Mercy

ангел-наблюдатель и #тыжпрограммист

Tyki Mikk

пиар-менеджер, массовик-затейник.

Marian Cross

лучшй из лучших, падайте ниц — анкетолог

Froi Tiedoll

глава песочницы с лопаткой в форме упоротости

headImage

Лучший пост: Allen Walker

(Дети декабря)

В цирке старого Гизмо идеальным было всё: афиши, купол, манеж, животные, артисты. Трюки и фокусы – что-то невозможное, настоящее волшебство. Представление – яркое, фееричное шоу, распаляющее в зрителе веселье и смех, увлекающее от начала и до самого конца. Их ждали с нетерпением, билеты расходились в считанные минуты, и даже самое короткое уличное выступление пользовалось сумасшедшим успехом.

читать дальше

Лучший эпизод: House of the Rising Sun

(Sheril Kamelot, Tyki Mikk )

Последняя неделя выдалась довольно-таки тяжелой: этот противный, наглый и напыщенный индюк Бенджамин Лоуренс совсем потерял совесть. Секрета тут не было, они оба друг друга недолюбливали и старались избавиться от соперника любым способом. Однако, в последнее время все ходы достопочтенного и не очень, Лоуренса перешли все границы. Будучи пораженным и оскорбленным до глубины души происходящим, Шерил Камелот объявил конкуренту, что он сотрет его в порошок прежде, чем тот придумает свой следующий шаг. Права, война эта выглядела не так серьезно, на фоне всех тех действий, что творил Камелот относительно других стран. Всё это выглядело, скорее, как попытка самоутвердиться за счет другого, более слабого участника, но слабым становиться никто не хотел. Простые действия уже не срабатывали, было необходимо создать что-то невероятное, то, что помогло бы избавиться от Бенджамина, за исключением его смерти.

прочитать весь эпизод

History Repeats Itself

Klaud Nine

мамка-постохранительница

Shinshill

анкетолог-квестодел; мастер интрижек

Emilia Soto

хороший тамада и конкурсы интересные

Nea D. Campbell

главный по дизайну

D.Gray-Man: History Repeats Itself

Объявление

Господа, не забывайте, что все наши объявления теперь отображаются в БЛОГАХ СЛЕВА! Не пропустите важные новости и оставайтесь в курсе последних событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 322

1

Хотите задать вопрос? Вам сюда! Хотите придержать роль? Вам также сюда!
Роль придерживается на 3 дня.

Придержанные роли:

Линали - до 4.09

Напоминание из правил форума:

4. После подачи анкеты на персонажа бронь на него будет снята. Таким образом, пытаться продлевать бронь во время правки анкеты бесполезно, так как ни к чему не приведет.

0

61

HappyOwl
Какая решительность! Будем ожидать анкету. Выздоравливайте скорее.

0

62

Оя-оя, более скотского, а иначе и не скажешь, отношения к людям за всю свою игровую деятельность я не встречал. А ролевой стаж у меня поверьте приличный, больше чем у кого-либо из вас. Не считаться с мнением пришедших играть к вам людей более чем по-свински. По логике вещей, после отказа на батл первого, вы обязаны были отказать именно пришедшему на роль, а не тому, кто уже подал анкету. Но вы решили так. Да и странно почему этот второй Аллен взялся почти сразу как пришел мой ученик? Видать у вас уже был знакомый на эту роль. Да и если исходить из того что я вижу в гостевой, этот самый пришедший может стать "собакой на сене", выжив человека с роли сам не придет, ребята с таким отношением к тем, кто к вам приходит вы загнетесь, и я от вей души желаю вам именно этого. Мой вам совет, прислушивайтесь к желаниям тем, кто к вам приходит. Если человек против конкурса, то посоветуйте новоприбывшему выбрать другую роль, а не гоните в шею тех, кто уже есть. Человек же пришел играть, а не биться за роль, это глупо и бездарно, вот так стравливать людей. Или вам плевать на то чего хотят пришедшие на ваш проект?

С презрением так и не ставший вашим игроком Кросс.

0

63

Кросс Мариа
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв относительно нашей системы приема персонажей, нам действительно это очень важно!
Не знаю, каким образом Вы оцениваете стаж каждого из нас, однако не могу утверждать, что Вы правы: на форумных ролевых играх каждый из нас далеко не первый день, и практика конкурсной основы - вполне приемлемая система выбора персонажа, особенно персонажей нашего фэндома.
Насколько я помню, Первый претендент заявил, что считает эту систему глупостью, и потребовал удалить его профиль и анкету. Мы так и поступили. Или Вы считаете, что нам нужно было удалить их обоих, коль Первый посчитал существующий у нас порядок приема анкет неразумным? В таком случае мы потеряем вдвойне.)
То, что приход Второго претендента Вам кажется странным, меня удивляет: Аллен Уолкер - один из самых востребованных и популярных персонажей нашего канона. И нет ничего странного в том, что кто-то захотел занять эту роль несмотря на то, что уже существует претендент. Наш форум живет небольшой промежуток времени, однако для него принятие персонажа на конкурсной основе не ново.

Очень жаль, что тем, что написано в гостевой, мы Вас расстроили. Нам самим сложившаяся ситуация неприятна, но ничего с этим не поделаешь, особенно сейчас. В любом случае я выражаю Вам искреннее и огромное спасибо за то, что потратили на наш форум, форум со скотским, как Вы выразились, отношением к желаниям тех, кто идет к нам играть, и высказали имеющиеся у Вас претензии. Мы учтем сказанное Вами и предпримем какие-либо меры. Еще раз спасибо!

Желаю Вам удачи на других проектах, а также нескончаемого вдохновения на посты! Всего доброго!

+1

64

А вы не задавались вопросом почему мой ученик потребовал удаление профиля? Он мне показывал переписку с Тикки и там было ясно дано пареньку понять что-либо конкурс, либо проваливай. Тикки пришел с вопросом о батле, мой ученик сказал нет и с ним попрощались только потому что он не разделяет вашей системы, и не он один. Так что, на месте вас я бы приструнил Ноя и заставил его прислушиваться к желанию игроков.
Повторюсь я впервые встречаю конкурсную основу за 15 лет ролевого стажа. Да это хобби взрослого и имеющего жену человека. И я не вижу в этом ни чего зазорного. Сразу же, в разницу несколько часов, хотя, как погляжу ДО ни одного человека не было, наталкивает на мысли, вам так не кажется. Он бы не ушел с роли, прими Тикки его отказ от батла. Неправильно заставлять игроков грызть друг другу глотки из-за роли, пришел один и он не должен трястись что у него отнимут роль.
Ведь исходя из вашей логики заяви я сейчас права ни вашу роль или роль Ноя, то вы мне ее уступите окажись я победителем в вашей системе. Очень сомневаюсь в этом.

0

65

Кросс Мариа
Ох, так Вы пришли прямиком от господина потерпевшего! Что ж, по манере разговора это видно сразу, приношу свои глубочайшие извинения и перед Вами, и перед ним! Я обязательно приструню Ноя и заставлю его прислушиваться к желанию игроков!)
До прихода Вашего Аллена на эту роль претендовал другой человек. С разницей в один-два дня. Однако не поправил анкету до конца. Такое тоже случается. В тот момент, когда правилась предыдущая анкета, на роль Аллена приходил еще один претендент, однако от конкурсной основы отказался.
Не могу говорить за остальных, но да, действительно, мой стаж игры значительно меньше Вашего. Однако конкурсную основу я встречал и в предыдущих проектах, где участвовал.
Схему конкурсной основы Вы, как я понимаю, совершенно не понимаете. В ней участвуют игроки, анкеты которых еще не приняты. Глотки никто никому грызть не намерен. Просто из двух имеющихся анкет администрация выбирает ту, что ей кажется лучше. В случае шаблона, который заполнял Ваш товарищ, проблем возникнуть не должно было, если он знает, что сможет его отстоять.
К тому же, я могу подозревать, почему Тикки требовал конкурсную основу. Мы не можем всерьез воспринимать игрока, который пришел к нам с анкетой по упрощенному шаблону, в которой его собственного авторского текста только маленький пост. А также лично меня смутило замешательство Потерпевшего относительно темы пробного поста, что также не дало увидеть в нем человека, чувствующего персонажа. Я понимаю, что анкета впоследствии была поправлена, пост переписан, но впечатление об игроке испорчено напрочь. Я не стремлюсь оскорбить Вас или Вашего друга, однако обижать моего товарища я также не позволю. Как бы там ни было, после несостоявшегося боя кулаками махать бессмысленно. А увидев, как в данном случае проигравшая сторона себя ведет, я перестал сожалеть о том, что вчера произошло. Прошу меня извинить. Если наш форум "загнется", как Вы хотите, это будет нам уроком. Но в таком случае мы загнемся, поиграв хотя бы какое-то время с сильными игроками, способными самостоятельно постоять за себя, за свою роль и за своего персонажа.

0

66

Я пришел спросить с какого такого права вы ведете себя как свиньи, но пообщавшись с вами понял. Хорошо, что мой ученик ушел еще до принятия анкеты, потому что таких скотов нужно еще поискать. Вы мните себя всезнающими и имеющими права решать за других, не беря во внимание чужое мнение. Что он списал с Wiki? Характер? Биографию? Нет. Он списал техники. ТАК делают многие игроки, сам персонаж раскрывается именно при написании пунктов о характере и биографии, а также в посте, судить по техникам глупо и бездарно.
Тема поста, писать по написанному, тот же самый плагиат, а еще показатель отсутствия фантазии у администрации.
Всех благ и скорейшего падения.

0

67

Конфликт исчерпан, стороны уладили свои отношения.

0

68

Позвольте дать вам пару советов.
1) Поместите свою рекламу в первое сообщение темы рекламы для всех и закрепите его на всех страницах.
2) Уберите задержку переадресации при отправке сообщения.
Когда одновременно пиаришь несколько форумов, подобные недочеты сильно тормозят процесс.
Спасибо за внимание процветания проекту.

0

69

Здравствуйте. Подскажите, роль Роад еще на брони?

0

70

---
Добрый день. Роль Роад Камелот свободна - игрок, делавший бронь не подал анкету в установленный срок.

0

71

Доброго времени суток. Вы живы?
А если серьезно, какое у вас время в ролевой? Например, возможно ли взять роль Вайзли, который появился достаточно поздно? Или воскресить Скинна в другом амплуа?
И еще вопрос, если брать неканона, какие допускаются?

0

72

Залетное
Здравствуйте. Мы живы, игра идет полным ходом. Игровой раздел открыт, Вы можете оценить уровень нашей игры. Флуд недавно закрыли по просьбе игроков.
На ролевой нету установленного времени относительно манги, каждый эпизод может быть основан на разных событиях времени.
Вы можете взять Вайзли, он указан у нас в списке персонажей.
По поводу Гнева Ноя стоит уточнить у Фроя, со своей стороны я ничего не имею против нового воплощения Гнева.
Неканоны допускаются и экзорцисты и Нои, а так же прочие научные сотрудники и вороны.
Надеюсь, ответил исчерпывающе.

0

73

Более чем. Тогда прошу забронировать Вайзли.
И можно взять другую тему для пробного поста?

0

74

Забронируйте, пожалуйста, Роад.
Вопрос тот же, что и у потенциального Вайзли. Есть ли возможность получить другую тему?
И еще есть некоторые аспекты касательно Роад, в каноне никак не указанные, но по некоторым намекам вполне могущие быть. Допустимо ли свое виденье персонажа в некоторых вещах, если оно не противоречит фактам канона?  Например, касательно ее отношения к Неа, Тики и т.д.

0

75

Залетное
Бронь у нас на три дня, сделаем.
Касательно темы пробного поста, прошу дождаться глав. админа Фроя, пробниками занимается он.
Так же могу предложить вам подать подать полную анкету, в ней предполагается три темы пробного поста на ВЫБОР.
Надеюсь, ожидание Вас не смутит, бронь роли уже действует.

0

76

Роли Роад и Вайли забронированы до восьмого августа.
Факты, не указанные в аниме, можно включать в биографию, если они не противоречат фактам канона.

0

77

Evangeline O'Keeffe написал(а):

Факты, не указанные в аниме, можно включать в биографию, если они не противоречат фактам канона.

То есть в таком случае, я полагаю, речь идет о полной анкете? Или можно в частном порядке обсудить свои мысли с администрацией и обойтись упрощенной? И если все-таки писать полную, то можно ли в таком случае считерить и описывать не все известное детально, а больший акцент сделать как раз на эти самые факты?

0

78

---
Смотрите, вы можете спокойно заполнять и акционную анкету, просто при написании полной у вас будет выбор темы для пробного поста. При написании акционной тема одна. Мы написали нашему Маршалу, возможно, он сменит вам тему, но пока что дела обстоят так.
Вы можете обсудить свои мысли с администрацией, мы всегда идём на контакт, но если эти мысли будут напрямую касаться игры и влиять в дальнейшей на ваших соигроков или воприятия ими вашего персонажа - желательно указать данные факты в анкете.
При написании анкеты не обязательно описывать всё детально и подробно - нам важно видеть, что вы понимаете персонажа, знаете его историю и моете описать его своими словам,и не прибегая к копированию информации из других источников. Так же мы обращаем внимание на уровень пробного поста, потому как он показывает ваш уровень игры. Детальное расписывание совсем не обязательно.)

0

79

Evangeline O'Keeffe
Спасибо, поняла. Подскажите еще, где проще всего выловить Тики? По указанной странице вк, или есть возможность постучаться в асю/скайп?

0

80

---
Пишите в вк - он ответит, как только будет возможность.)

0

81

И пока не забыл, я как понимаю уже достал вас, извиняйте~
Если брать во внимание ту же вики, способности Вайзли описаны крайне скупо.
Хотя в манге он явно мог проворачивать различные фокусы с мозгами, хоть на примере того же Канды.
Я могу дополнять способности от себя?

0

82

Залетное
Мне тоже кажется, что Хошино раскрыла не все способности Вайзли. Вы можете дополнить на свое усмотрение, если будете готовы к тому, что возможно придется порезать придуманые способности, если администрации они покажутся слишком сильными для пятого Ноя. Если в последствии правки анкеты это не будет для Вас трагедией всей жизни, то я даю добро. Если что, ссылаетесь на меня, я прикрою перед остальной админкой.)

0

83

PR
Здравствуйте! Большое спасибо за советы! Задержку убрали, а пост с нашей рекламой располагается первым сообщением, закреплен. Просим прощения за неудобства!

0

84

Ответы для --- и Залетное даны посредством ВК.

0

85

--- и  Залетное
Здравствуйте! Прошу прощения за поздний ответ. Темы пробных постов изменены. Желаю удачи в написании анкеты и с нетерпением жду на нашем форуме!

0

86

Прошу Эви отозваться по оставленному ниже контакту)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

87

Эванджелин уже спешит к вам..)

0

88

доброго времени, шикарные <3 который день хожу вокруг да около, не знаю, кого взять ахах
больше всего привлекает один персонаж, но он вроде как занят, хоть профиль и не активен почти месяц
как обстоят дела с Лави? игрок не потерян, он придет?)

0

89

usagi
Добрый день.
Лави находится в своего рода командировке, этим и объясняется его отсутствие.) Но да, роль занята.
Возможно, вас заинтересует кто-то другой? Мы сейчас активно ищем персонажей канона, однако, будем рады и любым другим игрокам.)

0

90

Привет! На моём счету ~27 серий аниме, могу ли я попросить посоветовать мне роль?

0


Вы здесь » D.Gray-Man: History Repeats Itself » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC