноев Ковчег прямо из Маньчжурии, где пытался найти новых синхронизированных с Чистой Силой людей, а также выпить того вкусного чая с жасмином, который он пробовал в тех краях года четыре назад. Но прямо в Ковчеге заметил незнакомую фигуру. Это была девушка, Фрой это точно разглядел. Но только заметив приближающихся людей, она дернулась с места и скрылась за поворотом. Он заинтересованно заглянул за угол, куда и сбежала фигура, но никого не увидел.
- Интересно, - с улыбкой пробубнил маршал и попросил сопровождавших его искателей отправиться в Орден. А сам он решил сыграть с незнакомкой в прятки.
- Кто здесь прячется? - довольно громко спросил он, ведь вряд ли этот человек представлял опасность для него.

+1

4

Алиса старалась вести себя как можно тише, но в Ковчеге, как назло, любой звук переходил в гулкое эхо. Передвигаться совсем бесшумно при желании Алиса могла - но беда была в том, что это свойство Чистой Силы ещё не было ей освоено до конца.
Поначалу экзорцистка затаилась за одним из поворотов,  и, кажется, могла бы продолжить свой путь спокойно, но тут же скорее почувствовала, чем услышала шаги.  Еле успевая, Алиса ускользнула буквально в долю секунды, вовремя сумев ускориться, но из своего следующего укрытия выйти было уже сложнее - во-первых её явно заметили, во - вторых менять места так часто, значит, выдать себя. Стоило подождать некоторое время, затем двигаться к какой-либо двери.
На самом деле этот мужчина не выглядел как генерал; по крайне мере не похож был на тех, с кем ей приходилось иметь дело ранее. В нём не было вызывающего пафоса.
На секунду Алиса даже подумала, что он может оказаться не плохим человеком, и может нет смысла сбегать от него и множить свои проблемы?
Но упрямство взяло верх.
Голос незнакомца девушка услышала и сквозь свою музыку - тон его был мягким и показался Алисе даже располагающим к общению. Однако сдержать очередной эмоциональный порыв ей не удалось. В конце-концов в прятки она ни с кем играть не собиралась, да и играть вообще:
-Никто здесь не прячется! - выпалила экзорцистка прежде, чем успела сообразить, что своими возгласами она выдаст своё местонахождение. Эмоциональность Алисы уже дважды  играла ей не на руку. Надо было  срочно что-то придумать, иначе она рисковала быть обнаруженной раньше, чем осуществит свой план.

+1


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Истории без продолжения » [Канон]Усатое доверие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC