Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Приветствуем тебя на форуме DGM: History Repeats Itself, друг!

Ты хочешь знать, живы ли мы? Относительно. Здесь остались еще старожилы, которые неспешно играют между собой, выдумывают что-то новое и резвятся. Но былой активности на просторах форума уже не сыскать.

Нажми на кнопку РПГ-топа, чтобы подыскать себе полноценно живой форум, который будет готов принять тебя. Уверяю тебя, такие имеются.

Если же окажется, что ты не смог найти себе места на других форумах, приходи ко мне, поговорим, быть может, придумаем, что делать.

Фрой Тидолл, пока еще живой глава. ICQ: 668465737

Мы живем благодаря им:


History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Завершённые истории » Навигация по отыгрышам [2016-2017]


Навигация по отыгрышам [2016-2017]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1


Июль 2016
Август 2016
Сентябрь 2016
Октябрь 2016
Ноябрь 2016
Декабрь 2016
Февраль 2017
Март 2017
Апрель 2017
Май 2017

0

2

К первому сообщению
ИЮЛЬ 2016

Название

Участники

Статус

Иногда Беда приходит одна

Froi Tiedoll, Tyki Mikk

Закончен

Ярмарка в городе привлекла Маршала Фроя своими красками, и он решил написать картину с пейзажем главной площади, и пару детских портретов. Ничего не омрачало мысли экзорциста, пока площади не появился Ной.

В поисках брата

Evangeline O'Keeffe, Tyki Mikk

Закончен

Эванджелин с братом, оказавшись в очередном городе, в котором, по слухам, можно найти Книжников, разделились и направились на их поиски. Ближе в к вечеру безрезультатные поиски и дождь загоняют девушку в кабак, где отдыхал свободный старатель Тикки со своими друзьями.

Тренировки еще никого не убили. Пока что.

Evangeline O'Keeffe, Kanda Yu

Закончен

Это утро Канда Юу планировал провести в уединении, заняв себя медитацией и хорошей, изматывающей тренировкой. Чего гроза и ужас всего ГУ ЧО не планировал точно, так это стать невольным спарринг-партнёром для новоприбывшего экзорциста. Погодите, за этим ещё и будут наблюдать бездельники из Научного Отдела?
Это утро Эванджелин О'Киф планировала провести в попытках побега из Черного Ордена. Чего она не планировала точно, так это стать боксерской грушей для одного из сильнейших экзорцистов Ордена. Погодите, это что, такой извращенный тест на уровень её способностей?
Что за отвратное утро.

За закрытыми дверями

Lenalee Lee, Kanda Yu

Закончен

За те два года, что Линали проводит в Черном Ордене, она предпринимает не одну попытку сбежать, но каждый раз ее останавливают. Через некоторое время после того, как Линали исполняется восемь, в Орден прибывает Рувелье с целью проведения экспериментов по созданию искусственных экзорцистов. На тот момент Линали еще не знает о том, что скрывают за собой запертые двери лаборатории, но догадывается, что это как-то связано с теми людьми, которых приводят в Орден. Рувелье выказывает озабоченность ее будущим в роли экзорциста и следит за каждым шагом девочки. В один день, услышав чьи-то истошные крики, доносящиеся из лаборатории, Линали снова пытается бежать.

В лабиринте всегда есть тупики

Lenalee Lee, Kanda Yu, Tyki Mikk

Закончен

В главное управление поступил доклад одного из искателей, о нахождении осколка Куба. Но добраться до него простому человеку не представлялось возможным, так как Чистая Сила выстроила вокруг себя невидимый лабиринт, вход в который найти не удалось. Для выяснения всех обстоятельств было решено направить двух экзорцистов, которые должны быть забрать частицу. На месте, все оказалось не так просто. Стены лабиринта было не сломить, невидимая крыша не давала перелететь, а особенности местности не давали сделать подкоп. Экзорцистам предстояло найти вход раньше, чем о Чистой Силе узнает Граф и его ищейки.
Но, возможно, это окажется ещё самой легкой частью задания, а выбраться будет сложнее?

К первому сообщению

0

3

К первому сообщению
АВГУСТ 2016

Название

Участники

Статус

Любопытство - не порок

Rina Cross, Alice Scarlett

Закончен

Когда Алису забрали в Орден, то первым делом капсула попала в руки НО. Исследованием вплотную занялись учёные, но самой первой за это дело взялась Рина.

Когда родственники друг за друга горой или не злите Канду

Evangeline O'Keeffe, Matthew O'Keeffe, Kanda Yu

Закончен

Когда день начинается плохо с самого начала, то он точно не хорошо закончится. Это знают многие, но все же надеются на лучшее. Вот только напрасно. Ни юная девушка, только что ставшая экзорцистом Черного Ордена, ни ее любящий и заботливый брат не рассчитывало на хоть что-то хорошее. Особенно от этих людей, силой удерживающих их у себя и втягивая в свою войну все больше и больше солдат. Тяжелое утро стало не менее тяжелым после шума столовой, кутюмы научного отдела, истязаний в тренировочном зале… Но о последнем Мэтту лучше не знать. Однако и парень-то не слепой видит и новые синяки и общую угнетенность сестры. А тут как назло из-за поворота выруливает и сам виновник синяков. Вот только зря они с ним встретились, ведь у сурового мечника, Канды Юу тоже сегодня не лучший день…

Две параллели, которые пересеклись

Alma Karma, Kanda Yu

Закончен

Что было бы, если бы Алма очнулся от своего тяжелого сна еще до того как его обратили в Первое Чрево для Третьих экзорцистов? Что было бы, если бы его не убили ученые, обнаружившие его пробуждение? Что было бы, если бы он не стал с ходу кидаться на людей и крушить все, а выслушал что ему скажут по поводу проекта «Второй экзорцист» и просто будут рядом? Что будет, если уже повзрослевший парень, узнав о положении дел в Ордене, согласится помогать и стань тем, кем его создали – экзорцистом? И что будет с Кандой, когда он увидит в Главном управлении Черного Ордена того, кого там быть не может – призрака девятилетней давности? Точно ничего хорошего. Или же все-таки нет?

0

4

К первому сообщению
СЕНТЯБРЬ 2016

Название

Участники

Статус

Чего только не сделаешь ради отчетности

Madarao, Allen Walker, Kanda Yu

Закончен

Когда ты экзорцист – ты рискуешь жизнью на каждом задании. Ты солдат и выбора у тебя нет. Ты идешь и сражаешься, хоть до последней капли крови. И все ради одного - выполнения задания, победы и спасения чужих жизней. Вот только после заданий приходит черед совсем не героическим вещам, а некоторым покажется, что и вовсе разверзся ад на Земле. И дело вовсе не в ранах, полученных на поле боя, нет. Дело в отчетах. В долбаных отчетах и проклятой бюрократии, будь она не ладна. Особенно, когда в отчетах надо писать все и всех, а добродетель, явившийся на помощь, так и не пожелал представиться. Канда Юу и Аллен Уолкер как раз и попали в такую ситуацию и теперь могли только материться, сквозь зубы. Однако и на их улице бывает праздник. В коридорах Черного Ордена они встречают человека в красных одеждах, очень похожего на их помощника во время сражения. Но будет ли их встреча теплой  и дружеской? А это уже другой вопрос.

Chasing the sun

Bak Chang, Miranda Lotto

Закончен

Что будет, если Бак внезапно обнаружит новую экзорцистку? Конечно, ему захочется оценить ее способности одним из первых, он же гениален и наверняка разберется в принципе ЧС быстрее целого штаба Научных Сотрудников. Что будет, если Миранда столкнется с незнакомым человеком (а их тысячи в громадном здании ЧО)? Правильно, попытается спрятаться и не дышать. Только с Чаном такое не прокатит.

0

5

К первому сообщению
ОКТЯБРЬ 2016

Бой льда и пламени

Rina Cross, Madarao

Закончен

Выбор. Он есть всегда, но не всегда человек готов его принять. Особенно, если выбор одного знакомого ворона, по мнению скромного научного сотрудника - абсолютный бред. И, безусловно, этому несчастному стоит доказать насколько он неправ. Даже если ничего уже не вернуть. Даже если он уже не человек. Ведь она просто не может смириться. Жизнь - стерва, особенно если твоя жизнь - война.

Давай раскрасим холодильник в желтый цвет

Froi Tiedoll, Komui Lee

Закончен

Время историй. В Ордене все спокойно - прошло достаточно времени, чтобы люди успели обжиться, а экзорцисты свыкнуться с новым маршрутом домой. Поговаривают, что скоро Смотритель не выдержит и обязательно создаст что-нибудь, что поможет Научному отделу и всему миру, а пока время идет и приходит весна, а вместе с ней и Генерал Тидолл впервые приходит в новый дом. Станет ли новая Главка местом, куда захочется возвращаться?

Не было и нет тех времен

Bak Chang, Komui Lee

Закончен

Понятие "границы" всегда очень расплывчато. Их нелегко переступать, но еще труднее распечатывать тяжелые семь замков, только чтобы показать содержимое прошлого. Легко ли принимать такое прошлое, если ты заранее подготовился к худшему? А что, если ты только наивно полагал, но оказался вовсе не подготовлен?

Ничего лишнего

Janosz Weiss, Maitora

Закончен

Майтра не любил названия. Поэтому шлялся по местности, которую никак не мог именовать.
Янош не любил принуждение. Поэтому шлялся по местности, в которой не было его злобного учителя.
Майтра не любил принуждение. Поэтому медленно гулял вокруг незнакомого города до встречи с товарищем Ноем.
Янош не любил названия. Поэтому медленно гулял вокруг незнакомого города, не зная, куда ему пойти.
Такие разные, но такие похожие. Эта встреча должна была произойти, но то, чем она кончится, не мог предсказать никто...

К первому сообщению

0

6

К первому сообщению
НОЯБРЬ 2016

И жгут узоры на душе

Bak Chang, Madarao

Закончен

– Послушай, Комуи, ничего не предпринимай, пока я не приеду, понял?!
Швыряет телефонную трубку на рычаг, встает так резко, что кресло по инерции откатывается назад. Оставляет все дела торопливо бежит к Ковчегу, очень надеясь успеть раньше Ренни.
Ни слова внешне спокойному Вонгу, остающемуся теперь за главного. Но тот уже и сам обо всем догадался, стоило ему услышать знакомое имя. Он помнит ее еще маленькой девчушкой, они тогда с господином Баком вместе...

I think I saw you

Bak Chang, Kanda Yu

Закончен

Свершилось не бывалое до этого события. Эксперимент полностью вышел из-под контроля. Нет, эксперименты и до этого не удавались, но такого размаха и таких потерь еще никогда не было. И это тогда, когда на горизонте уже маячил лучик света. И вот прошло несколько дней, жертв трагедии уже оплакали, выжившие отдыхают в больничной палате. Но только стойте, отдыхают ли? Или самовольно пытаются сбежать из управления, пробираясь по пустым темным коридорам? Только ничто и никто не скроется от великого наследника семьи Чан. По крайней мере, так думает сам наследник. У Канды же на это свое собственное мнение имеется. И далеко не цензурное.

Когда появляется призрак

Komui Lee, Alexandra Raskova

Закончен

Когда есть кофе - нет проблем. Когда нет проблем - жизнь прекрасна. Когда жизнь прекрасна - обязательно что-то идет наперекосяк.  Например, комурины ломаются или экзорцисты подкидывают проблем. Или в игру вступают Высшие силы, посылающие призрака с того света.

0

7

К первому сообщению
ДЕКАБРЬ 2016

Ночь, в которой нет места сну

Kanda Yu, Bak Chang

Закончен

Бывают такие ночи, когда сделаешь все что угодно лишь бы не спать. Когда одна только мысль о том чтобы сомкнуть глаза вызывает страх и раздражение. Все потому, что ночью приходят они – кошмары. Юу видит их. И часто. Настолько, что предпочитает бродить в темноте по холодным каменным коридорам. Настолько, что оставаться в теплой и уютной постели становится невозможно. Вот только не один он не спит ночью. Новый смотритель тоже. А это то, что будет, когда две эти усталые и одинокие души встретятся.

0

8

К первому сообщению
ФЕВРАЛЬ 2017

А рис где?

Bak Chang, Noise Marie

Закончен

По стопам рисовых эпизодов. Больше, еще больше!
Где выращивают и готовят самый лучший в мире рис?
Правильно, в Азии.
Мари, волею судеб, долгое время вынужден был им питаться, пока не набрался сил после ранения и не смог вернуться к продолжению своей экзорцистской миссии.
Но этот прекрасный рисовый вкус даже спустя долгие годы не удается забыть...

правда никогда не повредит семье

Sheril Kamelot, Tricia Kamelot

Закончен

Тайна, которую он так тщательно хранит, может разрушить ее жизнь. Тайна, которую хранит она, никогда не навредит ему. И так получилось, что сегодняшний вечер они решили посвятить честному рассказу о том, что на душе у нее, что на уме у него. Это получилось совершенно случайно, как считают эти двое. И, конечно же, никто не умрет, разве что через очень много лет, в один день, прожив долгую достойную жизнь.

0

9

К первому сообщению
МАРТ 2017

Нет дыма без огня.

Sheril Kamelot, Alice Scarlett

Закончен

Алиса привыкла к тому, что есть место, где можно расслабиться. Однако и в Ордене оказалось нужно быть крайне внимательным. Позволив себе расслабиться буквально на пару секунд, девушка едва не попала в серьёзный переплёт

Тайная жизнь: встреча

Sheril Kamelot, Komui Lee

Закончен

Многосерийный остросюжетный детективный триллер или небольшая история о том, как два совершенно разных человека нашли общие темы на скучном ужине.

0

10

К первому сообщению
АПРЕЛЬ 2017

Все имеет смысл

Kanda Yu, Emilia Soto

Завершен

Мало что остается, когда тебя создали для вечной войны. Мало что остается, когда тебя избрала Чистая сила. Ни шанса, ни малейшей возможности вернуться назад или выбрать иной путь. И тогда ты становишься солдатом. Хочешь этого или нет. Вот только что делать, когда ты не знаешь иной жизни и предназначения? Или что делать, когда ты теряешь то, чем жил многие годы? Тогда остаются только вопросы без ответов. И мысли, множество мыслей, с которыми ты не можешь совладать. Действительно стоило ли то, что ты делал? Правда ли важна твоя жизнь и имеет ли смысл, то, что происходит сейчас?

Ветер в голове попутным не бывает

Sheril Kamelot, Emilia Soto

Закончен

Тяжела и скучна жизнь министра - симпозиумы, поезда, черепахи... Черепахи? Черепахи! Одна вот оказалась у него прямо в вагоне, пока девушка, которой эту черепаху доверили, провалилась в сон. Наверное, эта история не была бы настолько волнующей, если бы это была просто черепаха. Но это не была просто черепаха! Это был фаворит в черепашьих гонках, принадлежащий руководителю лаборатории Эмилии, и звали его Клайд. Удастся ли теперь вернуть черепаху у незнакомого министра? Или, быть может, придётся есть из Клайда суп?

0

11

К первому сообщению
МАЙ 2017

House of the Rising Sun

Tyki Mikk, Sheril Kamelot

Закончен

Когда ты большая шишка, то и проблемы, зачастую, очень большие получаются. Не мил сердцу Шерила один противный знатный дядька, да и, кажется, хочет этот проклятый усач места теплого лишить Камелота! Но министр не лыком шит, и готов устроить дядьке темную, только вот беда, усач-то, рубит в чёрной магии...
Дамы и господа, вашему вниманию представляются невероятные приключения Тикки и Шерила. Или эта история о том, что в гости лучше без предупреждения не ходить.

Большой куш

Rori Kenju, Tyki Mikk

Завершен

Отдых - это смена рода деятельности, но порой и экзрцисты уходят после задания в отрыв. И вот, в отдых одной такой экзорцистки был невольно затянут враг.

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Завершённые истории » Навигация по отыгрышам [2016-2017]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC